ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Ксюша Я решила, воспользоваться советом Зори и дать, Ане немного времени. Но все, же не позволяла ей, о себе забыть. Она устроилась работать официанткой в кафе. Его хозяин часто бывает у нас в клубе, редкостный кабель, каждый раз приходил с новой девушкой. Надеюсь ему хватит ума, не подходить к моей девочке. Я уговорила Зарину рассказывать мне всё про Карамельку, но каждый раз, когда она выполняла своё обещание, я жалела о своей просьбе. Она рассказывала мне про её постоянные истерики, во всех подробностях, явно довольная, тем, что это причиняет мне боль. Все описанные мучения, я испытывала на себе, каждый раз была на волоске, от того, что бы все бросить, поехать к ней и избавить от мук, так кричало моё сердце. Здравый, же рассудок, не громко, интеллигентно, не спеша пропевал: “Сейчас идти к ней нет смысла, она все равно тебя прогонит. Потерпи, и она сама позовёт тебя на разговор”. Как бы мне не хотелось слушать своё сердце, мозг был убедительней. Я завалила себя работой, чтобы не было времени думать о Карамельке и её страданиях. Я уходила рано утром, а приходи поздно вечером, но сегодня был выходной. Меня почти выгнали из собственного клуба, как бы я не сопротивлялась и не говорила, что не устала, все было тщетно. Я проснулась с ощущением пустоты, раньше я не замечала, что в моей квартире, так пусто, тихо и холодно. Я сильнее укуталась в одеяло, по телу побежали мурашки. Телефон завибрировал, пришло оповещение: “Счастливые пол года” При мысли, о том какой сегодня мог бы быть день вместе с Анютой, я проклинала у себя в голове все и всех (в особенности одного мудака, но ни чего я еще разберусь с ним.) Интересно, она помнит какой сегодня день? Мне кажется, я достаточно дала ей времени, пора действовать. Хочу купить подарок Ане, чтобы, хоть немного порадовать и отвлечь от страданий. Я обошла кучу разных магазинов. Всё было не то, слишком вычурно и пошло, либо просто и не интересно. Моя надежда порадовать мою девочку постепенно угасала, но тут внимание привлёк маленький и совершенно неприметный антикварный магазин. Ну, попытка не пытка. В магазине очень приглушенный свет, пахнет пылью, старостью и мускусом. Здесь столько хлама, очень маловероятно, что я что-нибудь здесь найду. Я почти полностью обошла весь магазин, но моё внимание привлек браслет на ногу. Это была тонкая цепочка из золота, а на ней висела подвеска изображающая красивым шрифтом надпись на латыни. Продавец сказал, что это переводится как: “ Ты мой рассвет” Я сразу почувствовала прилив сил. Это именно то, что мне нужно. Беру. Смотрю на часы, как раз скоро начнётся смена Ани, иду к ней в кафе. Карамелька опаздывает, да чувствую попадет ей от начальника. Ну вот, она наконец-то выходит из кухни впопыхах застёгивая рубашку. Аня сногсшибательна в этой короткой кожаной юбочке и красной обжигающей взгляд рубашке. Внизу живота пробуждается зверь, мне стоит больших усилий не выпустить его наружу. Она поднимает на меня глаза, они увеличиваются в несколько раз от удивления. Её реакция мне льстит. -Убирайся отсюда, Милас. Я не хочу тебя видеть. Ты мне противна. Нет, детка, твои эмоции говорят мне об обратном. Она рычит, кричит и делает все, чтобы дать понять как она меня ненавидит. -Тише, тише, не заводись. Я вообще-то не просто так сюда пришла. Ты помнишь какой сегодня день? Она меняется в лице, светлеет, зажигается каждая веснушка, словно звёздочка в ночном небе. Ну конечно ты помнишь, детка. На мой подарок она отреагировала резко и негативно, даже посмотреть не захотела, ну это было ожидаемо. -Ань, я хочу всё тебе объяснить, дай мне шанс.- Давай, же милая, не сопротивляйся. Она подходит ко мне, кладёт руку на плечо, всё внутри замирает. Тянется к моим губам, да, вот так, продолжай. -Мне это больше не интересно. Она отстраняется, разворачивается окатив меня водопадом янтарных волос и покачивая бёдрами удаляется. Еще одна неизвестная мне грань Ани. -Это мы еще посмотрим. Проходит еще несколько дней, от Ани никаких вестей . Я начиная волноваться, может быть она действительно больше ничего ко мне не чувствует? Может я опоздала? От этих мыслей становится дурно. Всё кончено. Она больше меня не любит. Я виновата во всём. Слёзы хлынули из глаз. Мне нужно с кем-нибудь поговорить, с кем угодно, только не это убивающая холодом тишина и всепоглощающее одиночество. На ум приходит только Лилия Васильевна. -Алло, Ксюша? -Да, здравствуйте. Я хочу спросить у вас совет. -Конечно. Во время моего рассказа она молчала, но когда я закончила сказала: -Не переживай. Подожди еще немного. Я уверена она даст о себе знать, но если нет, то тебе придется переступить, через себя и сделать первый шаг. -Спасибо большое, Вы мне очень помогли. Так прошли еще сутки, я уже была морально готова идти к ней и делать первый шаг. Приходит уведомление. Сердце уходит в пятки. На дисплее любимое имя. “Приходи завтра в кафе, нужно поговорить”. Внутри всё ликует, моя хорошая, моя Анечка. Как дожить до завтра и не умереть от волнения? Черт, завтра важная встреча, освобожусь только вечером. Надеюсь, ты дождешься, любовь моя. Захожу в кафе, она стоит за барной стойкой. Сажусь за столик. Аня медлит, но потом всё же, собирается с мыслями и подходит ко мне. Так странно, сидеть с ней, так близко, но так далеко. Хочу дотронуться до неё, поцеловать, вдохнуть любимый запах, но боюсь спугнуть, поэтому я спокойно сижу и отвечаю на её вопросы. Я рассказала ей про договор, про конкурента, вообщем излила душу. Она не смотрит мне в глаза, не надо стыдиться, детка, всё в порядке. Внезапно встаёт и убегает, я в полном шоке несколько секунд просто сижу, но когда ко мне приходит осознание происходящего подрываюсь и бегу за ней. Не успела. Она прыгнула в такси и скрылась за поворотом. Быстро набираю ей сообщение “Ну зачем ты убежала, глупенькая, все хорошо, я люблю тебя.” Спустя 10 минут раздаётся звонок. Слышу любимый голос. -Алло -Ксюш, можно я приеду? -Конечно, милая, я буду ждать. Сажусь в машину и мчу домой, нужно быть там раньше Ани. Вот теперь всё будет хорошо, моя девочка снова будет со мной. Я больше не позволю ей страдать, не одна слезинка не прольётся из твоих глаз. Она едет уже два часа, карты показывают что в её маршруте пробка 9 баллов. Телефон выключен, разрядился, наверное. Я столько её ждала, что сейчас просто грех жаловаться. Звонит телефон-это Зарина. Странно, что ей нужно в такое время? -Алло, ксюш? -Да, Зоречка, как твои дела?- Я настолько счастлива, что мне действительно интересно как её дела. -Ксюша, ты только не волнуйся- её голос дрожит, будто она сейчас расплачется. -Что случилось? -Аня попала в аварию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.