ID работы: 7470109

Пара

Слэш
R
Завершён
844
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 39 Отзывы 151 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Честно говоря, Веном был в шоке. У них родился карапуз. Такой обычный, совершенно ничем не примечательный, до жути скучный человечек. Какая пошлость! Веном порой начинал думать: «А не подменил ли Эдди их Паразитика на это чудовище?» В конце концов, им пришлось оглушить Ви, чтобы уберечь ребенка от пожирательства, а значит в это время не было никакого контроля. Это было безумием. Более чем. Карапуз совершенно по-странному был привязан к Эдди. Питался через него, общался — с ним, спал — тоже. Наверняка, умей это чудище делать что-то еще — тоже с Броком. Ви это не нравилось. Ви страдал. Честно, Брок — его носитель, а тут появляется какая-то букашка, которая тоже своими странными — светлыми! — щупальцами лезет внутрь человека. Надо было что ли контракт какой подписать на право собственности?.. У этого чудовища, кроме, разумеется, обычных — человеческих — рук, были пять — всего пять! — инопланетных конечностей, ненормальные — голубые. Не белые — глаза и тошнотворно заботливая связь с Эдди. Они так не договаривались. Веном так не хотел. Это вечно кричащее ползучее — поверить нельзя, даже не бегающее, как Ви в его возрасте! — существо совершенно не похоже на симбиота. Да это ужас какой-то, стыд и срам. А еще Эдди нравилось. Боже мой, да он каждый день приносил ему то свежую рыбку, то мышку, читал сказки и появлялся по первому зову. Ви просто в висок готов был выстрелить от этих пошлостей. И самое страшное — чудовище не слушало отца, смотрело своими полуслепыми глазами и не подсоединялось! Как чужое. Веном называл его только «Никто», Брок, к счастью не догадывался о причинах, просто думая о ласковом — от Венома, да — сокращении. Придушить бы этого Никто, право слово. — Ви, переведи статью, ладно, ты же сам понимаешь, надо покормить Теру. — Веном, подержи её на руках, я приберу, видишь кроха опять еду раскидала, — и все с поразительным умилением. — Зараза, давай потом поохотимся, ты же сам понимаешь. — Ви, позвони… Ви, Ви, Ви… — просто по горло уже. А потом, когда Эдди пошел разогревать очередной подкорм для урода, чудовище вдруг все покрылось черной жижей, оставив лишь голубые глаза из человеческого облика, вывалило язык и облизнуло Венома. Ви оторопел. Никто распластался всеми своими конечностями по отцу и подсоединялся. Венома прошибло током, — столько непосредственной любви и гордости к самому себе еще не ощущалось, все это наверняка являлось побочным эффектом близости Эдди и малыша. Веном тоже высунул язык и облизал чадо. С головы до ног. А пожалуй все еще не потеряно. Определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.