ID работы: 7470109

Пара

Слэш
R
Завершён
844
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 39 Отзывы 151 В сборник Скачать

Садик требует серьезной подготовки

Настройки текста
— Отец, а почему мы не взяли с собой папочку? — Потому что папочка обязательно мешал бы мне учить тебя новым способам передвижения, Никто. Волновался бы. А ты достаточно выросла, чтобы переносить нас обоих, хотя бы ненадолго. — Мне правда-правда можно полетать с этого здания? — с восторгом спросила малышка-симбиот. — Дитя, что бы ни говорил папочка, но перед тем, как ты отправишься «социализироваться в приличное общество», ты должна научиться охотиться. — Отец, а что если я не хочу в садик? — Эх, Никто. А кто же захочет?.. Папочке надо работать, а раз ты все-таки уменьшила темпы своего развития, этим надо воспользоваться. — Пожалуйста, отец. А если я им не понравлюсь? Я не хочу не понравиться. А если что-то не так сделаю? Папочка всегда так злится. Я не хочу, чтобы он не любил меня, — жалобно пропищала Тера. — Никто. Я поотрываю бошки всем, кто тебя не полюбит, ясно? — прорычал Веном. — Папочка Эдди старается, чтобы ты смогла найти себе пару, чтобы научилась вещам, привычным его народу. Мой Брок, детка, защитит и тебя, и меня — уж будь уверена, и «не любить», — Веном на этих словах скривился, — не посмеет. Маленькое чудовище в своей симбиотической форме ласково объяла отца, переплетаясь десятками щупалец. Хотя они и были сейчас, когда Брока рядом не было, связаны, но девочке захотелось стать ближе. Захотелось ощутить отца всем своим существом. Нежность буквально витала, пропитывая их ментальную связь. Веном высунул язык и ласково прошелся по затылку ребенка. — Никогда не бойся, Никто. Мы семья, клан. Но и одна ты должна понимать, чего стоишь. Кто-нибудь из этих может поднять машину? Ползать по зданию? Потрошить тела за секунды? Только попробовав, можно найти носителя. Эдди не сразу принял меня. Это не делает нас хуже, но зато учит терпению. — Спасибо, отец. — А теперь полет. Смотри: расстояние до здание — три твоих щупальца, значит, сначала сливаешься воедино, а потом медленно — повторяю! — медленно дотягиваешься до крыши. — Где лучше цепляться, отец? Она кажется такой скользкой. — Правильный вопрос. Продумывать надо всё. Со временем ты научишься делать это быстро, но для этого надо тренироваться. И слушать меня, естественно. — Ну куда? — заныла Никто. — Оте-е-ец! — Видишь антенну наверху? — на этих словах щупальца хлыстом перекинулись, и, зацепившись, скоро внесли обоих симбиотов в стену. Веном только благодаря богатому жизненному опыту сумел прицепиться к одному из окон, когда оглушенная ударом Тера потеряла контроль и полетела вниз. — Никтополион! Кому я говорил слушать?.. — рычал Веном, клубком с дочерью покачиваясь на ветру. — Ты должна была цепляться за оба здания! Чтобы плавно — кочерыжку твою за ногу! — перейти! — Прости, отец. Уже дома сердитый до ужаса Эдди заклеивал пластырем рану дочери. И привычно ворчал: — Ясно. Завтра мы в садик не пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.