ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздеца много не бывает

Настройки текста
      Приехав в приют ребятам сказали,что они переночуют и их заберут. Но не тут то было. — Блин. И сколько нам тут торчать. Ладно. Может и правда завтра заберут. — нервно сказала Настя — Им лучше не верить. Уж я знаю. — с ноткой грусти сказал Ганджа. — Да ладно вам. Мы же все равно вместе. Нас даже не расселили. Это уже хоть что то. — сказал дредастый доставая чупики из карманов. — Так. Ладно. Нам сейчас лучше за великого страдальщика переживать. — Блять. И вот как мне узнавать... что с ней. А может порезы глубокие.. .а может она что-то принимала... а может... — Так, стоп. Полина — не дура. — сказал Бузе, подняв брови. — Ага.— хмыкнув, Дима перебил Сашу. — У неё же есть Тортик. Она его любит. Так что ей бы стало его жалко. И она бы ревновать начала. — Типа "А вдруг он мне замену найдет", "Ой, а как он там без меня", "Бедный. Надеюсь мы еще не скоро встретимся" — предположила Свиридова. — ТАК. ХВАТИТ. ВСЕ. ДАВАЙТЕ ПОКА ЧТО НЕ БУДЕМ ПРО НЕЕ ГОВОРИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА. — Я и не знал,что торты такие вспыльчивые. Дима сел на свою раскладушку и начал что то искать в телефоне.

Спустя 30 минут.

— Так. Отдавайте мне свои вещи.— сказала женщина лет 40. На вид она не в очень хорошем состоянии. — В смысле?! — сказали все трое. — Берёте и отдаёте мне вещи. — Так мы же здесь на 1 день- возразила Настя. —... —... —... — ДА ОТДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ВЕЩИ. ВЫ ТУТ НЕ ОДНИ. НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ МЕНЯ!

Через 15 минут.

— Бля. Я все понимаю, но нижнее белье им нахера. — Ой. А тебе что. Стремно без лифака скакать? — Вы вообще то тут не одни. — сказал Дима. — Еще и телефоны забрали. Сука. Ганджа засмеялся. Он вытащил из наволочки подушки телефон. — Что?! — Как ?! — Не ну а что? — Блин, бро, ты лучший. Ночью ребята говорили про Полину. Все её мягко говоря ненавидели. Хотя и понимали, что виновата её мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.