ID работы: 7471254

Мальчик, который счастлив/Багхед

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Пока Бэтти собиралась, я решил осмотреть дом. Здесь было слишком светло для меня и чисто. Да...мой трэйлер с этим домом не сравнить.       Вдруг я услышал, что что-то грохнулось на втором этаже. "Надо посмотреть!"-подумал я.       Когда я зашёл к Бэтти в комнату, то увидел....Что здесь случилось, Господи?! Бэтс лежала на полу под кучей вещей и....ружьём?! Зачем оно ей? Я быстро поднял Бэтти с пола, но по моему лицу было видно, что я в шоке.       -Джаг, я всё объясню!       -Сначала оденься, а потом я выслушаю тебя.-я отвернулся и вышел из комнаты.

Прошло 10 минут

      -Я могу зайти?-Бэтти не ответила. Были слышны её всхлипы. Я тихонько открыл дверь. Бэтс лежала на кровать и ревела в подушку. Я подошёл к ней, сел на край кровати. Мы долго молчали....       -Расскажи мне всё, пожалуйста.-спокойно сказал я. Бэтти повернулась ко мне и глубоко вздохнула. Мне стало страшно.       -Джаг....это ружьё....моего отца. Он прячет его от мамы. Я не знаю, зачем оно ему?....Прости меня.....       Я долго смотрел на неё и думал. Она была такой красивой....у меня не получалось отвести от неё взгляд. Я ещё раз признаюсь, что влюбился.       -Ты весь красный, Джаг! Что с тобой случилось?-Бэтти засмеялась. Я улыбнулся. Люблю слушать её смех.       -Ты собрала вещи?-резко спросил я. Она всё ещё смеялась.       -Ты так и не ответил на мой вопрос! Почему ты красный?-она решила полностью смутить меня. Что мне ей сказать? Ты мне нравишься! Нет....слишком резко. Может она сама поймёт?...       -Поехали!-я.Не могу. Ей. Это. Сказать! Нет и Нет! Потом скажу...       -Окей. Тогда ты ответишь мне у себя дома!-она ставит мне условия...Надо быстрее решать, как ей сказать, что она мне нравится. Ладно, Джаг, скажи ей! Мы стояли на лестнице вниз. Бэтти посмотрела на меня. Я глубоко вдохнул.       -Ты просила, чтобы я ответил на твой вопрос...Бэтти,...ты мне нравишься!-я чувствовал, что опять краснею. Бэтс подошла ко мне.       -Ты мне тоже, Джагхед Джонс.-она поцеловала меня. Мы стали больше, чем друзья.Господи, я сделал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.