ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/11/

Настройки текста
Тэхен и Розэ заглянули в комнату. У туалетного столика сидела Сыльги в белой ночной сорочке и расчесывала свои черные волосы. Как бы это не было странно — она действительно красива, но надо было начинать эту аферу. Руки задрожали, а сердце забилось чаще. Рози и Тэхен посмотрели друг на друга и мысленно поняли что готовы. — Раз, два, три… — они быстро забежали и Розэ начала связывать руки Сыльги, а Тэхен заклеил ей рот скотчем. Она даже не смогла закричать и просто с широко раскрытыми глазами поддалась «культурным бандитам». Розэ подбежала к её шкафу и взяла оттуда сарафан, лямки которого она связала и он стал похож на мешок. Рози накрыла им голову Сыльги и завязала своей веревкой. Когда жертва была завёрнута они быстро, на цыпочках пошли к своим. — Готова! — Тэхен вбежал немного притормозив на повороте — Сыльги в конце концов должна быть жива. — Отлично! — Джису хлопнула от радости в ладоши. — Кто-нибудь берите её и прыгаем! — Кто? — спросил Тэ и все посмотрели на него. — Давайте это сделает человек, у которого «плечи в кладовку не помещаются»? — Нет. — отрезала Джису и теперь все вопросительно посмотрели на неё. — Ты начал — ты и продолжай. — попыталась отмазаться она. — Ладно, я понесу. — Джин поддался Тэ, чтобы не тратить время зря. Он положил её себе на плечо и одной рукой придерживал её за спину. Джису немного поморщила лоб. Тем временем им пришлось начать спуск. Как, думаю вы поняли, они будут спускаться через окно. Тэ и Чеён выглянули — было не реально высоко, а внизу их ждала Дженни. — Вы начинаете? — крикнула она. — Да! — Джису высунулась и ответила. Рози отошла, а Тэ в свою очередь остался у окна, с толи удивленным, толи испуганным видом. — А знаете… Мы с Рози прыгнем вторые. — с дрожанием в голосе произнёс он. — Хорошо. — Джин поправил Сыльги — она отчаянно брыкалась, но безуспешно. — Я не против. Чичу? — Я в принципе тоже. — сказала она неуверенней Джина произнесла она. Джин и Джису подошли к краю и завязали вокруг талии веревки. Джису крепко накрепко завязала их и они встали на подоконник. — Ты готова? — спросил он. — Готова. — сказала она и слегка улыбнулась. Они повернулись лицом к стене и начали спускаться. Сначала это получалось медленно, но к концу они спускались так быстро, как будто каждый день так делают. Когда они спустились, Джису и Джин сняли веревки и махнули ребятам наверху в знак того что можно забирать веревки наверх. Розэ выглянула и кивнула. — Тэ, давай забирать веревки. — сказала она и потянулась за ними. — Чеён, я должен кое-что сказать… — он начал мяться. — Говори. — Рози уже наматывала первую веревку. — Я… Я… Высоты боюсь! — сказал он выдохнув. Рози приостановила свои действия. — И как же ты спускаться собрался?! — спросила она. — Я не знаю. — Придётся побороть свой страх. Назад пути нет. — произнесла она, а у Тэ пошли мурашки. Было страшно слышать подобное, понимая что выхода нет. Рози тем временем вытянула две веревки и была готова к слезать. — Пойдем. — она протянула ему руку. — Ладно. Я сильный, ведь так. — произнёс он тихо. Рози обмотала его талию веревкой и прочно завязала. — Все получиться! — она чмокнула его в щеку, от чего тот смутился. — Давай же, спускайся! — Розэ начала довольно живенько спускаться. Тэхен последовал её примеру и тоже начал спускаться, только гораздо медленней. Тем не менее он начал действовать — а это уже хорошо. Тэ старался не смотреть вниз, но всё тело дрожало, как осиновый лист, а во рту ком. К счастью ни с кем разговаривать он не собирался. Розэ уже через пару минут была внизу, а он всё ещё был далеко наверху. — Спускайся! — крикнула ему Розэ. — У тебя получится! — А почему у него не должно получиться? — спросил Джин. — Он боится высоты. — Серьёзно?! — удивились остальные авантюристы. И это нормально — он всегда преподносит себя довольно бесстрашным парнем, а тут… Наконец Тэ был в двух сантиметрах от земли. Все быстро подошли к нему и увидели наполовину устрашенное, наполовину гордое лицо. — Я сделал это! — гордо сказал он. — Да, да, пошлите к машине! Почему вы так долго? — спросила озабоченная потерей времени Дженни. — В машине расскажу. — Джин направился к его машине. Они все пошли за ворота офиса и вышли в темный переулок, где и стояла машина. Они положили Сыльги в багажник, а сами сели в салон. Джин и Джису сели на передние сидения, а остальные сзади. — Куда едем? — спросил их шофёр-Джин. Дженни назвала адрес. — Это что за место? — решил перестраховаться Джин. Мало ли куда захочет их отвезти Дженни. — Это… Дача… Моих родителей. — неуверенно сказала она. — Точно? — Джису обернулась назад. — Да! — уверенно сказала та. — Эх, не умеешь ты врать! — сказала Джису и повернулась обратно. Дженни удивилась и выдохнула. «И все же они со мной.» — подумала она и положила свою голову на стекло машины.

***

Через пятнадцать минут они были в другом конце города. Они подошли к очень старому, почти развалившемуся дому. — Это точно, то место? — спросила Розэ. — Точно. — сказала Дженни и вылезла из машины. — Погоди, погоди, а где мне встать? — выглянул из машины Джин. — Куда хочешь, хоть поперёк дороги. Здесь все равно никто не ездит. — Джин закрыл дверь авто и встал рядом с забором. — А почему здесь никто не ездит? — спросил Тэ. — Здесь произошла катастрофа, и ушло много радиации. Много людей живших тут погибло, а тут никто не живёт и не ездит. — И мы тоже надышимся этой радиацией?! — спросила Рози и прикрыла нос. — Нет. Даже если вдохнём немного — не умрем. Давайте уже, доставайте её. — Дженни подошла к багажнику. Джин положил себе на плечо Сыльги и они прошли на участок. — Как все запущено! — сказала Джису и отдернулась в сторону — на земле лежало множество гвоздей и осколков. Они дошли до веранды и поднялись на неё. Там все обстояло не лучше — много пыли, грязи и осколков. — Господи, как много грязи! — возмущалась Джису. — Естественно — здесь никого не было уже лет десять-пятнадцать! — ответила ей Дженни. — Надо дверь открыть. — сказала она. — У меня больше шпилек нет! — отрезала Розэ. — Смотрите! — крикнул Тэхен и достал из-под стола нож. — Им можно? — Думаю, да. — Тэ передал Дженни ножик и та начала ковыряться в замочной скважине им. Немного времени и дверь отворилась. Все прошли во внутрь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.