11
1 ноября 2018 г. в 13:25
Время в моей жизни течет медленно и однообразно. Я выхожу на улицу, только чтобы пойти на работу и уйти с работы.
Мне не хватает адреналина, драйва ( все, то, что я испытывала с Ксюшей) я слишком привыкла к тем невероятным эмоциям, которые испытывала рядом с ней.
Она течет по моим венам, словно наркотик, мне будет очень тяжело от него избавится. ( но хочу, ли я этого?)
Я окончательно запуталась в своих чувствах, ни дня не проходит без эмоциональной истерики.
То я безумно скучаю и чуть не срываюсь позвонить ей, то меня поглощает ненависть и желание убить кого-нибудь,я плачу и смеюсь одновременно. Кажется я схожу с ума .
Наступает очередная истерика, она совершенно не похожа на остальные. Чувства были сильнее, обострённее, направленей. Сердце сжималось от боли при каждом ударе.
Я не справлюсь с ней сама..я просто умру.
Надо дотянуться до телефона и позвонить психологу с нашего проекта.
Да где, же он? Руки дрожат, а в глазах темнеет.
Нашла.
-Лилия Васильевна, здравствуйте.-я выдавливаю из себя каждое слово.
-Что случилось, девочка моя?- она всегда меня хорошо понимала.
-Мне очень плохо... я не справлюсь- я всхлипываю почти после каждого слова.
-Дыши, главное дыши, ты все сможешь, ты сильная. Потерпи, моя хорошая, я уже выезжаю.
По счастливой случайности, мы жили в одном районе, спустя какие- то 20 минут она уже сидела у меня на кровати и держала за руку.
-Расскажи мне, что случилось?
Её голос пробуждает во мне тёплые воспоминания, боль совсем чуть-чуть, но отступает.
-Я не могу её забыть, она убивает меня изнутри. Я хочу её видеть, слышать, чувствовать всем телом. Я безумно скучаю. Помогите мне...помогите забыть.
-Про кого ты говоришь? Про Ксюшу? Что у вас случилось? Расскажи мне все.
И я рассказала. Слова лились из меня без остановки, лишь изредка я замолкала, чтобы набрать воздух в легкие. Чем больше я говорила, тем легче мне становилось, боль постепенно уходила.
-Деточка, вы должны с ней поговорить. Только так вы сможете быть счастливыми, вы должны выяснить, что между вами происходит. Я скажу тебе по секрету, Ксюша тоже, недавно мне звонила, её состояние было хуже, чем твоё.Она во всем винит себя и не понимает почему ты не хочешь её выслушать.
Поверь, ты будешь очень жалеть, что вы так и не поговорили.
Она права. Я должна её послушать. Даже просто ради интереса как она вообще себя оправдает. Пишу ей смс: “Приходи завтра в кафе, нужно поговорить”
Я проводила Лилию Васильевну и почувствовала, что валюсь с ног. Все эти эмоциональные перепады лишили меня абсолютно всех сил.
Я легла в кровать, но несмотря на бессилие, быстро уснуть мне не удалось. В моей голове разыгрывались разные сценарии завтрашней встречи с Ксюшей. При мыслях о ней я почувствовала волнение, какое испытываешь в ночь перед экзаменом и еще что-то непонятное.
Утром я проснулась раньше будильника, мне даже показалось, что я выспалась.
Перед входом в кафе я замешкалась. А вдруг она уже там? Что мне ей сказать? Как вообще себя вести? Возникло непреодолимое желание убежать, я с трудом его поборола, взялась за ручку и дёрнула дверь на себя.
Заведение было пустым. Вот я дура. Почему я так волнуюсь? Мне же все равно на Милас. (Или нет?).
После начала рабочего дня прошло два часа, затем три, вот уже и обед закончился. Ксюши все не было. Неужели она не придёт? С каждой минутой я расстраивалась всё больше.
Оставался час до закрытия, в такое время к нам вряд ли кто придёт.
Она снова меня продинамила... не успела я договорить это предложение у себя в голове, как колокольчик на двери зазвенел.
Она пришла.
Она села за столик и стала терпеливо ждать, когда я к ней подойду.
Моё сердце бешено забилось, а в горле встал ком. Если я еще хоть минуту помедлю, то точно сбегу через чёрный вход. Поэтому я сгребаю в кучу свою оставшуюся смелость и и иду к ней.
Сажусь напротив, она смотрит мне в глаза, заставляя, тем самым, краснеть.
-Привет.- голос предательски дрогнул.
-Привет, я очень рада, что ты меня пригласила.
-Не обольщайся, я просто хочу послушать твои оправдания.
-Ну это уже прогресс- она поднимает левую бровь.- Что ты хочешь услышать?
-Расскажи мне про договор.
Это слово отзывается болью у меня в груди.
-Что я могу тебе рассказать? Договор действительно был, продюсеры решили, что наши с тобой отношения поднимут им рейтинги.
Она так спокойно мне об этом говорит? Бесчувственная сволочь.
-Но почему вы мне об этом не сказали? И как ты вообще могла его подписать? Я думала у нас всё по настоящему.- к горлу подступили слёзы.
-Во-первых, они хотели чтобы все выглядело как можно правдивее, и решили, что будет лучше не оповещать тебя об их планах, во-вторых я его не подписывала и в третьих наши отношения- это самое настоящее, что было в моей жизни.
Её слова ранят меня.
-Даже сейчас ты мне врешь, я видела этот договор там была твоя подпись.
-Ань, меня подставили. Я сейчас покажу фотографию и ты скажешь, этот ли человек дал тебе чертову бумажку.
Она достала телефон, и показала мне фотографию, того мерзкого мужчины, являвшегося мне в кошмарах.
-Да, это он, но откуда ты его знаешь?
В моей душе зарождалось сомнение, неужели все это снова мои фантазии?
-Ну, я так и знала. Это мой конкурент, а документы фальшивые. Ань, я бы никогда так с тобой не поступила.
Я не верю в это...Просто не может быть. Это происходит снова и снова. Я доверяю всем кроме неё...так не может быть.
Она не сводит с меня любящего взгляда и ждет какой-нибудь реакции. Все, что я сейчас чувствую-это стыд.
Мне стыдно смотреть ей в глаза, мне стыдно, что я опять все испортила. Я встаю из-за стола и бегу к выходу вытирая слёзы. Они кричит, пытается меня остановить. Выбегаю на улицу и сажусь в такси.
Я не могу сейчас с ней говорить.
Меня снова накрывают эмоции, она наверное, меня теперь ненавидит. Все это моё глупое недоверие, как бы я сейчас хотела вернуться в прошлое и все исправить. Телефон вибрирует
“Ну зачем ты убежала, глупенькая, все хорошо, я люблю тебя”
Я начинаю рыдать, а в животе оживают мёртвые бабочки. Звоню по любимому номеру.
-Алло
-Ксюш, можно я приеду?
-Конечно, милая, я буду ждать.
Примечания:
Очень надеюсь, что вам понравилось)