ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Буте осторожны _Глава 2_Страница 16_

Настройки текста
- Я запрещаю тебе выходить куда либо без моего согласия! - Грозно произнёс Сайлас и выходя из дома произнёс : - Я пойду на охоту , если когда я приду тебя не будет , меняй на себя ! -Зачем ты меня опекаешь ?-Привстал с кровати Деку. Он надеялся что его услышал Сайлас , ведь тот успел выйти из дома и наверно спрыгнуть с дерева. Долго не было ответа и когда наконец Деку понял что он его не услышал , послышался приглушённый стук . " Значит он специально не ответил"- Понял Деку . Ему чертовски не хотелось сидеть дома весь день без дела . Хотя он мог доделать костюм . Достав куски ткани он включил радио что бы было не так скучно . Костюм получался чёрно -зелёный , с колючками на плечах. В целом это был плащ . Достав иголку с ниткой он начал зашивать корма , что оторвался от неосторожного движения Изуку. По радио в это время играла музыка , но стоило ему закончить работу как началась экстренная передача новостей . Женщина говорила : " На улице Хикуратора был убит мужчина, но кроме его крови там обнаружили кровь преступник, эту кровь передали герою Вампиру что своей причудой установил что это парень лет 16-18, и возможно смертельно опасен. " Деку на удивление нечего не испытывал по этому поводу, даже зная что его сейчас разыскивала полиция. Если бы это услышал Сайлас, то он бы оторвал Деку уши!. Голос женщины раздался снова: "Только что стало известно: что личность установлена, это грабитель продуктового и взломщик, таг же возможно он убивал больше людей. Причуды предварительно нет. Фотографии преступника можно увидеть почти везде на этой улице. Буте осторожны, берегите себя!" Но опять он нечего не испытывал. Он продолжил шить костюм и вскоре он его закончил. Сидел он на нём просто замечательно. Возможно так и в маске его никто не узнает, по крайней мере ближайшее время ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.