ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV Аня Я открываю глаза, и первое, что вижу-это белый голый потолок. Где я? Что случилось? Голова раскалывается, последнее, что я помню, как шла домой..кажется по трассе...фары..и всё. Похоже, меня сбила машина, и сейчас я нахожусь в больнице. Поворачиваю голову вправо и вижу девушку, которая держит меня за руку. На медсестру она не похожа, да и на доктора тоже, пытаюсь вспомнить её, рассматривая лицо. Она выглядит уставшей, но несмотря на это, я бы назвала её довольно симпатичной. Нет, я точно не знакома с ней. Девушка видя, что я проснулась, улыбается, явно рада моему пробуждению. Она вызывает врачей. -Она очнулась! Я вам говорила, она обязательно очнётся. Ну теперь всё понятно. Это она меня сбила, и дабы избежать уголовного наказания, сидела у моей постели и ждала подходящего момента умолять меня не катать на неё заяву. Врачи быстро выпроваживают её за дверь и переключаются на меня. -Здравствуйте, Анна, я ваш лечащий врач, вы меня слышите?- он светит мне фонариком в глаза. -Да -Отлично, как Вы себя чувствуете? -Голова болит и тело ломит, а так прекрасно. -Ну это естественно, при сильной черепно-мозговой травме, еще Вы почти четыре дня пролежали в коме, помните, что случилось? Кома? Неужели, всё настолько серьёзно? -Кажется меня сбила машина. Он отвлекается от своих бумажек и сверлит во мне дырку. -Вы можете назвать точную дату, когда это произошло? Да,что-за бред? -Кажется, тридцатое мая, 2018 год. -Понятно. Анна, сейчас, главное не волнуйтесь, но у вас фиксационная амнезия.-Что блять? Какая амнезия?- сегодня 2 ноября 2018 года. Это шутка? НОЯБРЬ? -Пять дней назад Вы попали в аварию - ещё одну?- Вы ехали в такси и водитель не справился с управлением...он, к сожалению, скончался. Я в полном шоке, не могу сказать ни слова. -Не переживайте, память вернётся, ваши друзья Вам помогут. Точно, та девушка..если она не та, кто меня сбил, то тогда, кто, же? -Девушка, которая сидела здесь, когда я..эм..очнулась. Кто она? -Ваша подруга. Ну, а теперь, отдыхаете. Я зайду вечером. Подруга..у меня никогда не было подруг. Он вышел за дверь, оставив меня наедине со своими мыслями. Я всегда удивлялась, как люди могут забыть, что с ними происходило, и вот теперь, почувствовала это на себе. Всё было как обычно, у меня не было чувства неполноценности или, что я, что-то упустила. Словно всё это было не со мной. Эта девушка всё никак не выходила у меня из головы, я отчаянно пыталась вспомнить её имя. Катя? Лена? Света? Настя? Кристина? Маша? Нет, всё не то. Я чувствовала, как её имя вертится у меня на языке, вот оно..просто скажи. Ничего. -Если я не могу вспомнить просто её имя, как я вспомню всё остальное? Весь оставшийся день я злилась на себя и пыталась вспомнить хоть что-то, но ничего не добившись решила лечь спать, может утром будет легче? Хотя кого я обманываю? Мне снился сон, в нём была она..Мы сидели в большой просторной комнате и разговаривали, всё бы ничего, но потом, она подсела ко мне ближе, потянула за подбородок и поцеловала. Всё так странно, я проснулась в полном смятении и неожиданных для меня ноющих ощущений внизу живота. Теперь надо понять, что это было? Мои фантазии или мои воспоминания. Рано утром ко мне пришла еще одна подруга. Надо же за восемнадцать лет у меня не было ни одной, а тут за пол года я обзавелась двумя и это еще не известно, что там будет дальше. -Ну как ты себя чувствуешь? -Относительно неплохо. -Я так рада, что ты жива, Анют. -Да, я тоже, наверное. Между нами повисла неловкая пауза, я решила не мучить “новую” подругу ( кстати, она представилась, как Зарина, это слово вызвало во мне какие-то теплые, домашние эмоции) и нарушить молчание -Расскажешь мне что-нибудь? -Конечно. Она рассказала мне про “Пацанки”. Я помню, что очень хотела туда поехать, но вот, что, всё так поехала, увы.. Она успела рассказать только про самые яркие моменты, среди которых, была моя победа. Надо же, это первая победа в моей жизни.. Сейчас я впервые пожалела, о своей потери памяти. Так же, она дала мою любимую книгу и я принялась за чтение. Через некоторое время послышался стук в дверь, я еще не успела открыть рот, чтобы разрешить войти, как она уже стояла передо мной, во всей своей красе. Её появление заставляет моё дыхание участиться. Она кладёт мне на тумбочку букет цветов. Надеюсь это просто жест поддержки. -Привет, как твои дела? Ну, у ж нет, сначала скажи мне своё имя. -Меня зовут Ксюша Милас, мы с тобой эм..близкие подруги.- слово подруги звучит слишком неправдоподобно. -Ксюша..-мои губы привычно складываются в буквы, которые создают слово. Даа, вот оно Ксюша. Это имя отличается от Зарины, оно вызывает совершенно другие эмоции. Хочется чтобы оно никогда не покидало мои губы. -Расскажи о самых счастливых моментах, за время нашего знакомства. Её брови ползут вверх, вообще её мимика-это отдельная история. Я хочу узнать, что между нами на самом деле, этот сон, цветы меня сильно напрягают. -Давай начнём с чего-то попроще. Она решила, что еще рано говорить на такие темы, ну ладно, тогда свой сон я тоже оставлю при себе. Мне было так легко , будто я знаю её всю жизнь. Я смеялась, и постоянно ловила себя на мысли, что мне мало проведённого с ней времени . Она уже стояла у двери, мы вроде бы попрощались, она пообещала, что придёт завтра, но всё равно я очень не хотела, чтобы она уходила -Пока, Карамелька. Я забыла как дышать. Рваные воспоминания, о том, как в разных ситуациях с Ксюшиных губ слетало это обращение, выстрелили мне прямо в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.