ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Найди Убийцу Героев_Глава 2_Страница 13_

Настройки текста
Бакуго сидел и читал новости в интернете , каждый четвёртый пост о нём как о лучшем ученике 1-А или даже академии . Но встречались посты и о Шото . "Чертов говнюк ! Возомнил что сильней меня "- Подумал о нём Бакуго. Неожиданно в окно прилетел камень . Подойдя к окну он увидел Деку сидящего на дереве около дома . - Какого хрена ты тут делаешь!!?- Накинулся он на Деку как только открыл окно. - Я убил того преступника - Сказал Деку. От этих слов его словно парализовало , Деку который защищал слабых и мухи не обижал , убил человека и кажется его это никак не гнетёт! - Убил ? Да ты вообще думал !? Ты знаешь почему его разыскивала полиция ? Он не уплачивал налоги и игнорировал предупреждения ! Я должен тебя задержать но ты мне ещё послужишь перед этим.- Говорит Бакуго- Я закрою глаза на способ их поимки если ты найдёшь убийцу героев. За его поимку мне точно дадут временную лицензию . Но чтоб всё было лучше , ты должен перед этим убить ещё парочку злодеев чтобы мне дали разрешение на ведение боевых действий с особо опасными преступниками! - Но как ты объяснишь что они все были убиты ножом ?- Спросил Изуку - Скажу что нашёл или это было самозащита, не важно. Где тот "злодей" ? - Раздражено сказал Каччан. - На улице Такешита Дори , в переулке за баками- Ответил парень. - Теперь иди отсюда . Будем встречаться каждую ночь на том же месте . И не приходи суда ! Могут подумать что я дружу со злодеем !- Сказал Катсуки и закрыв окно задвинул шторы.

***

Утром прейдя в здание стажировки он вошёл в кабинет героя у которого стажируется . - Я нашёл должника !- Сказал он. - Да? и где ? Я его не вижу .- Спросил герой - Он убит на улице Такешита Дори в переулке . Я преследовал его ,но когда я зашёл за поворот он был мёртв.- Ответил Стажёр. - Вызови полицию и отправляйтесь на место.- Просто сказал герой. Его не интересовали неуплачики налогов и прочие мелкие злодеи. Его причуда это: анализ крови , попробовав каплю он может определить почти всё о её обладатели , точность зависит от группы крови. Вызвав полицию и сказав адрес он и сам отправился на место преступления . Полиция сказала что его убили , а преступник не известен. Это дело защитали Бакуго потому что он не убийца и он преследовал его до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.