ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вампир_Глава 2_Страница 17_

Настройки текста
До конца стажировки осталось три дня . Бакуго хотел как можно скорее убить убийцу героев и стать ещё лучше по сравнению с другими учениками UA . Сейчас же он шёл в патруле . Ну если можно назвать это патрулём.Ведь он пошёл один и не по обычному маршруту . Проходя мимо светофора он увидел объявление на котором была фотография Деку . Сначала он не понял и подумал что это ещё с тех пор когда тот влез в дом . Но подойдя ближе он увидел что Деку разыскивается за убийство . Не медля он сорвал объявление и скомкав бросил за спину . "Значит, Деку нашли ?! Я не могу его сдать .."-Думал Каччан. Наконец закончился "патруль" , по пути он сорвал ещё пару объявлений об Мидории. Зайдя в кабинет Вампира тот увидел полицию и доску на которой были фото объединенные ниткой , такуе же используют датективы. -О , это наш лучший стажер !-Увидел его Вампир. Никогда ещё Вампир не хвалил его , он даже с ним почти не знаком . -Твоё задание найти этого преступника .- Вампир протянул фото Изуку- Ты должен его скрутить и привести сюда , но на всякий случай я дам тебе разрешение вести бой для самообороны . Ведь кто знает что он может сделать . Значит его задание поймать Деку!? Бакуго не может его так просто скрутить и привести в участок . Ему что то не позволяло . -Ладно я поймаю Его-Сказал Каччан не подовая вида растерянности . Он обязательно придумает что то чтобы не испортить свою репутацию и не посадить Деку ! -Кого он убил? И как вы определили убийцу? -Спросил Каччан пытаясь понять где они просчитались . -Парня с одним глазом , кстати брат того преступника которого ты привёл в первый раз . Видимо тот его ранил и с кровью умершего была кровь убийцы. Ну я проанализировал и исходя из моей причуды и помощи полиции мы установили личность .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.