ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Время в моей жизни течет медленно и однообразно. Я выхожу на улицу, только чтобы пойти на работу и уйти с работы. Мне не хватает адреналина, драйва ( все, то, что я испытывала с Ксюшей) я слишком привыкла к тем невероятным эмоциям, которые испытывала рядом с ней. Она течет по моим венам, словно наркотик, мне будет очень тяжело от него избавится. ( но хочу, ли я этого?) Я окончательно запуталась в своих чувствах, ни дня не проходит без эмоциональной истерики. То я безумно скучаю и чуть не срываюсь позвонить ей, то меня поглощает ненависть и желание убить кого-нибудь,я плачу и смеюсь одновременно. Кажется я схожу с ума . Наступает очередная истерика, она совершенно не похожа на остальные. Чувства были сильнее, обострённее, направленей. Сердце сжималось от боли при каждом ударе. Я не справлюсь с ней сама..я просто умру. Надо дотянуться до телефона и позвонить психологу с нашего проекта. Да где, же он? Руки дрожат, а в глазах темнеет. Нашла. -Лилия Васильевна, здравствуйте.-я выдавливаю из себя каждое слово. -Что случилось, девочка моя?- она всегда меня хорошо понимала. -Мне очень плохо... я не справлюсь- я всхлипываю почти после каждого слова. -Дыши, главное дыши, ты все сможешь, ты сильная. Потерпи, моя хорошая, я уже выезжаю. По счастливой случайности, мы жили в одном районе, спустя какие- то 20 минут она уже сидела у меня на кровати и держала за руку. -Расскажи мне, что случилось? Её голос пробуждает во мне тёплые воспоминания, боль совсем чуть-чуть, но отступает. -Я не могу её забыть, она убивает меня изнутри. Я хочу её видеть, слышать, чувствовать всем телом. Я безумно скучаю. Помогите мне...помогите забыть. -Про кого ты говоришь? Про Ксюшу? Что у вас случилось? Расскажи мне все. И я рассказала. Слова лились из меня без остановки, лишь изредка я замолкала, чтобы набрать воздух в легкие. Чем больше я говорила, тем легче мне становилось, боль постепенно уходила. -Деточка, вы должны с ней поговорить. Только так вы сможете быть счастливыми, вы должны выяснить, что между вами происходит. Я скажу тебе по секрету, Ксюша тоже, недавно мне звонила, её состояние было хуже, чем твоё.Она во всем винит себя и не понимает почему ты не хочешь её выслушать. Поверь, ты будешь очень жалеть, что вы так и не поговорили. Она права. Я должна её послушать. Даже просто ради интереса как она вообще себя оправдает. Пишу ей смс: “Приходи завтра в кафе, нужно поговорить” Я проводила Лилию Васильевну и почувствовала, что валюсь с ног. Все эти эмоциональные перепады лишили меня абсолютно всех сил. Я легла в кровать, но несмотря на бессилие, быстро уснуть мне не удалось. В моей голове разыгрывались разные сценарии завтрашней встречи с Ксюшей. При мыслях о ней я почувствовала волнение, какое испытываешь в ночь перед экзаменом и еще что-то непонятное. Утром я проснулась раньше будильника, мне даже показалось, что я выспалась. Перед входом в кафе я замешкалась. А вдруг она уже там? Что мне ей сказать? Как вообще себя вести? Возникло непреодолимое желание убежать, я с трудом его поборола, взялась за ручку и дёрнула дверь на себя. Заведение было пустым. Вот я дура. Почему я так волнуюсь? Мне же все равно на Милас. (Или нет?). После начала рабочего дня прошло два часа, затем три, вот уже и обед закончился. Ксюши все не было. Неужели она не придёт? С каждой минутой я расстраивалась всё больше. Оставался час до закрытия, в такое время к нам вряд ли кто придёт. Она снова меня продинамила... не успела я договорить это предложение у себя в голове, как колокольчик на двери зазвенел. Она пришла. Она села за столик и стала терпеливо ждать, когда я к ней подойду. Моё сердце бешено забилось, а в горле встал ком. Если я еще хоть минуту помедлю, то точно сбегу через чёрный вход. Поэтому я сгребаю в кучу свою оставшуюся смелость и и иду к ней. Сажусь напротив, она смотрит мне в глаза, заставляя, тем самым, краснеть. -Привет.- голос предательски дрогнул. -Привет, я очень рада, что ты меня пригласила. -Не обольщайся, я просто хочу послушать твои оправдания. -Ну это уже прогресс- она поднимает левую бровь.- Что ты хочешь услышать? -Расскажи мне про договор. Это слово отзывается болью у меня в груди. -Что я могу тебе рассказать? Договор действительно был, продюсеры решили, что наши с тобой отношения поднимут им рейтинги. Она так спокойно мне об этом говорит? Бесчувственная сволочь. -Но почему вы мне об этом не сказали? И как ты вообще могла его подписать? Я думала у нас всё по настоящему.- к горлу подступили слёзы. -Во-первых, они хотели чтобы все выглядело как можно правдивее, и решили, что будет лучше не оповещать тебя об их планах, во-вторых я его не подписывала и в третьих наши отношения- это самое настоящее, что было в моей жизни. Её слова ранят меня. -Даже сейчас ты мне врешь, я видела этот договор там была твоя подпись. -Ань, меня подставили. Я сейчас покажу фотографию и ты скажешь, этот ли человек дал тебе чертову бумажку. Она достала телефон, и показала мне фотографию, того мерзкого мужчины, являвшегося мне в кошмарах. -Да, это он, но откуда ты его знаешь? В моей душе зарождалось сомнение, неужели все это снова мои фантазии? -Ну, я так и знала. Это мой конкурент, а документы фальшивые. Ань, я бы никогда так с тобой не поступила. Я не верю в это...Просто не может быть. Это происходит снова и снова. Я доверяю всем кроме неё...так не может быть. Она не сводит с меня любящего взгляда и ждет какой-нибудь реакции. Все, что я сейчас чувствую-это стыд. Мне стыдно смотреть ей в глаза, мне стыдно, что я опять все испортила. Я встаю из-за стола и бегу к выходу вытирая слёзы. Они кричит, пытается меня остановить. Выбегаю на улицу и сажусь в такси. Я не могу сейчас с ней говорить. Меня снова накрывают эмоции, она наверное, меня теперь ненавидит. Все это моё глупое недоверие, как бы я сейчас хотела вернуться в прошлое и все исправить. Телефон вибрирует “Ну зачем ты убежала, глупенькая, все хорошо, я люблю тебя” Я начинаю рыдать, а в животе оживают мёртвые бабочки. Звоню по любимому номеру. -Алло -Ксюш, можно я приеду? -Конечно, милая, я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.