ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Убийца Героев (часть 1)_Глава 2_Страница 19_

Настройки текста
      Деку проснулся вечером. Видимо тренировка заняла слишком много сил. Сейчас же он чувствовал себя хорошо и только сейчас понял что Сайлас не шутил когда выгонял его. Мидории не верилось, ведь он не мог так просто его выгнать, не смотря на то что он убийца. У него на первом месте были друзья и родственники, не смотря не на что. Спрыгнув с дерева Деку переоделся в свой злодейский костюм и спрятал прочие вещи под корень дуба. Поскольку был вечер ему надо было спешить, ведь Каччан не станет ждать его. Быстро добежав до окраины он запрыгнул на крышу слегка потёртого здания и начал перепрыгивать с одной на другую. Таким образом он добрался до старой больницы. Не задерживаясь на первом этаже Деку забрался на второй. Там было только пять охранников. Завидев Мидорию один сказал: -Игрок сказал что теперь ты наш главарь, а его больше не будет. -Ладно- Произнёс Деку подходя к доске. Его сейчас мало волновало что случилось с Игроком. Охранники терпеливо ждали его указаний, не зря Игрок говорил что они самые преданные и сильные. На доске висело одно объявление: Переулок Чикоши Мина. Деку понял что это местоположение Убийцы Героев. Также понимая что им с Каччаном не справится с ним, он сказал охранникам спрятаться там и при указание помочь ему. Спустившись в низ он опять взлетел на крышу и вскоре добрался до дома Каччана. Забравшись на дерево около его окна бросил камушек.       Это немного напоминало то как он впервые убил человека и пришёл рассказать Бакуго. Вот шторы на окнах распахнулись и недовольное лицо Каччана высунулось из-за окна. - Немного поздно.- Улыбнулся тот. - Я знаю где Убийца героев.- Сказал Деку и спустился с дерева давая понять что медлить нельзя. Спустя минуту спустился и Бакуго. Молча они дошли до улицы Чикоши Мина. Деку не понимал какой точно переулок и надеялся что охранники его найдут. Так он стояли пару минут пока не послышался отчаянный крик. Бросившись на звук они заметили Убийцу Героев и двух мёртвых парней. -Иида-Шёпотом произнёс Бакуго- Эй ты, ублюдок!!- Гораздо громче сказал Каччан.       Убийца героев вынул свою катану из груди молодого парня и развернулся в их сторону. -Недогерои ! Вы зря сюда пришли.- Сказал он облизывая лезвие котаны. -Кого ты недогероям назвал !? Мразь!- Крикнул Бакуго и набросился на злодея. Это была плохая затея ведь злодей легко увернулся от него и его взрывов и даже как-то поцарапал за руку. Когда он лизнул с лезвия кровь, Каччан замер на месте и упал как мертвый. Деку остался один на один с Убийцей Героев, поскольку у него не было причуды он не мог ничего сделать. - Пора, выходите.- Крикнул он надеясь на помощь охранников, но ничего не произошло.       Злодей начал медленно подходить. Времени на раздумия не было. Он бросился на пролом зная что из этого ничего не выйдет. И вот он столкнулся с Убийцей Героев, тот видимо не ожидал такого потому как не среагировал. Отбежав от него на расстояние. Долго он так бегать не сможет, но и сбежать не может. Бакуго до сих пор лежал на земле в его глазах читалась дикая ярость, из его рук вырывались маленькие взрывы, видимо он хотел взорвать всё к чертям. Но вдруг послышался громкий и оглушительный взрыв. Бакуго начал шевелить руками но не мог встать. Видимо причуда злодея это паралич, и он начал проходить. Убийца Героев побежал на Деку, по всему виду он уже всерьёз начал наступать. Но его ноги вдруг стали окованными в лёд, развернувшись Мидория увидел парня примерно его возраста, разным цветом волос и с ожогом на левом глазу. - Шото! Мразь не лезь сюда! Я сам справлюсь !- Слабо сказал Бакуго встав на дрожащие ноги. Деку как будто стало легче дышать когда он понял что помощь прибыла. Парень названый Шото никак не отреагировал на слова Бакуго. Послышался скрежет - это Убийца героев начал выбирается из оков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.