ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

7

Настройки текста
7 POV Аня Ксюша уехала в незапланированную командировку. Чем бы мне заняться? Решаю сделать уборку, надо же как то отплатить ей за проживание в этих шикарных апартаментах. Начинаю со спальни, заправляю кровать.. Звонит телефон, номер неизвестный. -Да? -Здравствуйте. Анна?- в трубке раздается грубый мужской голос. -Да, а это кто? -У меня есть для вас информация, мы можем где-нибудь встретится?-Я в полном шоке молчу. -Это по поводу вашей.. эм.. девушки. Что? Ксюша? Сердце начинает биться чаще, а в горле скатывается ком. Боже, что случилось? Она опять что-то натворила? Или еще хуже? Её самолёт разбился? НЕ МОЛЧИТЕ, ЧТО С НЕЙ? Это все мои мысли, из себя я могу вытащить лишь сухое: -Что-то случилось? -Все при встречи, вы можете сейчас подъехать по указанному адресу, -Да, конечно-мой голос дрожит -Отлично, адрес сброшу смс. -Скажите она жива? Он бросает трубку. Страх сковывает моё тело, на глазах наворачиваются слёзы. Я получаю смс с адресом и предложением, от которого начинаю рыдать: “С ней все в порядке” У меня внутри все падает и снова поднимается на свои места. Я умираю попадаю в ад, и в тот же момент меня перебрасывает в рай. Что же тогда он хочет сказать мне? Она жива с ней все в порядке, а все остальное не важно, но все же мне безумно интересно и поэтому я одеваюсь и еду по адресу. Захожу в небольшое кафе, оно почти пустое, лишь в самом углу за столиком сидит пара, а прямо в центре мужчина, видимо это тот кто мне нужен. -Здравствуйте, Анна, я Дмитрий, очень приятно с вами познакомится. Он так вежлив со мной, это странно. -Взаимно, что Вы хотели мне сказать?- я тоже решаю, хотя бы попытаться быть вежливой. -Да, это ничего особенного, просто Ксении нужно было еще два дня назад продлить контракт с телеканалом “Пятница”, ну или расторгнуть его, а она так и не явилась. Я бы не тревожил Вас, но сроки уже поджимают, ваша подпись тоже подойдет. Какой контракт? Я совершенно ничего об этом не знаю, очередная тайна Милас. -Извините, но я не понимаю о каком контракте идет речь. -Как же так?- В его голосе слышится нотка наигранности.- Не может такого быть, ведь этот контракт касается непосредственно вас. Меня? Я уже совершенно ничего не понимаю. Объясните уже, что здесь происходит? -К сожалению, я действительно не понимаю о чем идёт речь.- я начинаю нервно заламывать пальцы. -Совершенно не представляю как допустили такое недоразумение, но я сейчас же его исправлю. Он достаёт лист бумаги и протягивает мне. Начинаю читать. Заказчик: телеканал "Пятница" Исполнитель: Милас Ксения Договор гласит о том, что исполнитель обязуется состоять в любовных отношениях с некой Анной Гороховой, то время, которое обозначит заказчик. За правильное соблюдение контракта, будет выплачена премия в размере 40 тысяч рублей. Боже, что за бред, какой-то сумасшедший, надо быстрее валить от этого придурка. -Это не смешная шутка.- злостно сквозь зубы говорю я. -Боюсь, что это не шутка, дорогая моя, ну ни чего, не принимайте близко к сердцу, просто поставьте подпись и мы с вами распрощаемся. -Нет, зачем Вы мне врёте, она не могла так со мной поступить, я никогда вам не поверю.- Я кричу на него, теперь я главное событие происходящее в этом скучном заведении. -Ну, Анечка, не надо повышать голос, посмотрите внимательнее, все печати подлинные, подпись Ксении, разве это не её почерк? -Я смотрю еще раз на эту ужасную бумажку и понимаю, что все действительно так, как говорит этот человек. НЕТ, НЕТ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО. Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ В ЭТО ПОВЕРИТЬ. Я НЕ ХОЧУ СНОВА ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ. -Анна, эй, Вы вся дрожите, выпейте воды. Я снова перечитываю договор, каждое слово впивается в мою душу своими острыми зубами и безжалостно отрывает её куски. Внутри все кричит от боли-каждая клеточка, по венам струится крик вместо крови. Эта боль настолько острая, что хочется выть, а в легких вместо воздуха тяжелые раскаленные камни, при каждом вздохе они разрывают и поджигают их. Я не слышу собственного сердца, хотя прекрасно знаю, что оно кричит и молит о помощи. Я не могу это терпеть, хочется достать его из груди и избавиться от страданий. Нужно убираться от сюда встаю и бегу на улицу, свежий воздух на долю секунды дарит мне освобождение, но потом сразу же возвращает её обратно с новой силой. Я бреду по трассе с чемоданом полным моих вещей, мимо проносятся машины, из-за пелены слёз я вижу лишь яркие огни их фар. Я не знаю сколько уже времени так иду, теперь время для меня ничто, просто цифры. Я просто буду идти, пока не кончится дорога или я не сотру ноги. Около меня останавливается машина. -Эй, красавица, куда идёшь?- я не обращаю внимания. -Поехали покатаемся, не бойся не обидим. Я все также иду прямо, но тут машина останавливается и из неё выходят двое парней -Ты чего глухая?- они громко смеются - и немая походу тоже- смех раздаётся еще громче. Один из них приобнимает меня за плечи. Это действует на меня отрезвляющим эффектом. Я сильно бью его в живот, вкладывая в свой удар все эмоции и всю боль которую испытывала. Они были явно к такому не готовы. -Ну, кто еще хочет? Второй пытается сбить меня с ног, но в силу своего сильного алкогольного опьянения, ему это не удается. -Да оставьте вы эту бешенную, другую найдем посговорчивее.- раздался голос из машины. Остальные двое послушались и сели в машину. Я взяла свой чемодан и пошла дальше. Куда идти? Что делать? И как вообще дальше жить? На эти вопросы мне предстояло найти ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.