ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бы хотел путешествовать много...

Настройки текста
Утро. Родители вернулись домой после тяжелой смены. Они не стали выгонять Сашу. Он им всё объяснил. Настя решила погулять, и парень согласился. Они шли. И Бузе первый нарушил 2-х минутное молчание. — И что ты будешь делать дальше ? — Я... я не знаю... Мне страшно. Что, если это будет повторяться еще? — у Насти опять начиналась истерика. Саша обнял её. Так они стояли минут пять. Всю идиллию нарушает звонок. Телефонный звонок. От Димы. — САША. НАСТЯ НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ПОЛИНА? И ЧТО С НЕЙ? —по голосу было слышно,что он волнуется. И уже срывается на крик. — Насть, что с ней? — спросил Бузе. — Я... не знаю. Она вчера ушла... когда увидела фото. — ОНА НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ. А НЕТ. ОДИН РАЗ ОТВЕТИЛА, А ТАМ ТИШИНА. — Блять. Нужно ехать к ней домой. — Я УЖЕ ЕДУ. ВЫ ТАМ ТОЖЕ ПОТОРАПЛИВАЙТЕСЬ. ======================== "Под треки ЛСП вены будут резаться лучше" — подумала я. — Моя любимая комната. — девушка прошла в ванную. — Нужно набрать воду. Я в фильмах видела. — Полина старалась развеселить себя в последний раз. Но безуспешно. Разрываю пачку с лезвиями. Страх. И ужасная моральная боль. Я в джинсах и белой футболке. Ложусь в ванну. Меня трясет. Прикасаюсь к своей коже лезвием, но не успеваю сделать первый порез. Песни ЛСП выключились. Заиграла "One Love". Я поняла, что мне звонят. Это был Дима. Отвечу, но буду молчать. — Полина, ты где? — Поля. — Ну не молчи же ты. — ПОЛИНА! — ДА ЧТО С ТОБОЙ, БЛЯТЬ! Гудки. Вызов завершен.

Первый порез.

Второй порез.

Третий порез.

Четвертый порез.

Пятый порез.
Кровь уже разливалась по ванной. И текла очень быстро. ======================= Сообщение на телефон Насти. Она открывает его. Это фотография. От Полины... — ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО СКОРАЯ ПОМОЩЬ? МОЖНО ВЫЗВАТЬ НА АДРЕС *** ТАМ ДЕВУШКА ВЕНЫ РЕЖЕТ. — Скорая помощь не приедет, пока вас нет дома. Вот когда приедете, тогда и вызывайте. Служба скорой отключилась. — СУКА. Через минут 15-20. Дом Полины. Наконец-то. — Дверь закрыта. Через 2 минуты она открылась. Ее открыла Полина. — ЧТО С ТОБОЙ? — Полина, что произошло? Девушка не выдержала, и чуть не упала. Её подхватили Дима и Саша. — Нужно отнести её на кровать. Все комнаты в крови. И не только на полу. Настя быстро побежала за аптечкой и нашла там бинт. Свиридова обмотала руку. Тут в дверь стучатся. Это бы полиция. Оказывается скорая еще и полицию вызывает. А где собственно скорая? Не понятно. Ребят допросили. Им сказали, что их никуда не заберут. Но по приезду скорой... забрали Полину. А Настю, Диму и Сашу забрали... в приют. Приют — это место, где прибывают дети,которые совершили преступление. НО РЕБЯТА ЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Оказалось, что мама Полины наплела какую то херь про друзей, которые ее спасли. Ну вот. Теперь они в приюте, а Поля в больнице. Класс, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.