ID работы: 7470703

Я всегда буду рядом

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Судьба из тёмного переулка

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая блондинка по имени Рейчел Гарднер. Для окружающих она кажется простой, ничем неприметной девушкой. Она, как и все люди её возраста, по утрам ходит в школу, сидит на уроках, записывает что-то в свою тетрадь, получает знания, отвечает на вопросы учителей, а вечером идёт домой. Вот только никто не знал, что каждый раз она нехотя возвращается в этот так называемый дом. Когда уроки заканчиваются, Рейчел идёт в школьную библиотеку. Сидя там допоздна за очередной книгой, она погружается в свои мысли, забывая об этой жестокой реальности. Но как подойдёт время закрытия, старая библиотекарша, уже так привыкшая к постоянным посещениям Рейчел, в очередной раз отправит бедную девочку домой. Школа закрывает свои ворота. В ней остаётся только высокий тёмноволосый охранник. Время тянуть уже невозможно и Рейчел медленно пойдёт домой. Снова возвращаясь в этот ад, из которого она постоянно так старается вырваться. Дома её ждёт очередной скандал. Отец выпивал и пьяный частенько избивал мать. Звук битой посуды, ругань и крики — всё это стало для Рейчел уже обыденным. Нередко и ей самой попадало. Она снова ляжет в свою холодную кровать, корчась от боли свежих синяков. Боясь повернуться и ненароком причинить себе ещё большие страдания, ведь на её нежной, бледной коже уже не осталось ни одного живого места… Так проходили её дни. Дни серой жизни, наполненной страхом, ужасом и вечной угрозой смерти. Сегодня как и обычно Рейчел сидела в библиотеке. За окном шёл осенний дождь, наполненный некой печалью. Завывал ветер, от которого тихонько потрескивали стёкла в окне. Но здесь, в тёплом помещении школы, было очень спокойно. Большинство детей уже разошлись по домам. В библиотеке помимо Рей была лишь старая библиотекарша. Книга, которую уже не раз перечитывала Рейчел лежала на столе перед ней. Девушка же смотрела в забрызганное каплями дождя окно и наблюдала за происходящим на улице. Деревья, качающиеся на ветру, люди, проходящие по дороге под зонтами, и пробегающие в надежде поскорее укрыться от этого холода, пронизывающего до костей. Уже стемнело. На мокром асфальте отражался свет фонарей. Людей на улице становилось всё меньше, а вскоре они и вовсе не появлялись. Вдруг девушку привлёк силуэт высокого мужчины. Он спокойно стоял в тёмном переулке без зонта, не обращая внимания на сильный дождь. Лицо невозможно было разглядеть, но Рейчел показалось что он пристально смотрит на неё. От этой мысли ей стало немного жутковато. В его руке Рейчел увидела… Косу! «Странно» — промелькнуло в голове девушки. «Зачем кому-то понадобилось таскать такой предмет с собой?..» — Её мысли прервала подошедшая библиотекарша. — Рейчел, милая, тебе пора домой. Школу скоро закроют. Твои родители наверное переживают. — На морщинистом лице пожилой женщины появилась искренняя добродушная улыбка. Рей повернувшись и оторвавшись от просмотра в окно просто кивнула. — На улице сильный дождь, у тебя небось зонтика нет. Подожди немного, я сейчас принесу. Нехорошо будет если ты промокнешь и заболеешь. «Она добрая. Но… Я не привыкла к заботе. Не хочу доставлять ей проблем» — Ненужно. — Тихо проговорила Рейчел. — Я пойду. — Взяв книгу лежащую на столе, Рейчел ещё раз взглянула в окно. Мужчины не было. «Неважно» — подумала про себя блондинка и направилась к полке с книгами. Их все она уже не раз прочитывала. Каждый день приходя сюда, скрываясь от своих проблем, ища тишину, Рейчел уже наизусть знала каждую надпись. Поставив книгу в тёмно-зелёном переплёте на место она направилась к выходу. — До свидания. — Сказала девушка библиотекарше. — Хорошего вечера, Рейчел. — И снова эта милая улыбка на пожилом лице. «Хорошего вечера, да? Как бы мне хотелось что бы это было именно так.» Светловолосая переодела обувь и вышла на крыльцо школы. Никого. Только дождь, наводящий тоску. Дождь поливает всех одинаково, для него ничего не значат социальные статусы. Добрые или злые люди, неважно. Он на всех роняет одинаковые капли, заставляя поёжиться от холода и быстрее зашагать домой. Вот только сами люди не хотят быть равными. Царит постоянное соперничество. Сильный пожирает слабого — таковы законы нашего мира. Нашего…

