ID работы: 747024

Dualisation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ментально комплементарны

Настройки текста
Их первый поцелуй был шуткой. Продолжением их сетевых раздувов. Это было весело. Грандиозное веселье из ничего. Они, изолированные когда-то и имевшие в лице друг друга единственных собеседников, которым можно доверить свои переживания, не почувствовали в этом ничего противоестественног­о, ничего отвратительного. Ни болезни Рика, ни отсутствие какой-либо половой идентификации у Ангертета не удержали их от веселья, состоявшего в волнении от взаимных прикосновений и в недоумённых или искажённых отвращением лицах друзей. Особенно смешным был Фред. Его смущало самое что ни на есть близкое родство с Риком - однояйцевые близнецы, куда уж ближе. "В общем, чел, мне откровенно срать на твою личную жизнь, правда. Но пока у нас одно лицо на двоих, не делай ради бога вашу гейскую гомоеблю достоянием общественности. Ричард Лигенсберг, пожалуйста!" - срывался он на крик под конец. "А-а-аа, - шуточно грозил пальцем старший из братьев, - Ричард Фредерик Лигенсберг, между прочим. И это не гейская гомоебля, как ты имеел честь некорректно выразиться. Ведь Ангертет бесполый. Я чист!" - пожимал он плечами и смеялся. Любая аргументация со стороны Альфреда Фредерика Макроя была абсолютно безрезультатной. Это смешно и никто больше этого не понимает. Ангертет берёт лицо друга в свои руки и медовым голосом лепечет пафосные и устаревшие слова любви, и Рик отвечает ему в той же манере, разыгрывая из себя придворную даму. Постепенно, незаметно эти прикосновения меняются. Старые забавы наскучивают, приедаются, и остаётся только глубже погружаться в этот странный юмор. Характер поцелуев тоже претерпевает метаморфозы. Они чуть спокойнее, серьёзнее - без смешков и вычурных фраз. И это хорошо. Спокойно. У Ангертета длинные жёсткие чёрные волосы, и Рику ужасно нравится их запах. Психея воспринимает фактуру кожи Лигенсберга на ощупь, непременно накладывая впечатления от тактильного контакта на его визуальное восприятие. Оба будто пытаются наверстать годы и годы, проведённые перед компьютером, с одним только ментальным и изредка визуальным контактом. Факт проживания в разных вселенных больше не мешает Как и нелогичное сопоставление времени в обеих из них по отношению друг к другу. Прикосновения похожи на красноречивое, но бессловесное общение. Они оба, кажется, чувствуют атмосферу надвигающихся непреодолимых бед. И развлекаются, пока могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.