ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

На всю жизнь_Глава 2_Страница 15_

Настройки текста
Деку увидев что преступник очнулся резко зашёл за угол здания. Послышался голос Бакуго а затем и взрыв. Изуку понял что ему тут делать больше нечего, поэтому он бесцельно пошёл по тротуару. Ему не хотелось возвращаться в дом и выслушивать выговоры Сайласа , но и бесцельно болтаца не особо хотелось. Он прошёл всего пару домов, как вдруг на него из за угла накинулся человек с ножом. Деку с его быстрой реакцией , успел лишь немного отскочить. Но нож порезал ему большую часть щеки и оттуда полилась алая струя крови. Поняв что битвы не избежать и то что у него нет ножа , Деку накинулся на нападавшего первым. Судя по оому что он успел увидеть это мужчина лет 20-30 и с одним глазом. Но он не хуже Деку умел уворачиваться и резко зайдя с боку Деку успел его лишь немного задеть , в то время как он порезал ему спину. Но опядже не глубоко . -Что тебе надо!-Крикнул парень смотря на преступника. -Ты убил моего брата !! И ещё тебе хватает наглости спросить что мне надо! Я убью тебя но перед этим , я буду мучить тебя !-Закричал преступник и бросился на парня . Вдруг Деку осенило : это брат того четырёхглазого. Опять не успев увернуться и нож порезал его предплечье. За это мгновение парень успел увидеть отчаяние и дикую боль утраты брата. Это заполнило его пустоту и он опять , как и тогда стал улыбаться а глаза стали широкими и безумными. Подбежав к ещё не успевшему обернуться преступнику он сильным ударом в лицо вышиб ему пару зубов и нож . Быстро взяв нож с земли Деку произнёс : " Кто кого убьёт ?! Жалкий одноглазый урод!" И ударом в живот он бросил его медленно умирать . Его опять заполонила пустота . Только сейчас он понял насколько серьёзно его ранил одноглазый : из щеки бежала кровь , вся футболка со спины была порвана и от туда просто фантаном бежала кровь , ну об руке и разговаривать неочем. Под ним была уже лужа крови его и преступника , который всё ещё лихорадочно глотал воздух ртом . Достав нож парень слабо пошёл домой . Он не мог сейчас бежать по крышам так как мог запросто упасть в обморок . За ним тянулся маленький след из крови .

***

Наконец дойдя до дома он бессильно рухнул на землю около дерева. Послышался звук спрыгнувшего с дерева Сайласа но Деку его не видел , весь взор затянуло чёрным туманом . Вскоре он перестал слышать и чувствовать что либо. Открыв глаза он увидел сидящего напротив Сайласа . -Что твою мать это было ?!-Резко сказал он .- Тебе повезло дойти до дома ! Если бы ты упал в обморок на улицы, ты бы умер ! От таких увечий шрамы останутся на всю жизнь ! И можно узнать где ты их получил ?! -Я... На меня напал преступник. Но я успел убежать. - Деку знал как Сайлас не любит насилие и убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.