ID работы: 7470994

Новый начальник или, как обрести семью?!

Гет
R
Завершён
568
автор
Shipperstuff бета
Размер:
131 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 263 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 2. Испортить всё!

Настройки текста
POV Автор. С последних событий прошёл почти год. Как и предполагалось, отношения Дюпен-Чен и нового начальника были, мягко сказать, натянутыми. Время летело, жизнь шла своим чередом. Чёрная полоса ходила за ней по пятам. Новый день был хуже предыдущего. Каждый день новые подколы и насмешки со стороны смазливого начальничка. Как оказалось, за привлекательной внешностью скрывался настоящий бесчувственный тиран. Всю самую тяжёлую работу он спихнул на хрупкую девушку, у которой и по мимо этого достаточно работы. Больше всего в этой ситуации Маринетт раздражало не то, что он заставляет делать её его работу, а то как он её заставляет. В шутливой форме, в виде спора, но и от части в приказном тоне. Всё это было очень странно, их отношения были какими-то неординарными. В одно время они могли вместе смеяться над какими-то вещами или даже людьми, спокойно разговаривать, а в другое Адриан мог накричать на девушку за то, что она не выполнила его работу. Частые ссоры и скандалы, хлопонье дверьми, угрозы бросить всё к чертям, а потом слёзы, бесконечные слёзы Маринетт в своём кабинете. Работники уже успели привыкнуть к частым перепадам отношений между двумя начальниками, и старались не обращать на это внимание. Сначала всё было так, но в последние два месяца Маринетт изменилась, при том координально. Она была спокойной, не скандалила, но и в тоже время не была весёлой, скорее какой-то подавленной. Проблемы резко свалились на бедную девушку. Отцу девушки поставили страшный диагноз, требовалась дорогостоящая операция и как можно скорее. Это серьёзно сказалось на эмоциональном состоянии девушки, ещё и Адриан со своими глупыми приколами и издевательствами. Она устала и морально и физически. Требовался отдых, перезагрузка, но на это не было времени, счёт шёл по месяцам, а нервы натянуты до придела.

