ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты всё знал _Глава 2_Страница 14_

Настройки текста
Деку сидел в своём кабинете , охранники сказали ,что игрок сегодня опаздывает. Придя поздно ночью Сайлас устроил такую трёпку по этому поводу , учитывая что его до сих пор разыскивают . -Мне сказали что ты ждёшь меня .-Резко заговорила рация. -Да, я хочу узнать что ты знаешь про убийцу героев .-Не церемонясь сказал Деку. -Я знаю район где он часто бывает .Но могу сказать одно тебе с ним не управится. По крайней мере без подготовки . Думаю если ты убьешь нескольких опасных злодеев и возьмёшь отряд всё получится -Ответил ему голос. -Значит ты знаешь и про того героя с которым я вижусь каждую ночь ?-Резко спросил парень- Кто ты и какая у тебя причуда?! -Я знаю всё о тебе и о нём , поэтому то я и стал тебе давать те же задания. Я не могу раскрыть себя ....по крайней мере сейчас...- Ответила рация. Деку не стал ждать ещё какие нибудь оправдание или ещё что . Выйдя из комнаты он спустился вниз к доске объявлений. Там было много злодеев сдавших указаний Игрока. На доске опять висело объявление на его имя , убить ,адрес и обычный маршрут. Но на этот раз ещё и причуда : электричество. Раз Сайлас ищет для него именно преступников ,то можно сказать что он подойдёт для Бакуго. Прийдя по адресу Деку опять зашёл в переулок и стал ждать жертву.Был поздний вечер. На этот раз он взял резиновые перчатки и верёвку. Прошло пару прохожих перед тем как появился тот кто нужен. Взяв короткий железный шест что лежал у баков , он замахнулся и ударил ею преступника по голове . От удара тот повалился на на тротуар без сознания . Быстро затащив его в переулок он надел на всякий случай перчатки и связал преступнику руки и ноги. Также он завязал преступнику глаза и рот тряпками что были у него в кармане. Деку бы не смог перенести на место встречи без внимания. Из за чего он спрятал его за баками пока сам пошёл к своему старому дому . Бакуго был на месте когда тот пришёл. -Я поймал одного преступника с электрической причудой , он недалеко , без сознания .-Сказал Деку. -С электрической , значит ...-Задумался Бакуго следуя за старым другом. -Да, это тот кто нужен!-Сказал Каччан как только увидел преступника-Убийство и нападение на полицейских. Бакуго надел на преступника наручники и снял верёвки . Как только он снял последнюю тот очнулся . Деку молниеносно скрылся за углом не желая чтоб его увидели . -Какого хрена я тут ! - Орал тот. -Ты пойман и если попробуешь сбежать ...-Сказал стажёр и послышался взрыв . Злодей понял что деться некуда и остаётся только сдаться . Бакуго повёл его в участок , предусмотрительно держа резиновыми перчатками что ему дал Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.