ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Аня Я ужасно устала, нужно найти, где переночевать. Единственная кто приходит мне на ум- это Зарина. Набираю номер. -Привет, Аннушка. -Привет- мой голос звучит очень тихо и неуверенно -Что случилось- она сразу поняла, что что-то не так. -Слушай, тут такое дело,- я уже сомневаюсь, что делаю все правильно, не хочу чтобы меня жалели. -Мне негде переночевать, можно я приеду-это всего на одну ночь. -Конечно, я вызову тебе такси. Где ты? -Спасибо, Зоря. Я сажусь в такси и по телу бегут мурашки, оказывается я настолько замёрзла, что совершенно не чувствую ступни ног, меня так сильно трясёт. -Включить печку посильнее?- спросил меня водитель -Да, если можно. Спустя немного времени, по телу расплывается приятное тепло, оно приятно обволакивает меня и убаюкивает. Я наклоняю голову на окно и закрываю глаза, все, что было до этого кажется таким нереальным и игрушечным. Вся эта невыносимая боль исчезает. Я что умерла? В реальность меня возвращает громкий сигнал машины, и все возвращается на свои места. -Мы на месте -Спасибо. Я расплачиваюсь и иду в дом. -Привет, моя хорошая, проходи я сделала тебе горячего чаю. Она меня ни о чем не спрашивает, спокойно ждет пока я сама буду готова и все ей расскажу (лишь в её глазах отчетливо видно любопытство), и я безумно благодарна ей за это. Пью чай, огромными глотками, он обжигает все на своём пути, может быть получится заглушить душевную боль физической. Наконец Зарина не выдерживает -Ты расскажешь мне что случилось? При одной только мысли, о том, что мне придётся это снова пережить, сердце начинает кричать от боли, а в глазах темнеет. -Прости, дай мне пожалуйста, немного времени. -Конечно, расскажешь как будешь готова. И вообще можешь оставаться сколько угодно. Рома на месяц уехал в командировку, поэтому я тут одна кукую. Слушай, а может выпьем? Мне терять нечего -Давай. Мы выпили с ней по два бокала вина и решили разойтись по комнатам. Я легла в кровать в компании кромешной темноты и обжигающей тишины. Именно сейчас, когда я осталась наедине со своими мыслями, то поняла, все то, что я испытывала до этого были просто цветочки. Моя боль была похожа на маленького котёнка, играющего с клубком моих нервов, сейчас же, она превратилась в огромного льва. Мои мысли буквально пожирали меня изнутри ОНА НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА, ЭТО ВСЕГДА БЫЛА ИГРА, А ТЫ ТАКАЯ ДУРА ВЕРИЛА И ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ВЛЮБИТЬСЯ. ВОТ И ПОЛУЧАЙ ТЕПЕРЬ ПО ЗАСЛУГАМ. ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА. Внутри все кровоточит, я совершенно не знаю как с этим справится-эта боль невыносима. Из глаз ручьём текут слёзы, я задыхаюсь, просто не помню как дышать. В голове один единственный вопрос: Как она могла? Неужели, я настолько не разбираюсь в людях, что не смогла понять как мною нагло пользуются. Каждый её поцелуй и каждое прикосновение было пропитано искренностью (так мне казалось), сейчас же каждое воспоминание о ней врывалось в моё сознание и испускало яд, который заставлял моё тело биться в конвульсиях. Эта ночь была самой мучительной за всю мою жизнь, я уснула, лишь ранним утром, но вот отдохнуть не удалось, даже во сне. Мне снилась она...договор...этот мужчина, он представлялся мне в обличии монстра с отвратительными щупальцами, которые обвивали мою шею и ломали её Раздался стук в дверь -Я принесла тебе завтрак...боже, Аня ты ужасно выглядишь -Именно так я себя и чувствую- я попыталась улыбнуться, но получилась, лишь измученная гримаса. -Хочешь поговорить? -Не сегодня- я еще не готова произнести это вслух. -Хорошо, мне нужно по делам, не натвори глупостей.- она целует меня в лоб. Так проходят четыре дня, я не выхожу дальше своей комнаты. Зоря приносит мне еду, она совершенно не доставляет мне ни какого удовольствия, я делаю это механически. Телефон каждый день разрывается от её звонков (даже у себя в голове не могу произнести её имя), в общей сложности я пропустила 153 звонка. Так же, я попросила Зарину никому не говорить, что я у неё, кто бы не спрашивал. К вечеру четвертого дня я решила выйти из своего убежища к ужину. -О, какие люди, составишь мне компанию? -Да, конечно -Ты уже намного лучше выглядишь. На самом деле это было не так, может быть внешне, да, но внутренне я была полностью убита. Каждую ночь меня мучили кошмары, а утром слёзы. -Да? Спасибо. -Может быть сегодня расскажешь кто так сильно тебя обидел? Может мне действительно нужно рассказать, выплеснуть все эмоции, которые накопились? Может именно это даст мне освобождение? Хуже все равно уже не может быть. -Хорошо, я расскажу. Я рассказала ей все. Про Ксюшу и её командировку, неизвестного мужчину, контракт, истерики, вообщем всё. И мне действительно стало легче, незначительно, но все же. -Да, уж, девочка моя это ужасно- она села ко мне ближе и взяла за руку.- я могу тебе кое, что рассказать по этому поводу, но вопрос в том, хочешь ли ты всё это услышать. Нет, я не хочу ничего вообще слушать, что связано с ней. -Хочу.- ааа, зачем я это говорю , остановите меня. -Хорошо- она делает паузу, а моё сердце замирает- Когда на проекте, только начались ваши отношения, между девочек пошел слух, что это только для пиара, чтобы поднять рейтинги шоу. Мы пытались спросить об этом у Ксюши, но она всегда все отрицала и очень бурно реагировала на эти вопросы, даже чуть не подралась с Сашей-Настей. И мы решили больше не вмешиваться в ваши дела. Значит это действительно правда, иначе как можно объяснить такую бурную реакцию. Моя последняя надежда на счастливый конец умерла. Глаза обжигали подступающие слёзы, я больно впилась ногтями в ладони, дабы не дать себе снова разревется. Я больше не пророню не одной слезинки, я со всем этим справлюсь, перетерплю эту боль и начну все с чистого листа, снова. Мне нужно всё это забыть и стать счастливой Ибо она не достойна моих страданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.