ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моё задание _Глава 2_Страница 18_

Настройки текста
Была глубокая ночь , на небе сияла полная луна . На улице не светили фонари из-за какого то хулигана. Но благодаря луне было видно достаточно. -Деку, моё задание: поймать тебя. -Резко сказал Бакуго не дав Мидории отдышаться . Ему пришлось быстро бежать ведь он надеялся успеть до возвращения Сайласа , да и ещё не затянувшиеся раны мешали.-Вампир обнаружил твою кровь, около тела убитого. -И ты меня прямо сейчас поведёшь в участок ?- Спросил Деку вставая ровно. -Как я говорил , мне нужен убийца героев, если ты найдёшь его до завтрашнего вечера , я тебя не сдам .- Просто ответил Каччан . -Я его найду можешь верить - Улыбнулся Деку , в его с Каччаном встречах есть что то что заполняет пустоту. Возможно старая дружба , а может и ещё что то. Но Каччан уже развернулся и бесцеремонно пошёл домой . Деку поняв что встреча окончена , мгновенно запрыгнул на крышу дома . Он точно знал куда ему идти и не став медлить бросился туда. Зайдя в заброшенную больницу , он пошёл на третий этаж . В кабинет и взяв рацию он сказал : - Игрок! Мне срочно надо найти убийцу героев ! И мне насрать на подготовку ! -Ладно, я дам тебе его местонахождение . Но только завтра вечером , оно будет на твоём столе . Раньше я дать не могу. -Но завтра будет поздно ! -Воскликнул Деку подумав что даже если он сам уйдёт , Сайлас останется несмотря не на что и его схватят . Деку никто не ответил. Спустившись вниз он впервые поздоровался со злодеями , обычно он не замечал их Он знал что ему придется сражаться с убийцей героев . И чтоб научится не только атаковать но и обороняться он решил вызвать их на бой. -С каких пор мы должны тебя слушать выскочка ?!- Спросил какой то мужик , с явно сильной причудой. Деку не собирался объясняться , а потому он молча достал нож и накинулся на противника. Тот в свою очередь сделал из пальцев рук ножи , очень острые и стальные . Ожидав увидеть сильную причуду Деку отпрыгнул в сторону и ножи промелькнули около него . Пустоту заполнила ярость боя и жажда убить хоть кого . Зайдя сзади он изменил курс и нападавший не поняв где он сбился с толку . Деку взял его руку и воткнул её в живот , тем самым вскрыв его . Нападавший упал на пол и забился в конвульсиях. - Кто ещё не хочет мне подчиняться !?- Крикнул Деку , обойдя взглядом столпившихся в углу злодеев . Чувство ярости и жажды убивать постепенно убывали . Все злодеи поклонились , признавая Деку их правителем. Как не странно чувство власти тоже заполняло пустоту . Так Деку тренировался всю ночь , один раз он убил слабого злодея. Вернувшись домой утром Деку застал Сайласа сидящим на ветки у дома. - Где ты был !?-Грозно спросил тот.- И не говори что гулял , тебя не было по меньшей мере 5 часов , и ты в крови! Уставший Деку забыл сменить одежду. Оправдываться не было возможности , да и зачем ? - Я был на тренировке и убил пару людей- Просто сказал Мидория . - Значит ты всё таки убийца !? Ты знаешь как я не люблю насилия ?! Я не смогу жить с убийцей в одном доме ! Уходи ! - Закричал Сайлас вставая и заходя в дом и выкидывая вещи Деку .Деку собрал вещи и не знал куда деться , да и сил почти не оставалось . Отойдя подальше от дома Сайласа он забрался на дерево , устроившись на ветки он сразу провалился в сон . Так и не сказав Сайласу что его скорей всего схватит полиция завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.