ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выключим свет- теперь не нужны слова

Настройки текста

Момент.
Звонок в дверь. Девушка выбежала на улицу и открыла калитку. Она сразу бросилась на парня, который уже успел замерзнуть, пока ждал Настю. Они вдвоем прошли в дом. Мама Свиридовой уже стояла у двери. — Здравствуйте, — сказал Александр. Он как-то стеснялся. Или даже боялся родителей своей девушки. — Мам, это Саша. Он учится в нашей школе. Он пришел помочь мне дописать конспект. И еще он мой парень!

К этому моменту подошел отец Насти.

Саше стало вдвое страшно. Потому что отец — это человек, который будет придираться. Стеречь свою дочь.   — Ой пипец, как будет ко мне придираться, — подумал Бузе — Что ж, здравствуй, — мама Насти улыбнулась, а её отец пожал мне руку и испепелял меня взглядом. Настя взяла за руку Александра и потащила в свою комнату. Парень надеялся, что ночью его не выгонят на улицу. Сев на кровати в позу «лотоса» Свиридова улыбнулась. Парень проделал то же самое. — Мне кажется, ты им понравился. — Мне кажется, они меня задушат. Или увезут ночью в лес. — Да не волнуйся. Они же не серийные убийцы. — Парень улыбнулся и у него на лице было написано «Ага, ага. Да.» — Так. А теперь то, ради чего я тебя позвала. Бузе пошло улыбнулся, а в голове пронеслось «Ну лишать же мне её девственности в 15 лет… так еще и при родителях. Ну нееее.» — Я думал ты просто по мне соскучилась. Ну всё. Я обиделся. — Ну я же соскучилась. — девушка наклонилась и поцеловала Сашу в щеку. — Так мне нравится больше. —ответил Бузе. — Почему ты тогда ворвался сюда и побил Диму? — настроение девушки сменилось. Она начала волноваться. — Я не понимаю, что на меня тогда нашло… Я прекрасно знаю, что на него напали. Те, кто его побили и сообщили мне, что он у тебя. Они мне сказали, что ты с ним переспала… И что вы встречаетесь. Я тогда не знал, что именно они побили Диму. — А кто «они»? -спросила Настя. — Это были парни, которые год назад закончили школу. Они стебались над всеми. Пускали слухи. Издевались… Не понимаю, как я им поверил. Это ведь мой лучший друг. Бедный Дима. А я ведь еще не извинился перед ним. —Вот прям сейчас позвони ему и извинись. Гудки. Никто трубку не берёт. — Никого нет дома — сказал Саша и посмеялся. — Хм. Странно. Они с Пол...... ААА. ВСЕ ЯСНО. Полина тоже трубку не брала 40 минут назад. Видно хорошо время проводят. — Свиридова начала смеяться и к ней тут же подключился Бузе. После они еще долго разговаривали. А потом решили, что пора ложиться спать. — Спокойной ночи — Спокойной... Девушка поцеловала Александра в щечку. А он обнял Настю. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.