ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мои деньги полученные на проекте все таки заканчиваются, мне больше нечем платить за квартиру. -Собирай вещи, ты переезжаешь ко мне. --Мне как-то неудобно, ты итак много для меня сделала-промямлила я. -Перестань, я так хочу и это не обсуждается. -сказала она приказным тоном. Меня это злит, очень злит. -Милас, никогда больше не говори со мной, в таком тоне.- кажется я переборщила со злостью в голосе (хотя, как говорила Анжела, в лексиконе у девушке нет слова переборщила), смотрю в её глаза и вижу удивление и замешательство. Да, милая, я еще и не на такое способна. Довольная её реакцией разворачиваюсь и иду в другую комнату. Я не успеваю сделать и трёх шагов, как на меня налетает Ксюша и прижимает к стене. -Повтори, детка, что ты там сказала. -Я..я..ты - я до сих пор не могу привыкнуть, что она может подходить ко мне так близко, поэтому мои мысли разбегаются, все, что я могу делать-это заикаться. Милас, понимая, что снова победила расплывается в ухмылке и поднимает левую бровь. -Анюта, я очень хочу, что бы мы жили вместе, умоляю не сопротивляйся.- она накрывает мои губы своими, в этом поцелуе я чувствую заботу, любовь и просьбу. Всё, я сдаюсь, она снова разбила крепость и взяла в плен моё сердце и душу. У неё шикарная квартира. Минималистический интерьер , тёмные цвета, большие панорамные окна, дорогая мебель, все в стиле Милас. -Проходи, вещи положи в гардеробную, она по коридору направо Ты голодна? Хочешь я что-нибудь приготовлю? -Да, было бы неплохо.- вспоминаю, что за весь день у меня во рту не было маковой росинки. -Отлично.- она направляется в сторону кухни. Я отправляюсь на поиски гардеробной, наконец в этом лабиринте комнат нахожу нужную. -Боже, да она огромная, почти как вся моя квартира в Кировграде. Помещение полно всяких разных шкафчиков- открытых, закрытых, полочек и вешалок. В одной части весят Ксюшины вещи, а вот вторая половина полностью пуста. Решаю пока,что просто оставить чемодан, а с вещами разберусь позже. На выходе моё внимание привлекает красная коробочка, с красиво повязанной ленточкой, на ней лежит записка: “Самой любимой девочке”. Я расплываюсь в улыбке и начинаю открывать подарок. Открыв коробку. я чуть не выпускаю её из рук, этот подарок не мне, а Милас. Первое, что я вижу- это фотографии, на них Яна и Ксюша, они счастливы. Ловлю себя на мысли, что кое как сдерживаюсь чтобы не разорвать их. Вот спящая Ксюша, а вот они вместе с Яной сидят на берегу моря и обнимаются, но последняя фотография окончательно выводит меня из себя. Они стоят друг напротив друга, лицо Яны не видно, а вот Ксюшину физиономию можно разглядеть во всех подробностях. Это лицо очень хорошо мне знакомо, она частенько смотрит на меня ТАК, я всегда думала,что это особенный взгляд предназначенный мне и только мне, но как оказалось я была не права. Под фотографиями была подвеска с её инициалами, к ней тоже была прикреплена записка: ”На наши не состоявшиеся четыре года, с любовью, Яна” .У себя в голове произношу её имя противным голосом. -Всё готово, прошу к столу- раздался за спиной голос.- Что это у тебя? -Это? Это твой подарок, извини, что открыла, имела наглость думать,что это мне.- Я сунула ей коробку в руки и вышла из комнаты. Ксюши не было минут 10.

