ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенький_Глава 2_Страница 10_

Настройки текста
Было раннее утро Деку начал собираться на поиски злодея. Сайлас ещё не пришёл. Впервые он так надолго уходит. Но Изуку не беспокоился о нём. Взяв собой только фото и нож на всякий случай, он надел маску которую успел сделать за пару дней. Она была металлическая и с железной мелкой сеткой, также был рисунок улыбки Всемогущего. Спрыгнув с дерева он направился по адресу указанному в папке. Это оказалось не так далеко как могло быть.

***

Добравшись на ту улицу, он начал делать куда мог скрыться преступник. Учитывая что ему нельзя спросить ту даму или прохожих, эта задача казалась невозможной, но он сам злодей и должен знать что сделал бы сам если бы украл сумку. Он бы первым делом нашёл тихое место. Конечно! Неподалёку есть заброшенное здание. Зайдя за пару домов он увидел здание. Раньше в нём была больница, но сейчас оно заброшено. Внутри было темно и сыро. Но в прочим и преступник не стал далеко заходить. Прямо около входа была сумочка. Осмотрев её он не обнаружил кошелька, конечно хозяйка могла и не взять его, но грабитель бы тогда не крал её. Взяв сумку, он начал осматривать периметр здания. С другой стороны здания он обнаружил следы ведущие в небольшой лесочек. Прямо по середине лесочка валялся пустой кошелёк и паспорт на имя преступника. " Вот тупой преступник даже паспорт обронил"-посмеялся про себя Изуку. Внезапно в него полетел нож, но Деку успел увернуться и нож застрял в дереве позади него. От туда откуда летел нож вышел преступник с фотографии и набросился на него. Когда он был совсем рядом Деку зашёл сбоку и резким ударом ноги повалил преступника на землю. Выбив нож из руки он насел сверху. — Подожди, ты злодей? Я видел твоё фото среди разыскиваемых! Ты из банды? — говорил злодей. — Из банды? — Переспросил Деку. — Значит нет? Я отведу тебя к нам, только отпусти! — Сказал злодей, явно оживившийся узнав что он не из банды. Встав с него Деку стал ждать пока тот отрехнётся и заберёт ножи. — Я отдам тебе паспорт только после того как меня отведёшь к банде! — Сказал Деку пряча паспорт в кармане. Преступник отправился в сторону заброшенного здания. — Зачем ты бросил сумку у входа в убежище банды? — Спросил Деку. — Я выполняю то что мне говорят. Сказали украсть сумку и бросить её у входа, когда я это сделал мне сказали прийти сюда за паспортом и что тут могут быть герои- Сказал преступник входя в здание. На втором этаже были злодеи которые сидели и что-то ждали. На третьем этаже были охранники. -Я привёл новенького! — крикнул им преступник. -Проходите сказали им охранники открывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.