ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало подготовки _Глава 1_ Страница 4_

Настройки текста
Деку бежал так быстро как только мог, пытаясь поспеть за Грабителем, который перепрыгивал с крыши на крышу. Несколько раз мальчик упускал его из виду, но сразу же находил. Была глубокая ночь, школьник выбился из сил. А дома начали редеть, уступая место деревьям. И только тогда, когда закончились дома, Грабитель спрыгнул с крыши. — Куда мы идём? — Спросил Изуку. Но грабитель молча махнул рукой и отправился в лес. Школьнику ничего не оставалось кроме как следовать за ним. Вокруг было темно, приходилось идти на ощуп. Грабителя не было видно, но он предусмотрительно шуршал листвой чтоб мальчик знал куда идти.Наконец из-за деревьев было видно огонёк свечи. — Ну вот мы и пришли, это мой дом. -Сказал грабитель, указывая на маленький домик на дереве. Стены были старые и потёртые, не было стекол, вместо них были ставни. Также не было лестницы. — Ты здесь живёшь? — Спросил мальчик.  — Да-Коротко бросил грабитель, подходя к дереву.- Ты хотел стать злодеем, так вот, для этого тоже нужна подготовка. И твоё первое задание: Забраться ко мне в дом. Грабитель ловко перелезал с ветки на ветку, в итоге, забравшись к верхушке, он зашёл в дом. Наступила очередь Изуку, сначала он неловко подошёл, поставив ногу на ближайший выступ он приподнялся вверх. Но не устояв упал, больно ударив руку. Во второй раз он взялся за ветку и не упал, стоило ему посмотреть куда дальше лезть, он соскользнул с ветки и упал на тоже место, но более удачней.

***

Был уже рассвет, еле держась на ногах, мальчик вошёл в дом. Там было уютней чем выглядело снаружи. Грабитель сидел за столом и смотрел на Деку. — Можешь лечь на кровать и проспать до полудня, потом я тебя разбужу и мы начнём твою подготовку. — Сказал грабитель, указывая на вполне обычную кровать. — Можно узнать твоё имя? — Спросил Изуку, садясь на кровать. — Называя меня Сайлас- Сказал грабитель, выходя из дома. Кровать была очень мягкая, да и Деку слишком устал, поэтому сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.