ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Ксюша Я проснулась в объятиях моей любимой девочки. Вчерашняя ночь была просто восхитительна. Аня с каждым днём открывалась мне с новой стороны, я все больше изучала лабиринты её необъятной души и с каждой секундой влюблялась еще сильнее. Она заставляет чувствовать себя живой, будоражит, те эмоции, о которых я давно забыла, умиляет меня своёй детской непосредственностью. Она, за свои восемнадцать лет, получила от мира только жестокость, злость и агрессию, но не смотря на это, была на столько чиста душой, что в ней можно было разглядеть своё отражение- это восхищало меня. Я любовалась спящей Анютой, она была так безмятежна спокойна и совершенно неподвижна. В голове возникает вопрос : дышит ли она вообще? Испугавшись, начинаю прислушиваться к её дыханию, вижу как совсем незаметно поднимается грудь и наконец улавливаю тихое сопение. Всё в порядке. Её пышный веер ресниц дрожит, а глаза распахиваются. -Доброе утро- она улыбается и тянется ко мне. - Доброе. -Который час? -Ууу, почти 12. -Так рано.- она зевает и укрывается с головой одеялом. -Моя же ты соня. Я начинаю её щекотать, она звонко смеётся. Сейчас, я могу сказать, что счастлива. Приняв душ, иду на кухню, Карамелька что-то колдует на кухне в одной футболке еле прикрывающей её попку, наклоняю голову в право, чтобы улучшить обзор. Она немного пританцовывает, виляя идеальными бёдрами. Чувствую, как внизу живота расцветают розы. -Вкусно пахнет. -Садись, почти все готово -Прости, милая, мне нужно по делам.-она чуть не выронила сковородку. -Как? -Не расстраивайся, я обещаю, что это первый и последний, приготовленный тобой завтрак, который я не попробовала.- вижу как она надувает губки, не выдерживаю подхожу обнимаю и целую её. Она тает в моих руках -Мне действительно пора, позже увидимся- зарываюсь в её волосы и вдыхаю любимый аромат. Сажусь в машину и направляюсь на встречу к Яне. На душе как-то паршиво, как бы сейчас к ней не относилась, я желаю ей счастья и не хочу ссорится. Поэтому мой план, быть максимально спокойной, уравновешенной и не реагировать на её провокации. Захожу в ресторан, сажусь за наш (бывший) столик и жду. Она в своём репертуаре, опаздывает на 15 минут. -Привет- Яна садится на против меня -Привет, ты принесла ключи?- я сразу перехожу к делу. - Даже не спросишь как мои дела? Я начинаю злиться. -Мне не интересно. Отдай пожалуйста ключи и мы попрощаемся навсегда. -Я не хочу с тобой прощаться, я люблю тебя.- она смотрит в мои глаза и ищет там взаимность, но найдя лишь равнодушие переходит к главному оружию- Думаешь ты нужна этой гопнице? Очнись, она просто хочет выбиться в люди за счет тебя, а ты такая наивная ничего не видишь. Ей снова удаётся вывести меня из себя, опять все с начала, как же я устала. -Хорошо, если ты не поняла, повторю снова, я тебя не люблю. -в моём голосе отчетливо слышится ненависть. - Еще раз прошу тебя отдать ключи от моей квартиры. -Да, что ты заладила со своими ключами?-она почти кричит. Решаю сменить тактику. -Послушай, ты должна забыть меня, ты достойна лучшего.-её глаза наполняются слёзами. - Я желаю тебе счастья, но и ты, будь добра, отпусти меня и дай возможность быть счастливой. Кажется сработало, она сидит опустив глаза в пол. -Мы можем хотя бы остаться друзьями?- она говорит очень тихо и не смотрит мне в глаза -Ну конечно. -вряд ли, но я должна сказать, то, что она хочет услышать, чтобы быстрее получить желаемое и уйти. -Хорошо, вот твои ключи.- она отдаёт мне связку. -Спасибо, ну мне пора, увидимся- Я встаю и направляюсь к двери, чем дольше мы будем прощаться, тем будет больнее. Я по себе знаю. Уверенна она еще встретит свою истинную любовь. Как только я вышла на улицу, то сразу почувствовала как с моих плеч упал огромный груз, наконец все кончено. Я начну все с чистого листа, с той, которую люблю больше всего на свете. Так, ну раз уж я все равно в этом районе заеду быстренько на работу и заберу документы. У входа стоит молодой человек, чем ближе я подхожу, тем больше мне становятся знакомы черты его лица. Опять этот... как же он меня достал. Это наш конкурент, они недавно открылись напротив нас, и в нашем заведении всегда больше людей чем у него, конечно его это злит. -Какого хрена ты переманиваешь моих людей?- иду мимо него не обращая никакого внимания, он идёт за мной и хватает за плечо. -Убери от меня руки --Какого, блять, хрена, ты переманиваешь моих людей.- он настолько зол, что из его рта брызжет слюна. - - Никто твоих людей не переманивал, они сами ко мне пришли, а я взяла их на работу, ничего лично просто бизнес- я разворачиваюсь и делаю шаг в сторону своего кабинета. -Я отомщу тебе! Повнимательнее следи за своей девушкой. Что он сказал? Пока до меня доходит смысл его слов, он уже почти дошел до выхода, идти за ним нет смысла. Ничего я еще доберусь до тебя, через неделю закроешься. И пусть только попробует тронуть хоть один рыжий волосок моей девочки, кома ему обеспечена. Успокаиваю себя мыслью о том, что он слишком ничтожество, что бы набраться смелости и сделать что либо против меня. А день становится все отвратительнее. Выяснилось, что в нашем Питерском филиале какие-то проблемы с налогами, нужно срочно туда лететь. Билеты уже куплены, я даже домой не успею заехать. Аня очень расстроится, уже вижу как она надувает свои пухленькие губки. При мысли о ней становится тепло на душе. Надо позвонить и “обрадовать” её. -Алло. -Привет, солнышко. -Привет, ты уже едешь домой? Я так соскучилась. -Я тоже очень соскучилась по тебе, милая,- делаю паузу и представляю её улыбку- но я сегодня не приеду, проблемы на работе. -Неееет- недовольно стонет она в трубку. -Поверь, я в таком же негодовании как и ты, но это действительно очень важно. Завтра вечером я уже буду дома, обещаю, что больше никогда тебя не оставлю. -Ну ладно, возвращайся скорее. -Обязательно, я люблю тебя. -А я тебя.- она кладёт трубку. Наконец с делами было покончено, я сидела в аэропорту и ждала регистрации на свой рейс. Надо позвонить Анюте и сказать, что совсем скоро буду дома. Набираю номер...гудки...еще гудки...она не берёт. Начинаю нервничать, Карамелька возьми трубку. Звоню еще раз и еще раз, а потом еще, все тщетно. Подавляю внутри панику, мало ли что могло случится, может спит или просто потеряла телефон. Успокойся, Милас, все хорошо. Это был самый долгий полёт в моей жизни. Мысли об Ане сжирали меня изнутри, попутно смеясь надо мной. После посадки , я запрыгнула в свою машину и гнала так быстро, как только позволяли Московские дороги. Поднимаюсь на лифте, внутренний голос шепчет мне ужасные вещи. Поворачиваю ключ в двери. -Ань, я дома- ответа нет. Иду в спальню, там никого нет, кровать заправлена. Ванная, кухня и еще одна комната абсолютно пусты. Еще раз набираю номер и иду в гардеробную. Ответа нет, как и её вещей. Она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.