ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Ксюша Она смотрит на меня немигающим и совершенно потерянным взглядом, её зрачки сильно расширены. Внутри меня всё взрывается и кричит от счастья, но я сдерживаю свои эмоции, чтобы не напугать и снова не потерять Аню. -Эй, привет. Ты слышишь меня? - говорю я как можно тише и нежнее. Она всё так же не сводит с меня глаз. Я нажимаю кнопку вызова врача, пусть посмотрят какая моя девочка сильная. Рано они её похоронили. В палату вбегает врач. -Она очнулась! Я вам говорила, она обязательно очнётся. -Покиньте палату, нам нужно её осмотреть.- он кинул на меня презрительный взгляд. -Да пожалуйста. Я, же, посмотрела на него так, чтобы он смог понять, если с Аней что-то произойдёт я убью его собственными руками, думаю он всё понял. Выйдя за дверь, я попыталась найти глазами Зарину, её нигде не было. Домой, наверное, поехала, все таки ,она была здесь всё время, пока меня не было. Я села на лавочку и облокотилась на стену. Она очнулась. Она жива. Теперь всё будет хорошо. Эти слова текут из моей головы прямо в сердце, сладкой, и такой нужной мне карамелью. Я не могу поверить собственным глазам и ушам. Уголки моего рта плавно ползут вверх, странное и забытое ощущение. Я что улыбаюсь? Последний раз я улыбалась рядом с Анютой и вот теперь она снова заставила меня почувствовать что-то кроме боли и страдания. Решаю позвонить Зоре, пусть Аня тоже заставит её вновь чувствовать. -Алло.- слышу в трубке её уставший заплаканный голос. Она скорее всего решила, что я с плохими новостями. -Зорь, она очнулась. Из телефона полились рыдания, всхлипы и стоны. -Что же ты плачешь, радоваться надо- говорю я, сама еле сдерживая слёзы. -Это от счастья. Ксюш, это чудо, самое настоящее чудо. Я сейчас же приеду. -Не надо, отдохни. Ты итак почти тут жила, приезжай завтра. Я побуду с ней, не беспокойся. -Да, ты права, я очень устала, но это прекрасная новость вернула мне моральных сил. Я приеду завтра утром. -Хорошо, до встречи. Глупая улыбка не сходит с моего лица, я прикрываю глаза, чтобы не дать вытечь подступившим слезам. -Спасибо. Шепчу я одними губами. Не знаю, кто меня услышал, там наверху, но я безумно ему благодарна. Перед глазами всплывает образ Ани, она лежит в моих объятиях и звонко смеётся. Теперь я могу быть уверенна, что снова услышу этот смех. В её карамельных глазах, я вижу такую энергию, желание жить и покорить весь мир. Смотря в них, я хочу подарить ей этот мир, хочу каждый день видеть её улыбку и слышать лучезарный смех, готова отдать всё, что у меня есть, лишь бы она улыбалась. -Я люблю тебя Она шепчет мне это на ухо, чувствую её горячее дыхание у себя на шее. Это заставляет моё ледяное сердце растаять, я наконец, приручила моего маленького, дикого львёнка. -Правда?- я поднимаю левую бровь, игра началась. -Конечно.-её зрачки расширяются -Докажи.- говорю я шепотом. В её глазах загорается огонь, она накрывает мои губы и страстно целует, сплетая наши языки. Внизу живота это сразу отзывается приятной ноющей болью. Спускается к шее обводя языком каждую родинку, ммм... сладкая мука. -Девушка, вы меня слышите? Мои воспоминания прерывает мужской голос. Открыв глаза, я не сразу понимаю кто пытается со мной говорить. -Я должен вам кое-что рассказать, пройдёмте в мой кабинет. Я встаю и иду за доктором. -Проходите присаживайтесь. Его кабинет, почти не отличается от Аниной палаты. Те же белые, холодные стены, куча разных аппаратов, единственной, отличительной чертой был стол, захламленный всякими бумагами. -У меня две новости, хорошая и плохая, с какой начать? Я насторожилась. -Давайте с хорошей. -Анна вышла из комы, каким-то чудом,-он усмехается, чёртов придурок-и сейчас пойдёт на поправку. Вот оно, официальное подтверждение моего счастья, как бы это сейчас не звучало эгоистично, но я действительно счастлива. Она жива-это главное. -Ну а теперь, плохая новость. Я почувствовала небольшое волнение. -У Анны обнаружена фиксационная амнезия. Ничего не понимаю, какие-то умные слова. Амнезия? Кажется это потеря памяти. -Я не совсем понимаю. -Сейчас объясню. Анна не помнит последние несколько месяцев своей жизни-это последствия черепно-мозговой травмы. К сожалению, она не помнит вас. Что он только что сказал? Я надеюсь мне послышалось. -О чём вы? Она не может меня не помнить. -Извините, но это так, когда мы её обследовали она спросила: “Что за девушка сидела у её кровати?”. Я узнал, что последнее она помнит, и события которые она описывала, происходили, где-то в конце весны или начале лета. Я в полном шоке, не могу сказать ни слова, слышу как кто-то наверху смеётся надо мной. -И..и что делать?- моя речь стала рваной. -Память должна вернуться, нужно рассказывать ей, о том что с ней происходило, показывать фотографии, по возможности водить в те места, в которых она была. -Каковы шансы, что она всё вспомнит? -Почти стопроцентные, здесь главное проявить к ней терпение и не давить. -Хорошо, я могу к ней пойти? -Сейчас, она отдыхает, завтра мы переведём её из реанимации в обычную палату, вот тогда и приходите. Я встаю и выхожу из кабинета, совершенно механически передвигая ногами, слишком рано позволила себе поверить, что все закончилось. Наши испытания с Карамелькой только начинаются, но мы справимся, я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.