ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я просто тело что тупо болит

Настройки текста
Родители дома. Настя рада этому. Рада видеть папу и маму. И что-что, их не было всего три дня. Свиридова очень привязана к ним. Все люди привязаны к их родителям. Ведь они не предадут. Они поддержат. Они любят. По-настоящему. А не так, как сейчас, навсегда — 2-3 недели. А дальше лишь "Прости. Но я тебя больше не люблю". Разлюбить человека невозможно. Любовь — это на всю жизнь. Это очень сильное чувство. Привязанность приносит очень много боли. И морально, и физически. Влюбленность — это простая похоть, желание, не больше. Симпатия — это привязанность. Привязанность — часто влюбленность. И так по кругу. А любовь она одна. Она не пропадет. Она на всю жизнь...       Когда Настя встретила родителей её телефон разрывался от звонков. Это звонил Саша. Девушка не отвечала. Но внутри её просто разрывало. Мама это заметила. И ушла в другую комнату с отцом. Настя сразу же набрала номер Бузе. Он моментально ответил и начал орать в трубку. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЛА. Я СТОЯЛ ЦЕЛЫЙ ЧАС. Я ЖДАЛ!!! У девушки из глаз потекли слезы. — Я тоже тебя ждала. Но мне пришлось уйти. Мои родители вернулись. Я правда ждала. Но тебя я так и не увидела. — пытаясь перебить Бузе, со всхлипами говорила Настя. — Я волновался за тебя. Я боялся, что с тобой что-то произошло. — парень сменил тон. —Извини, да, я опоздал. Но это из за того, что пока я ехал в парк, в меня врезалась машина. Не волнуйся, со мной всё хорошо. А вот машина теперь — просто куча металла. —Бузе. Я предлагаю тебе приехать ко мне. Я бы тебя с родителями познакомила. Но сначала ответь на один вопрос... Парень начал волноваться. Он не знал, что спросит девушка. Но догадывался. —Ты меня любишь? — Настя запиналась, когда произносила это. Но всё же спросила. И ждала ответа. — Конечно. Я всегда тебя любил и буду любить... Мне уже можно ехать? — Я жду! На этом телефонный разговор был закончен. Зайдя в комнату, мама увидела свою дочь в слезах. Она была встревожена. — Настюша, что-то случилось? — Нет, мам. Все хорошо. Мама обняла свою дочь. И когда уже почти удалилась из комнаты, она услышала вопрос от Насти. — Мама. У нас будут гости. Точнее гость. Вы ведь не против? — (КОНЕЧНО ЖЕ ПРОТИВ. КАКОЙ ТАКОЙ ГОСТЬ В 15 ЛЕТ? Я ЕЩЕ НЕ ПЛАНИРУЮ БАБУШКОЙ СТАНОВИТЬСЯ.) Нет, дочь. Мы не против. Мама улыбнулась и удалилась из комнаты. Но раздумья в её голове не заканчивались. А Насте оставалось лишь ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.