ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/10/

Настройки текста
Дженни тихонечко закрывает окно и зовёт всех остальных. Перед ней появляются: Тэхен с потрёпанной прической, Рози с порванным платьем от подмышки до бедра, Джису красная как помидор, и Джин с помадой на щеке. Сказать что такой отряд выглядел странно, ничего не сказать. Дженни потёрла лоб и решила не указывать на этот странный вид ребят и просто предложила им сесть в холле. Они прошли в холл, где Джису с замиранием сердца ходила по нему — она не разу в жизни не видела такой красоты. Даже особняк бабушки не был таким величавым по сравнению с этим местом. Гладкий, белый, блестящий настолько что в нем отражается свет луны, и совсем не скользкий пол; такой же блестящий потолок, золотистого цвета; стены белого цвета, но отдающие местами золотистым, кремовым и нежно-розовым цветом. На таком контрасте располагается мебель: темно-красные диваны, черные журнальные столики, и стойка в таком же стиле. Рядом с лифтом, светло-черного цвета, располагалась лестница с черными лакированными ступеньками и золотистыми перилами. Все это выглядело безумно дорого и все были изумлены такой красотой. Ощущение что это не просто холл, а какая-то бальная зала. Дженни усадила всех на диваны и начала говорить. — Напоминаю что мы делаем. Мы разделимся, вы пойдёте к Сыльги, а я буду ждать вас внизу. Рози и Тэхен — идёте к Сыльги в комнату и забираете её; Джин и Джису — страхуйте их в коридоре и сбросьте эту веревку в окно коридора; я буду ждать вас внизу и если что помогу. И да, не забудьте, вам нужно взять телефон Сыльги, а то ничего не получиться. Все поняли? — Да! — хором объявили они. — Тогда, начали работать. — Дженни пошла на улицу, а остальные на верх. Они зашли в лифт и начали подниматься. — Как-то странно выглядит то что мы хотим украсть человека, а поднимаемся к нему на лифте. — с легким смешком сказала Розэ, круча на руке моток скотча. — Нормально. — с таким же смешком ответил ей Тэ. — Мы культурные бандиты. — Мы не бандиты! — возмутился Джин. — Мы делаем это во имя дружбы с Дженни. — Джису тихо засмеялась. — Настройтесь на работу. — сказала она отходя от смеха. К тому времени лифт уже подъезжал к этажу с апартаментами Сыльги. Двери раскрылись и все аккуратно, стараясь не издавать громких звуков, вышли из него. Джису с Джином подошли к окну в коридоре рядом с лифтом и открыли окно. — Вы идите, мы подождём. Если что подстрахуем. — Хорошо. — ответил Тэ и они с Рози пошли по длинному узкому коридору, ищя дверь Сыльги. Джису и Джин тем временем начали готовить свой спуск вниз. Они глянули вниз и голова закружилась — тридцать первый этаж в конце концов! При мысли что им придётся слезать с такой высоты вниз, мурашки бегут с по телу со скоростью кометы. Но сейчас лучше о таком не думать. — Где там этот штырь? — задала риторический вопрос Джису и заглянула под подоконник. — Ага, вот он! Давай сюда веревку! — Джису не оборачиваясь протянула руку за спину. Ей в руку положили две веревки нереальной длины. Чичу присела и начала завязывать на этих крючковатых штырях веревку морским узлом. — Ты умеешь делать морской узел? — удивленно спросил Джин. — У меня отец — бывший моряк. — она немного приостановилась и продолжила заниматься веревками. Когда она закончила она услышала как открываются двери лифта…

***

— Ты уверен, что у нас получиться? — Рози немного заробела перед дверью в спальню их «жертвы». — Нет, но у нас есть страховка. Тем более все подготовлено. — Тэ тоже было страшно, но делал вид что очень смелый и вообще делает это не первый раз в жизни. — Кстати, надо оторвать скотча заранее. — Да. — Рози хотела как можно дольше не входить в комнату. Она немного отмотала скотч и откусила зубами. Тем временем Тэ облокотился о картину, но неожиданно провалился в неё. Перед его глазами появилось что-то на подобие командного центра. Хотя боль в пояснице была сильнее удивления Тэ, он был в шоке. Рози быстро подбежала к нему и потянула Тэхена за руки. — Что это? — спросила шокированная Чеён. — Похоже, это командный центр. — ответил ей отходящий от шока Тэхен. — Вот, это рама! Об неё так больно биться! — Хватит шуток! Надо дыру закрыть, а то нам несдобровать. — Чем? — Сейчас придумаем. — Рози прошла во внутрь. — Она изнутри открывается. — Чеён щелкнула замком и картина отворилась. — Я знаю что надо делать. У меня есть очень липкий блеск для губ — он надолго скрепит части картины и когда она снова порвётся то мы уже будем не причастны. — она начала копаться в сумке, пока Тэ прошёл в комнату и начал осматриваться. Розэ помазала кусочек картины и прочно приклеила к другому большему концу картины. Вся комната была черного цвета без окон и других источников света. Лишь включённая аппаратура давала свет. Тэхен зашёл вглубь помещения и услышал звуки шагов. Рози схватила его за запястье и отдернула в сторону стола. Они в двоем залезли под стол и вжались в стену. В комнате появился мужской силуэт. Он прошёл к компьютеру и начал что-то делать в нем. Через пару минут этот человек вышел, взяв с собой какую-то флешку. Розэ и Тэхеном выдохнули.

***

Джин и Джису съёжились вдвоём под маленькой тумбочкой и стали с замиранием сердца надеятся что их не заметят. Из лифта вышел мужчина в Черном костюме и с очень серьёзным видом. Он прошёл в коридор. — Там же Тэхен и Розэ! — шепотом произнесли они и заглянули вслед этому человеку. Но ни Рози, ни Тэ там не оказалось. Там был лишь это человек. Он обернулся. Джин и Джису быстро спрятались обратно, сильно удивившись. Как это, что они спрятались, если в коридоре нет ничего, кроме картин.

***

Когда человек ушёл Розэ с Тэхеном вышли с аккуратно выглянули из-за картины. Они увидели что он уехал и вышли открывать дверь. — Где проволока? — посмотрела на Тэ Рози. — Я её в той комнате оставил… — сказал медленно Тэ осматривая карманы. — Молодец! — она взмахнула руками. — Но есть у меня есть идея. — она начала медленно вынимать из пучка шпильку. Пара секунд — и Розэ уже с распущенными волосами. Но эти пары секунд длились вечно для Тэ — это была прекрасно. Она вставила в замочную скважину эту шпильку и дверь с легким щелчком отворилась. Розэ и Тэхен заглянули во внутрь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.