ID работы: 747024

Dualisation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пойдёшь за ним.

Настройки текста
Ты целуешь его, потому что он не верит твоим словам. Ты был зол на него целых пять лет подряд, и он не верит, что ты смог наконец простить его. Потому что застарелые обиды срастаются с каждым, кто их не отпускает. Ты целуешь его в качестве доказательства своих слов. Ты больше не зол. Не будешь ещё долго. Потому что Рыцарь - Маэлс - больше не завистливый одинокий ребёнок. Ты целуешь его, чтобы самому устоять на ногах - не буквально. Ты теряешь опору, теряешь собственную концентрацию. Для мага это не годится. Ты целуешь его, чтобы сказать: я пойду за тобой, с тобой. Ты целуешь его, потому что любишь его. Любишь то, чем он стал. Его губы дрожат. Они обветрены, обкусаны, но при том очень мягкие. В конце он выдыхает клубы не смешавшегося синего и красного дыма, и ты смеёшься. Он наконец верит тебе. Но как бы он ни старался, он всё время косится на напульсники на твоих запястьях, вспоминая о скрытых под ними длинных старых шрамах, нарушая данное обещание. Это был акт твоей жалости к себе, всегда так редко имевшей выход. Ты был отчаявшимся одиноким подростком, тогда ты на мгновение забыл об отце и той жизни, которая может у него сложиться после, и твои руки сами потянулись к спрятанному в кармане резаку. Но больше ты так не поступишь. Со временем Маэлс научится их не замечать. Это неважно. Ты наконец-то снова чувствуешь себя его другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.