ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

LEVEL UP

Настройки текста
Вытерев Димин нос, Настя пошла на кухню. Взяв телефон, девушка набрала номер Бузе. Конечно же, он не брал трубку. Психанув на это, Настя вернулась обратно к Гандже. — Пошли погуляем? — спросил Дима — Нет, прости, мне нужно в школу. И так прогуляла много. — ответила Свиридова — Смотри не встреть Сашу, если что — звони мне. Ганджа попрощался и ушел. Девушка побежала одеваться и собирать портфель. Выбежав из дома, она помчалась на остановку и конечно же очень долго ждала маршрутку. Учебный день длился очень долго, но всё же закончился. — НАКОНЕЦ-ТО! — вскликнула Настя и выбежала из класса. Покинув территорию школы, она решила позвонить своим родителям, так как не хотела ехать в душной маршрутке. Но потом она вспомнила, что её родителей еще нет дома. Она огорчилась. И потом увидела свою подругу. Её зовут Поля. У неё была своя машина. Она согласилась подвести Настю. Но машина предательски заглохла на пол пути. Свиридова заметила знакомую машину вдалеке. Это была машина Чупибоя. Настя думала, что он не остановится. Тут к ним подъехала знакомая Насте машина. Открылось окно черного BMW. Парень помахал рукой. И сказал тихое "садитесь". Девушки сели. Ехали они в тишине. Бузе прекрасно знал адрес Насти. Он высадил Свиридову и её подругу. Не сказав ни слова, Саша уехал. У Насти из глаз потекли слёзы. Поля обняла свою подругу, и они пошли домой. Не успев открыть калитку они услышали: — Привет — Привет, Дим — сказала Настя и обняла своего друга. — Привет... эм? — Полина. — Приятно познакомиться! Поля засмущалась, на что Настя засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.