***

Как и прошлые два дня, Маринетт проснулась с ужасной головной болью и ужаснейшим настроением. Идти на работу ей абсолютно не хотелось, ведь там, как всегда, её ждёт куча работы, ужасный начальник, надоедливая секретарша, и никакого вдохновения. За последние два месяца Маринетт пережила слишком много. Отцу нужна операция. Так как её родители не богатые люди и живут в небольшом городке, естественно у них нет средств на такую операцию. Девушке приходится экономить на всём: на одежде, транспорте и других мелочах. Всю свою зарплату она отправляет родителям на операцию, оставляя себе совсем немного - на еду и оплату квартиры. Но буквально несколько дней назад, случилось ещё одно несчастье. По ужасной случайности, Маринетт затопила своих соседей снизу. Всю зарплату пришлось отдать соседям на ремонт квартиры. Хозяйка требует деньги за аренду, которых у Дюпен-Чен не осталось. Брать деньги у родителей было ужасной идей, которую Маринетт сразу отбросила. Зарплату она получила на прошлой неделе, оставалось только просить у начальства аванс, ведь хозяйка не стала входить в положение девушки. У Мари было два дня, чтобы найти деньги. Остаётся надежда на то, что Агрест смилуется и выдаст ей аванс, или придётся возвращаться домой, чего девушка ужасно не хотела. Сегодня она спала всего три часа, отчего сил абсолютно не было. И в этом естественно виноват Агрест. С момента, как он возглавил компанию прошёл почти год, и он должен был предоставить годовой отчёт своему отцу. И как Вы думаете кому он приказал это сделать?! Естественно Дюпен-Чен! Маринетт как могла отнекивалась, отказывалась, скандалила - бесполезно... На этот отчёт она потратила больше месяца. Да так уж было всё запущено с бумагами и отчетностями. Ещё на времени выполнения сказался тот факт, что она абсолютно не специализируется в этом, её не учили работе с документацией. Она - творческий человек, художник, дизайнер в конце концов. И почему он над ней так издевается?! Адриан не глупый мужчина, у него есть опыт в такой работе, составить отчёт для него дело пары ночей. Ему нравится, нравится издеваться над ней. Ему нравится, когда она злится, скандалит, эмоционально взмахивает руками и бросается в него канцелярскими предметами. Неординарная, эмоциональная, вспыльчивая, но в тоже время добрая, весёлая, искренняя, отзывчивая и милая девушка. Она такая разная, что порой невозможно понять какая она на самом деле - строгая, сдержанная леди и весёлая непредсказуемая девушка. И в добавок ко всему, она безумно красива - идеальная фигура, нежные черты лица, глубокие голубые глаза, чарующая улыбка и волосы цвета ночи. Ему нравится в ней всё - от задорного смеха, до ужасно скверного характера. Все эти перепады настроения и её отношения к нему, разжигали в Адриане всё больший интерес к девушке. Он влюбился, влюбился без памяти, как подросток. Ему было сложно в это поверить. Маринетт смогла поселить в его сердце те чувства, о которых тот даже и мечтать не мог. Осознание пришло не сразу, но довольно быстро. Агрест делал маленькие шаги на встречу их совместного счастья с Маринетт. Его ни капельки не волновал тот факт, что девушка может не испытывать к нему чего-то подобного. Он уверен, что их свела судьба, и Дюпен-Чен обязательно его полюбит. Так он считал до определенного момента. Но всё пошло не по плану... Это случилось 3 месяца назад. Компания AGREST заключила очень удачную сделку с зарубежными партнерами. Коллектив решил отметить это, и устроить корпоратив. На празднике было достаточно много алкоголя. Маринетт старалась не пить, ведь чтобы спьянеть ей достаточно только понюхать, что уж говорить о бокале вина. Но секретарше Роуз, которая не привыкла слышать отказ, удалось влить в бедную девушку два бокала полусладкого. Адриан придерживался такого же принципа. Нет, он не пьянел так быстро, ему просто стоило следить за коллегами, кабы чего-нибудь не произошло. Но выпив один стакан, он выпил и второй, и третий, а может и больше. Всё что он помнит, то что разум перестал ему подчиняться. Как они оказались в его кабинете, ни один из них не помнит, но то что происходило дальше надолго засело в памяти обоих. Поцелуи. Жаркие. Страстные. Долгие. Требовательные. Много, много жадных поцелуев. Алкоголь затмил разум обоих. В тот момент отвечало только желание и животный инстинкт. Секс, жаркий секс, который принёс ему неимоверное удовольствие. Это произошло здесь, прямо на этом столе, на этом диване. Адриан часто вспоминал это, сидя в своём рабочем кресле. Он помнил её поцелуи, её разгорячённое тело, её стоны и вздохи. Он запомнил каждый сантиметр её кожи, её запах. Прикасаясь к шее, на которой первое время оставались красные следы от её укусов и засосов, он с горечью понимал, какую глупость они совершили. Они сломали ту тонкую связь, те чувства, что только начали зараждаться. Они испортили всё грязным сексом, после которого ничего не произошло. Да, именно ничего. Они уснули вместе на этом самом белом диванчике, что стоит в уголке его кабинета, а утром он проснулся один. От неё остались только слегка уловимые нотки сирени. Месяц! Месяц они не могли поговорить, хотя оба прекрасно понимали, что это необходимо. А потом всё было по старому, будто между ними ничего не произошло. Но нет, что-то точно изменилось. Она избегает его, а он ищет момента, чтобы откровенно поговорить. В итоге обстоятельства обернулись против Агреста. Маринетт изменилась, изменилась кардинально. Не было больше ни скандалов, ни истерик. Она стала гораздо спокойнее, почти сразу берётся за выполнение его работы. Нет, конечно, сначала пытается отпираться, но так без особого энтузиазма, понимала ведь, что это бесполезно. А он? А он старался вести себя как обычно, продолжал игру, о которой Мари давным давно забыла. Это и стало его главной ошибкой. Она истощена и морально, и физически. Он сам добил её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.