ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещанный разговор

Настройки текста
Настя пригласила свою лучшую подругу и Диму в дом. Парень сначала не соглашался, но когда Свиридова сделала щенячьи глазки, Торт согласился. Ребята прошли в дом, и Настя услышала звук уведомления. Это было сообщение от Саши. — Привет, сегодня в 7 вечера в Городском Парке. Отказ не принимается, нам нужно поговорить. Девушка напечатала сообщение, но не успела его отправить. На телефоне всплыло окно с двумя надписями. "ПРИНЯТЬ" и "ОТКЛОНИТЬ". Это был звонок от мамы Насти. Взяв трубку она услышала любимый голос родного человека. Через 5 минут Свиридова все таки отправила сообщение Бузе. — Кто звонил? — с интересом спросила лучшая подруга Насти — Родители. Мама сказала, что ближе к ночи они вернутся домой. — ответила Свиридова — Блиииииииин, а дома пипец какой то. Три дня родителей дома не было, а нас уже ураган посетил. — Мы поможем, не волнуйся, — в диалог включился Ганджа — Да, все равно мне некуда торопиться, — сказала Полина. Ребята сразу же принялись за работу. Через час две комнаты уже были убраны, осталась только самая большая комната. Настя начала вытирать пыль со шкафов и тумбочек. — Насть, тут один шкафчик заело, и он не хочет открываться — Поля уже ногами начала упираться, чтобы хоть как то открыть этот долбанный, как она сказала, шкаф. Сзади подошел Дима и одной рукой смог открыть предмет, который девушка уже хотела сжечь. Парень улыбнулся. — Спасибо, — сказала Полина и опустила взгляд в пол. На ее щеках разлился розовый румянец. Дима улыбнулся, кивнул и продолжил прибираться. Режим шиппера включен- подумала Настя и засмеялась.

17:30

Ребята почти закончили с уборкой. Свиридова предложила друзьям чай, но они отказались. Настя поблагодарила и проводила Диму и Полю. Увидев, что они направились в одном направлении, она улыбнулась. — Шиппер рад! После Настя пошла собираться на встречу с Бузе .

18:45
Свиридова уже стояла в месте назначения, и выжидала Александра.

19:15
" Ну, может опаздывает. С кем ни бывает "

19:20
Зазвонил телефон, это была мама. Насте пришлось уйти, так и не увидев Сашу.

19:25
Бузе пришел СПУСТЯ ЧАС. Саша психанул и направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.