ID работы: 7471045

Помни об этом.

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 94 Отзывы 161 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Гермиона перевернулась на другой бок и снова тронула губы пальцами. Целовалась с Фредом Уизли! Кто бы мог подумать… Она усмехнулась про себя, вспоминая, как парень еще долго накручивал локон ее волос на палец, отпускал, а потом любовался пружинкой. Он касался румяных щёк, водил носом по шее и оставлял невесомые поцелуи на губах, пока на пороге не появился Джордж и не объявил, что маман потеряла любимого сына. Грейнджер перевернулась на другой бок и столкнулась с широко открытыми глазами Алисии, которая следила за ней. — Ты поздно пришла, — девушка зевнула. — А ты рано проснулась, — Гермиона не знала, что ответить. — Ты поздно легла и рано проснулась, — парировала Спиннет. — Значит, вы все-таки вместе? — она улыбнулась. — Ну на самом деле… Недавно, — девушка засмущалась. Она точно не хотела обижать Алисию. — Я еще в школе видела, что вы будете вместе! — Так заметно? — Гермиона удивилась. — Конечно! Все эти дружеские ухмылки… Поддержка! Нет… Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы! Даже если им по двенадцать лет, — она удобнее устроилась в кровати. — А-а-а, — кажется, она неправильно все поняла. — Ты думаешь, что я и Рон?.. — Да за версту видно! — Алисия снова повернулась. — Ладно, Гермиона… Еще слишком рано, — она натянула одеяло. — Давай спать. Грейнджер кивнула. Конечно, она вряд ли уснет… И снова перед глазами появился Фред, перекручивающий локон между пальцами. Сопение с соседней кровати говорило о том, что соседка уснула. Эх, Гермионе бы ее настроение. Глаза закрывались, и мозг спал, но вот физически уснуть не получалось. Девушка шумно выдохнула и, сбросив одеяло, скользнула в коридор. Она слышала, как спит Нора — из каждой комнаты доносилось сопение, а из некоторых и вовсе храп. — Просто выпить воды, — повторила она про себя, проскальзывая мимо комнаты близнецов. — Эй, Грейнджер, — голос заставил ее подпрыгнуть и прикрыть рот ладонью, чтобы не закричать. — Иди ко мне, — Фред появился у двери в одной пижаме. — Ты с ума сошел! — Гермиона усмехнулась про себя, но все же подошла ближе, тут же оказываясь в объятиях. — Джордж, — она указала на дверь комнаты. — Ты серьезно думаешь, что он ночевал в своей комнате? — Уизли уже спрятал свой нос в волосах Грейнджер. — Пошли… — он потянул ее в комнату. Фред тихо прикрыл дверь, проверяя отсутствие свидетелей в коридоре. Когда же он повернулся, то Гермиона уже сидела на краю разобранной кровати, еще хранившей тепло парня. Она улыбнулась ему, но тут же нахмурилась… — Что такое? — рыжий присел на колени, разглядывая подругу. — Я просто подумала, — она замялась. Фред улыбнулся и тепло сжал хрупкую ладошку. — Если бы ты не вернулся? Это было бы совсем другое рождество… И я бы никогда не узнала… — И ты бы никогда не узнала, как же великолепно я целуюсь, — он улыбнулся. — Как обычно, — Гермиона засмеялась, смахивая слезы. — Фред Уизли… — Она посмотрела на холодный зимний рассвет за окном. — Ты, значит, со мной не согласна? — он сел рядом, притягивая девушку ближе. — Тебе доказать? — Не надо, — Гермиона спряталась, уворачиваясь. — Я еще не чистила зубы, Фред! Но он уже повалил девушку на кровать, обнимая. Парень натянул выше одеяло, но тут же отстранился — футболка полетела на пол, а сам он прижался холодным животом к спине Гермионы. — Можешь тоже снять… — Глупый… Грейнджер подняла широкую ладонь, перехватившую ее талию и притянула выше, так что теперь она могла поцеловать ее. Мягкие губы коснулись запястья, спустились ниже, но тут же снова вернулись к местечку, где бился пульс. Фред замер… — В тебе столько нежности… — он прижался ближе. — Для меня берегла? Она кивнула. — Будет неудобно, если Молли нас найдет… Или Джордж. — За него не переживай… А мама сегодня вряд ли проснется раньше семи. То есть у нас есть еще пара часов, — Фред повернул Гермиону к себе. — Кажется, ты сказала, что я классно целуюсь, — он прижал свои губы к ее мягким губам. — Ты не так хороша, но… — парень снова поцеловал Гермиону. — Практика… Ногами он зацепил ее лодыжки, притягивая ближе некуда. Второе января было решено сделать днем возвращения Вредилок на рынок юмора. Поэтому уже спустя пять часов после сладкого пробуждения на груди у Фреда, Гермиона стояла в подсобке магазина, рассматривая блеклое сизое зелье в колбе. — Значит, просто согласилась помочь? — Джордж появился из-за шторы и подмигнул девушке. — Я, конечно, рад, что ты с нами, но странно, что больше никто не заметил… — Мне нравится Фред, — честно призналась Грейнджер. — И я, вроде как, его девушка, хоть и неофициальная. И я тоже ему нравлюсь! — Да он влюблен в тебя по уши, — парень подскочил ближе и отнял колбу. — Заметь, он мне этого не говорил… — Тогда откуда ты?.. — Магия! — Джордж снова сделал шаг в сторону двери, но тут же отскочил, сталкиваясь с братом. Оба они громко рассмеялись, но от Гермионы не ушло то, как крепко Фред сжал плечо брата, не отпуская. Тот сделал вид, что пытается вырваться из медвежьего объятия, но уже через несколько секунд обнял в ответ, а после, получив свободу, исчез в зале. — Мама прислала сову. Пишет, чтобы мы тебя не задерживали. А еще, что Алисия нас покинула, — он ухмыльнулся. — Угадай, где я ночую этой ночью? — он коснулся макушки поцелуем. — Наверное, здесь? — Грейнджер извернулась в его руках так, чтобы видеть лицо парня. — Тебе нужно хорошо отдохнуть перед открытием… — В твоих словах есть доля правды… Но я планировал спать в твоей кровати, — и снова он посадил горячий поцелуй на теплые губы. — Нас точно поймают, — Гермиона улыбалась. — Мне абсолютно неважно… Я точно знаю, что ты моя, Грейнджер. Даже если ты пока сомневаешься. Руки его перехватили талию девушки и усадили прямо на стол, заставленный пробирками и колбочками. Сам Фред оказался между ее ног, так что было удобно обхватить его коленками. Гермиона откинула голову, чувствуя горячие поцелуи на шее. — Сегодня мы спим раздельно, — она гладила непослушные рыжие волосы. — А дальше посмотрим… — Знаешь, — он вмиг стал серьезным. — Я никогда не думал, что снова открою Вредилки. Буду снова улыбаться. Буду целовать тебя… — под сердцем девушки больно кольнуло. Он ведь любил… — Нет, — Фред прижал ее голову к груди, не давая сказать. — Что снова смогу любить. Любить тебя… Не говори ничего сейчас. Я понимаю… Гермиона и правда не могла пока ничего ответить. Возможно, она была влюблена, но была ли это любовь? Грейнджер прижалась ближе к Фреду, притягивая его голову ближе. В теплых глазах собрались непролитые слезы. На языке вертелось слишком много вопросов, которые она боялась задать. — Я всегда рядом, — губы нашли его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.