ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

13

Настройки текста
POV Ксюша Она лежала в маленькой комнате с белыми холодными стенами, такая бледная и безжизненная. Вокруг стояло слишком много аппаратов, из которых выходили многочисленные трубки прямо в мою маленькую Карамельку. Над дверью её палаты горела, отвратительным, режущим глаза красным цветом надпись: “Реанимация”. Ближе, чем к окну её палаты, меня не пустили. Разве они не понимаю, что я ей нужна? Я обниму её, поцелую и она обязательно проснётся. Она должна. Она мне нужна. Она не может умереть, просто не имеет права. По щеке течёт горячая струйка. -Ксюш, отдохни, ты всю ночь здесь простояла. Я с ней побуду. -Нет, я хочу быть рядом, когда она проснётся. -Пойми, ты должна отдохнуть, поспать.. -Я в полном порядке.- Перебиваю Зорю и смотрю на неё так, будто она мой самый злейший враг. Она сдаётся и замолкает. -Что сказал врач? Только не ври, не надо меня жалеть. Зарина тяжело вздыхает, ей явно тяжело об этом говорить. Я морально готовила себя к самому худшему и была уверенна, что любую новость приму адекватно, но с каждой секундой эта уверенность меня покидала. -У неё сильная черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы, сломана левая рука и внутреннее кровотечение. Врач сказал, что будет чудо, если она очнётся. Земля ушла из под ног, я взглянула на Аню, да, она выглядела не очень здоровой, но чтобы умирающей...нет. -Таксист, который её вёз, умер час назад. Полиция разбирается кто виноват, но скорее всего, он просто не справился с управлением Я не допущу с ней этого. Открываю дверь её палаты, слышу, как Зоря кричит, что мне туда нельзя. Мне все можно. Останавливаюсь у её кровати, все те же созвездия веснушек, янтарный водопад волос, лишь её глаза закрыты. Они ошиблись. Она спит. Это просто недоразумение. Одну руку кладу на её волосы, а вторую, на такую бледную щечку. -Ань, проснись, пожалуйста. Представляешь они считают, что ты умираешь. Я смеюсь, а из глаз струится солёная жидкость. -Карамелька, я умоляю, открой глаза. Я уже не сдерживаю своих слёз. В палату врываются два санитара, берут меня под руки и волокут за дверь. Они забирают её у меня... Я брыкаюсь кричу чтобы оставили меня, дали побыть с ней, но они будто не слышат. Санитары выводят меня на улицу. -Девушка, идите отдохните, поспите. -Со мной всё в порядке, пустите меня обратно- ору я на них. -Девушка, не заставляйте нас вызывать полицию, приходите завтра. Они одаривают меня лживой улыбкой и ждут пока я уйду. Делать нечего, я все равно не справлюсь с ними двумя, сажусь в машину и уезжаю. Дома, всё кажется чужим. Мне не нужно всё это без неё. Мне не нужна моя жизнь без неё. Нечем дышать опираюсь на стену, но и это не помогает, сползаю на пол и притягиваю к себе колени. Я плачу, нет я рыдаю, глаза жжет от соли. Почему она? Почему не я? Меня наполняет гнев. Я злюсь на всё, на неё за то, что убежала, на себя, за то, что не остановила, на этого таксиста, на весь мир, за то, что заставил, мою девочку страдать. Она сейчас лежит там и умирает...умирает, а я не могу ничего сделать. -Пожалуйста, пусть она не умрёт. Я не знаю к кому точно обращаюсь. К Богу? Я перестала в него верить лет в 10. К судьбе? Она, та еще стерва и вряд ли будет меня слушать. Я просто хочу, чтобы меня хоть кто-нибудь услышал. -Лучше, это буду я, но она должна жить. При одной только мысли, о том, что мне придётся её потерять, сердце надрывалось от дикой боли, чтобы её не чувствовать, я больно щипала себя, кусала, рвала на голове волосы, но легче не становилось. Так, прошло несколько часов, я убивала себя мыслями, о том, что это я во всём виновата и даже почти поверила в это, но умирающий во мне нарцисс на последнем издыхании кое, что мне напомнил. Виновата, не я, не Аня, не судьба и даже не Бог, а один единственный человек.. Я срываюсь с места и выхожу на улицу, мысль о мести окрыляет меня. До его не до клуба доехала очень быстро, я стремительно вошла внутрь, не обращая внимания на удивлённые морды охранников. Я сразу его заметила, он сидел за столиком и обнимал какую-то девицу. Иду к нему, вытаскиваю за шкирку из-за стола и бью. Бью в лицо, в живот в грудь, вкладываю в удары, всё, что накопилось. Охранники быстро разнимают нас и начинают мстить мне, за своего хозяина. -Отпустите её- скомандовал хозяин. Они выпустили меня из своих цепких лап, я сплюнула кровь ему на ботинок. -Давай поговорим. Он мучился от боли при каждом слове. -Мне не о чем с тобой разговаривать, готовься к закрытию. Я бросила на него взгляд победителя и пошла прочь. Теперь максимум, что ему светит- это уборщик в самом отвратительном клубе Москвы. Стало немного легче, теперь нужно поехать домой поспать, а завтра к Анюте. На телефоне 4 пропущенных от Зарины. Руки начинают дрожать, что-то мне подсказывает, что ничего хорошего она мне не скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.