ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Ксюша Ну же, возьми трубку! Аня, блять, не смей меня игнорировать. В сотый раз девушка в трубке монотонным голосом говорит мне : ”Абонент недоступен”. Да, знаю , что она не доступна, ору я в трубку. Где же ты Карамелька? Почему ушла? Даже не оставила никакой подсказки, где тебя искать. Опускаюсь на пол и обхватываю руками колени. Надо что-то делать, говорю я сама себе, глаза наполняет не свойственная мне жидкость. Так, Милас, соберись, ты найдёшь её, нужно подумать логически. Денег у неё почти нет, значит она могла пойти только в недорогие отели, второй вариант друзья, их тоже раз, два и обчелся. Отлично, начну с отелей. Я объездила все гостиницы ниже двух звёзд, но нигде не было Ани, остаются её друзья. Черт, у меня нет их номеров, только Зарина, ладно попытка не пытка, может она даст мне хоть какую-нибудь зацепку. Она не берёт телефон, да вы, что все сговорились? Я уже хриплю от ярости. На третью мою попытку дозвониться, она отвечает -Что ты мне названиваешь Милас? -Зорь, мне нужна твоя помощь. -Что наша богиня снизошла до простых смертных? -Я серьезно, перестань издеваться.- почему, все сегодня норовят вывести меня из себя?- Аня пропала, забрала все вещи и ушла. Я нигде не могу её найти -Ну еще бы, я вообще не представляю, как она с тобой жила. - её сарказм больно бьёт по моему самолюбию. -Блять, хватит. Ты можешь помочь?- от злости сильнее сжимаю телефон. -Я не знаю, где Аня. Да, даже, если б знала, все равно не сказала бы. -Да, какого хрена?! Если ты что-знаешь лучше скажи. -Ты мне угрожаешь?- она смеётся -Всё понятно, без тебя справлюсь.- шиплю я в трубку и уже собираюсь сбрасывать. -Ладно, так и быть, я могу рассказать то, что возможно поможет тебе понять причину её ухода. Завтра в два часа в том же кафе, где мы видились последний раз.- она отключается. Что? Если она не знает, где Аня, то откуда, тогда информация о причине её ухода? Голова раскалывается от мыслей и переживаний. Иду в душ, в надежде, что горячая вода, хоть немного даст моим мышцам расслабиться. Первые десять секунд я действительно ощущаю расслабление, но потом тело снова сковывает. Почти три часа ночи, нужно хоть немного поспать. Ложусь в кровать..там отвратительно пусто и холодно. Только сейчас, ко мне пришло осознание, что она действительно ушла. По телу бегут мурашки. Переворачиваюсь на её сторону и прижимаюсь носом к подушке, в надежде уловить оставшийся запах. Ничего... Не осталось абсолютно ничего, будто её и никогда не было в моей жизни. Сердце сжалось. Как теперь жить без неё, как спать? Я стала слишком зависима от её голоса, запаха, ровного биения сердца. Больно...очень больно Внутри настолько пусто, что я даже не могу плакать. Она забрала мою душу. Сначала заставила поверить в её наличие, научила чувствовать, по настоящему любить, доверять людям, а потом вырвала её из меня оставив огромную дыру в моей грудной клетке. ТЫ ЭГОИСТКА АНЯ!-я ору в темноту. КАК ТЫ МОГЛА МЕНЯ ВОТ ТАК ОСТАВИТЬ? Я НЕ МОГУ..ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖУ. Мой голос срывается от такого напряжения, я захлёбываюсь в собственных слезах, задыхаюсь от всхлипов. Комната резко уменьшается и из неё выкачивают весь воздух. Меня бросает, то в жар, то в холод, тело охватывает в дикая дрожь. Сворачиваюсь в комочек и жду... не знаю чего... когда отпустит...или когда умру. К счастью или к сожалению, эта ночь подошла к концу. По Москве плавно растекался восход...(Аня обожает восходы). Пишу ей смс: "Этот восхитительный восход без тебя просто ничто...вернись ко мне...прошу" Ответа не последовало. Встать с кровати оказалось почти невыполнимой задачей, лишь маленькая надежда, о том, что сегодня я могу стать хоть на шажочек ближе к ней, заставляла меня шевелиться. Когда я приехала на место встречи с Зариной, она уже ждала меня. -Привет -Привет-она изучала меню и даже не подняла на меня глаза. -Выбрали, что будете заказывать?-подошла официантка -Да, мне пожалуйста кофе без сахара. Ксюша, ты будешь что-нибудь? -Нет. -Что ты хотела мне рассказать?-моё терпение подходит к концу -Ты плохо выглядишь. Когда последний раз спала?- я действительно сегодня не огонь, красные глаза, под ними огромные синяки, сухая и желтая кожа. -Тебя это не касается, рассказывай уже.- раздраженность еще один признак недосыпа. -Вот только не надо повышать голос. Я расскажу. Приносят её заказ, она делает глоток, потом еще. Время тянется невероятно медленно. -В её уходе виноват, если можно так выразится, твой тайный договор с пятницей. Её предложение оглушает меня. Нет..нет..только не это. Случилось то, чего я боялась больше всего, но как это могло произойти, я очень хорошо позаботилась о том, чтобы Карамелька никогда не увидела эту бумажку. -Как она узнала о нём? -Я знаю, лишь то, что это был мужчина. В этот момент, в моей голове сложился последний кусочек пазла. Это точно тот придурок из соседнего клуба, я уверенна на миллион процентов. Тело тут же пронизывает ярость-первая эмоция за два дня. Я стискиваю зубы и сжимаю кулаки. В моей голове возникает картинка, как я разбиваю голову этого мудака об асфальт. Все конечно хорошо, но это лишь догадки, а мне нужны прямые доказательства. Для этого мне нужно помириться с Аней и подтверждение с её слов. -Спасибо, Зарина, ты очень помогла. Я так понимаю, что Аня у тебя, передай ей пожалуйста, чтобы она ответила на мои звонки. -Она не у меня, Милас.- её голос резко скаканул вверх. -Теперь я точно уверенна, что она у тебя. Она не смогла ничего ответить, потому что это была правда. Я встала и уже собиралась покинуть сие заведение. -Хочешь совет?- она меня заинтриговала. -Валяй -Дай ей время, сбавь обороты, слишком много она страдала из-за тебя. Должна признаться, это был дельный совет. -Спасибо. Я вышла на улицу с боевым настроем. Бедная Карамелька, она наверное, так страдает, но теперь все пойдёт по моим правилам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.