ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я Деку!_глава 2_Страница 11_

Настройки текста
Войдя в комнату он увидел стол на котором лежали рация и стул . Присев на стул он взял рацию. -Здравия , ты новенький ? Я -главарь банды , можешь называть меня Игрок . А какое у тебя злодейское имя ?- Резко заговорила рация. - Я ... я - Деку!-Сказал парень. - Так значит Деку ? Ладно , я ввиду тебя в курс дела. Наверно ты видел злодеев внизу ? Они подчиняются мне и сидят там потому что я сказал . Там так сказать комната ожидания , там же висит доска объявлений и разыскиваемых . На это этаже охрана . Охранниками становятся только самые сильные и преданные злодеи . Ты пока на испытательном сроке . За первым заданием приходи завтра , оно будет на доске объявлений . До скорой встречи ! " Если его нет на третьем этаже то тогда он на четвёртом ? "- Подумал Деку. Достав паспорт преступника он посмотрел адрес его проживания и направился к выходу. Выйдя из комнаты он увидел что преступник стоит и ждёт его. - Ну ? Что ?- Спросил он. - Я с вами .- Коротко сказал Изуку отдавая ему паспорт. Спустившись вниз он увидел ту самую доску объявлений . Подойдя к ней он обнаружил своё фото по середине . " Почему моё фото тут ? Я ведь только ограбил продуктовый, есть люди в этой комнате сделавшие гораздо больше чем он!"- Удивился Изуку. Остальные листовки были похожи друг на друга , Кому что украсть и у кого.Выйдя из здания он увидел что уже темнеет. Его старый дом был далеко отсюда . Такшто если он сейчас отправится к дому то доберётся туда примерно в полночь.

***

Когда он добрался к дому была ночь , Каччана не было здесь. Сев на траву он стал ждать его . Но Бакуго долго ждать себя не заставил ю - Эй Деку , нашёл преступника ?- Спросил он подходя к дому . - Я нашёл его паспорт -Начал было говорить но его перебил Бакуго. - Очень , хорошо и где он ? - Спросил он осматривая Деку сверху в низ. - Я его отдал преступнику .- Ответил Деку опуская голову. - Что !!! Да это ещё додуматься нужно !!! Чёртов Деку!- Начал кричать Каччан. - Но я запомнил адрес его проживания !- Поспешил успокоить его Деку и рассказал всё что успел запомнить , не говоря о банде. Каччан же отдал ему фото другого преступника и сказал через день быть тут. После этого они разошлись по домам. Добравшись до дома Деку запрыгнул наверх и увидел Сайласа . - Что то ты поздно и рацию не взял - Начал говорить он . - Я просто загулялся по лесу - сказал Деку валясь от усталости к себе на кровать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.