Жестокого мира

Рейчел медленно поплелась домой. Сейчас снова начнётся страх, боль, унижения… Невзирая на дождь девушка не торопилась. Крупные, холодные капли разбивались об её голову. В этом мире Рейчел совсем одна. Нет никого кто бы её любил. Ни друзей, ни любящих родителей. Одна… Совсем одна… Погружённая в свои мысли девушка повернула на другую дорогу, более длинную, стараясь как можно медленнее прийти домой. Она почувствовала будто кто-то смотрит на неё. Оглянувшись Рейчел увидела тот самый переулок, в котором из окна видела странный силуэт мужчины. Она начала всматриваться в темноту своими потускневшими голубыми глазами. Но ничего, кроме тьмы… Чувство пристального взгляда не ушло, но Рейчел перестала обращать на это внимание. Ей уже было всёравно… Она — безэмоциональная кукла, не знающая любви и заботы. Лишившаяся чувств. Погрязшая в собственном страхе. Не умея даже просто улыбаться, не зная зачем живёт, она просто продолжала жить…

Как инструмент

Рейчел не имела своего мнения, она лишь выполняла то что ей говорили. Молча и даже не стараясь как-то защититься принимала побои от отца, зная что он через какое-то время успокоится и уйдёт, оставив её хрупкое тельце изнывать от боли. Вот уже и дом. Похожий на какую-то заброшку. Постояв ещё немного и глубоко вздохнув Рейчел открыла дверь. С её длинной чёлки капала вода, насквозь промокшая одежда совсем не грела и маленькое безэмоциональное создание тряслось от холода. Как только Рейчел шагнула за порог послышались крики. Уже такие привычные, что девушкка перестала обращать на них внимание. Рей старалась быстро проскочить наверх, в свою комнату, пока её никто не увидел. Но дверь кухни резко распахнулась и вышел отец. — Эй, где ты опять шлялась до поздна?! — Послышался злобный крик в адрес девочки. — Такая же шлюха как и твоя мать! — Мужчина замахнулся рукой. Рейчел зажмурила глаза, готовясь принять удар. Сильная посщёчина, от которой блондинка отлетела в сторону. Но она не издала ни единого звука, покорно терпев боль и унижения. Из кухни показалась мать. — Неужели тебе так нравится причинять мне боль?! Алкоголь свёл тебя с ума! — Закричала женщина мужу. Переведя взгляд на Рейчел она продолжила: — Всё из-за тебя, глупая девчёнка! Из-за тебя все мои несчастья! Я ненавижу тебя! Лишь одно твоё существование приносит всем проблемы! — Отец схватил жену за светлые волосы и ударил по лицу. Далее снова продолжались крики и избиения. Рейчел, вжавшись в угол просто молча ждала своей участи. Снова этот ад, снова эти ужасные крики, под которые девочка со страхом засыпала каждую ночь. Но вдруг послышался крик непохожий на остальные… Пронзительный, отчаянный крик…

Последний крик

Он заставил Рейчел поднять голову и посмотреть в сторону родителей. Картина которую она увидела навсегда осталась в её памяти. Отец наносил удары кухонным ножом уже мёртвому телу матери. В глазах Рейчел застыл ужас. Безумно взглянув на девочку, на лице мужчины появилась устрашающая улыбка. Вынув нож из тела жены он направился в сторону Рей. Блондинка не могла пошевелиться. Тело словно парализовало. «Я… умру?» — проскользнуло у неё в мыслях. «Вот и конец… А может это и к лучшему? Больше не будет этой боли… Больше не будет этого страха… Не придётся отсиживаться до поздна в школьной библиотеке… Но… Что же будет, когда я умру?» — Отец подошёл уже близко. Рейчел закрыла голубые глаза, ожидая своей участи… Мужчина замахнулся окровавленным ножом. Удар. Хлюпающий, такой противный звук режущейся плоти. Брызги крови. «Я… Мертва?» Вдруг голубые глаза открылись. Перед девушкой лежал разрезанный надвое труп. А над ним стоял молодой мужчина с косой… Тот самый, которого Рей видела через окно. Чёрные как смоль торчащие волосы, забрызганая кровью толстовка, белые бинты, запачканые алыми пятнами, покрывающие всё его тело, и разные глаза. Парень посмотрел на Рей. В его взгляде было безумие, отвращение, гнев, и… Нотки доброты… Почему-то Рейчел стало спокойней когда она взглянула в его глаза. Мысли спутались. Кто же он? Смерть? Галюцинация? Безжалостный убийца, жаждущий её крови? Или же…

Судьба из тёмного переулка?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.