ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Значит договорились_Глава 2_Страница 9_

Настройки текста
Деку сидел на стуле и по выкройке вырезал ткань для костюма. Сайлас ушёл куда то по своим делам . Он всегда куда то уходит в разное время и просит за ним не идти. Деку интересно куда он уходит но он не может нарушить наказ своего наставника , тем более когда он сам занят делом. На столе кроме выкройки была свеча и рация которую украл Сайлас на "Всякий случай" Они редко через неё общались но после происшествия в полицейскими ,он сказал его всегда носить её с собой. За окном была глубокая ночь , ничего не нарушала тишины.Вдруг послышались чьи то шаги , Деку сначала подумал что это Сайлас. Но вдруг кто то крикнул: -Деку !!! Чёртов говнюк , вот ты где ! - Кричал Бакуго. Спрыгнув с дерева Деку подошёл к своему старому другу. -Я смотрю ты времени зря не терял !- Сказал Каччан когда увидел сильное тело Деку. - Ты тоже-Сказал тот вспомнив слова по радио.- Самый популярный ученик в UA! - Давай на чистоту, ты стал злодеем и крадёшь продуктовые . А я хочу быть безупречным героем . Для этого мне надо расследовать преступление и находить злодеев . Я не сдам тебя если ты поможешь мне находить злодеев , окей ? - Сказал Каччан. - Когда я был против твоих идей ?- Улыбнулся Деку.- Но ещё ты мне будешь говорить что творится в мире , а то через радио не много услышишь . - Значит договорились.-Сказал Бакуго- Вот тебе досье на первого - Протянул он тонкую папку- Встретимся у твоего старого дома завтра в полночь , да смотри не опаздывай , а то недолго проживёшь на воле!- Зло улыбнулся он и развернувшись ушёл. Открыв папку он увидел молодого мужчину ,укравшего женскую сумочку, около магазина в котором Сайлас всегда крадёт еду . Сам же Деку там не разу не был. Забравшись на дерево он положил досье себе в шкафчик и закрыл на ключ , предварительно оставив фото себе . Остаток ночи он провёл за работой над костюмом и думая про встречу с Бакуго. Сам он был рад ей это даже немного заполнило пустоту но сам Каччан был кажется не рад ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.