***

POV Ксюша -Ань, все готово- Кричу я с кухни, в ответ тишина-видимо не слышит. Направляюсь в гардеробную. -Все готово, прошу к столу- вижу в её руках коробку- Что это у тебя? В ответ я получаю язвительную фразу что-то типо “это твоё”, она суёт мне коробку и уходит (надо будет, потом наказать её за дерзкий язычок). Открываю коробку и вижу то, что заставляет меня передёрнуться. Что это блять такое? Откуда это здесь? Когда я уезжала за Аней этого точно не было. ОНА была в моей квартире. Грёбанная сумасшедшая женщина, надо срочно забрать у неё ключи. Нельзя допустить ситуацию , из-за которой мне пришлось потерять мою маленькую девочку. Аня.. нужно пойти и все ей объяснить, но сначала разберусь с Яной. Закрываю дверь на замок, дабы Карамелька ничего не услышала, и набираю номер. -Соскучилась?- в трубке раздался слащавый голос. -Зачем ты это делаешь? Мне не нужны твои подарки. -пытаюсь сказать максимально спокойно. -Да брось, тебе ведь понравилось. Ну твоей новой пассии точно.- она смеётся. Это была последняя капля, она может хоть сколько пытаться достать меня, но трогать Аню я не позволю. Я сжимаю кулаки до побеления костяшек, глаза застилает пелена ярости. -Еще слово и я не знаю, что, сука, с тобой сделаю- рычу в трубку. -Ладно, ладно не нужна мне твоя гопница. Была бы она здесь, то точно осталась уже бы без пары, тройки зубов. -Завтра в три часа на нашем старом месте я приеду за ключами. -говорю я и бросаю трубку. Мне понадобилось еще пару минут, чтобы с трудом успокоится и не разнести к чертям свою квартиру. Беру эту злополучную коробку и иду в гостиную. Аня сидит на диване скрестив руки на груди. Демонстративно выкидываю коробку в мусорное ведро, Аня удивлённо поднимает брови. Сажусь рядом с ней, она смотрит куда угодно только не на меня, дабы усилить эффект своей обиды надувает губы и щечки. Я пытаюсь сдержать смех, моя маленькая, глупенькая девочка, в такие минуты мне хочется посадить её к себе на коленки, защитить от этого ужасного мира и никогда не отпускать. -Ань, давай поговорим об этом. - я беру её подбородок и нежно поворачиваю в свою сторону. -Мне не нужны ни её подарки, ни она и никто вообще- беру воздух и продолжаю шепотом- только ты. Я хочу видеть твою улыбку каждый день, слушать твой бархатистый голос, чувствовать каждое прикосновение. Я хочу показать и подарить тебе весь мир, мало того Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ МИРОМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Она явно растрогалась от моего признания, к глазам подступили слёзы, она обвила мою шею руками и прошептала -Ты и есть мой мир, и я люблю тебя.

***

POV Аня Я не верю своим ушам сама Ксюша Милас призналась мне в любви, да еще так нежно и чувственно, надеюсь я не сплю. -Ты и есть мой мир, и я люблю тебя- Она улыбается мне самой искренней улыбкой, на которую только способна. -Пойдём обедать, там уже наверное все остыло.- она пытается встать -У меня есть идея получше- я тяну её к себе и целую, пылко и грубо Буквально секунду она осознает происходящее, но потом берёт инициативу в свои руки. Наши языки переплетаются, она облизывает моё нёбо и прикусывает губы, затем подхватывает меня на руки и несёт на кровать. Она целует моё лицо потом переходит к ушам посасывает мочки, я сдерживаю стон. Её руки скользят под мою футболку, боже, как хорошо... но сегодня у меня другие планы. Я скидываю её с себя и сажусь верхом, наклоняюсь к её уху и шепчу -Сегодня я главная. Вижу в её глазах похоть и желание, начинаю представление. Целую её, но не даю ответить на свой поцелуй, спускаюсь к шее и ставлю огромный засос, она даже не представляет, что это только начало. Провожу языком по выразительной ключице, одновременно избавляюсь от её белья. Рисую дорожку из поцелуев к груди, поднимаю глаза чтобы посмотреть на её реакцию,она в абсолютной агонии, поглощенная страстью сжимает простынь и умоляет меня не останавливаться. Я не спешу продолжать, хочу чтобы она помучилась, так же как я. Обвожу языком вокруг соска и больно кусаю его оттягивая на себя, она почти кричит, от боли и страсти. Проделываю тоже со второй грудью, она изнемогая от желания и просит не мучить её. Нет, детка ты просто так не отделаешься. Перехожу к животу, очерчиваю каждую линию идеального пресса, снимаю её любимые боксеры. Очень медленно целую внутреннюю сторону бедра и совершенно не собираюсь переходить к самому сладкому месту. Она уже не сдерживает свои эмоции непрерывно стонет и иногда забывает дышать. Дыши, Милас, дыши. К счастью для неё я наконец накрываю губами самое желанное место, перебирая во рту клитор, сначала ввожу один палец и начинаю медленно двигать, затем второй, я набираю скорость. Когда она почти достигает своего пика я решаю остановится. Она возвращает меня на место и очень низким хриплым голосом говорит: -Нет уж, вернись и закончи. Ладно хватит с неё сегодня, я продолжаю своё незаконченное дело и буквально через минуту она взрывается ярким фейерверком. Возвращаюсь к её губам, она переворачивает меня на спину. -Кажется моя очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.