ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Окровавленный нож _Глава 2_Страница 12_

Настройки текста
Был полдень. Сайлас ушёл ещё ранним утром куда то. В последнее время он стал приходить домой только переночевать . Деку достал фото которое ему дал Каччан . На нём был мужчина лет сорока и с четырьмя глазами . Парень не знал что он сделал и как его ловить не зная ни адреса ничего. Но впрочем Деку сначала собирался пойти в заброшенную больницу за заданием и может среди злодеев будет этот тип? Надев на себя маску и взяв охотничий нож с фото преступника и рацией Деку вышел на улицу . Там было ясно и тепло . Спрыгнув с дерева он направился в сторону больницы .

***

Когда он наконец до неё добрался немного потемнело . Пройдя на второй этаж он не увидел никого . Подойдя к доске он увидел объявление : Деку Улица: Такешита Дори Найти и убить . Также там была фотография мужчины , которого Деку кажется видел . Точно ! Это же тот же мужчина что и на фото которое ему дал Каччан. " Неужели Каччан специально не дал ему адрес и прочие ?" Ещё там был небольшой график по которому тот ходит каждый день . Посмотрев время на настенных часах он смерился с графиком и отнял примерное время пути до той улицы . Получается он должен пойти в магазин . Добравшись до той улицы он зашёл в подворотню меж домами около магазина. Было темно но фонари уличного освещения немного озаряли темноту.Послышались шаги и из за угла вышел тот самый приступник с четыремя глазами . Деку затащил его в подворотню и как только начал доставать нож . Он увидел в глазах преступника настоящий ужас и это заставило его улыбнуться. Но конечно же преступник не стал ждать пока он вытащит нож, и рванув с места побежал куда глаза глядят . На удачу Деку вокруг никого не было. Запрыгнув на крышу он побежал за ним . Его полузакрытые глаза стали такими же большими как тогда когда он был ребёнком надеющимся получить хорошую причуду. Когда убегающий пробегал другую подворотню он спрыгнул с крыши перед ним . Преступник пытаясь остановиться рухнул на землю. Деку одним точным движением воткнул ему нож в грудь . Заглянув умирающему в глаза он увидел своё безумное отображение и истинную боль , страх и мольбу . Это зрелище наполнило на половину его пустоту и ему захотелось ещё и ещё. Его не пугала мысль что он убийца . Но вот всё это закончилось с последним вдохом . Достав нож он обтёр его об кофту умершего и затащил его за мусорные баки . Его опять окружила пустота . Добравшись до заброшенного здания он забрался на третий этаж. Охранники даже не стали его останавливать у двери. Взяв рацию он нажал на кнопку и сказал : - Я всё сделал Игрок ! - Очени хорошо. За такую безупречную первую работу ты будешь моим заместителем ! Все злодеи в моей банде твои !- Сказал голос из рации. - Но ведь я только сделал одно задание хотя другие не по десятку . Скажи настоящую причину .- Потребовал Деку. - Ладно , я видел тебя с лучшим учеником UA и ты не рассказал ему о нашей банде , ещё я видел как ты убил того мужчину , как улыбался . Ты настоящий злодей и я знаю что могу тебе доверять . Теперь это твой кабинет . Но я всё ещё буду вешать на тебя задание .- Ответил Игрок. Деку не верил эти словам но кто откажется от подчинённых ? Тем более так ему будет проще выполнять работу по поиску преступников от Каччана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.