ID работы: 7471262

Кукла Миша не плачь

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первое, что видит Деннис, открыв глаза, это кушетка у стены. Человека на кушетке он видит смутно, словно через пелену тумана. Глаза беспощадно слезятся, легкие чешутся изнутри — единственный способ успокоить их, как следует откашляться. Деннис иррационально беспокоится, что фигура на кушетке повернется к нему лицом. Это не Кевин, его сгорбленную спину Эсбо узнает из тысячи спин. Эллисон бы спокойно поместился на казенной кушеточке, а этот человек не помещается. Зигги взявшаяся из неоткуда любезно подсказывает: — На минуточку, парень вытащил тебя из огня. Тот, что преспокойно сидел, чуть ли не на углях? Тот, что не предпринимал попыток спастись? Зигги больше ничего не говорит, они рассматривают испачканную копотью рубашку, трогательные кудряшки, нисколько не пострадавшие при пожаре. Лично у Эсбо не хватает бровей и ресниц. Видок, в целом, не самый аппетитный для первого свидания. Про свидание заикается неугомонная Браун. Она мастерски выбирает моменты, чтобы подчеркнуть плачевное состояние друга. «Парень» спит мертвым сном, Зигги делиться подробностями, не скрывая зависти: — На руках ведь вынес, вместе с баллоном. Каков силач! Ты, знаешь ли, не дюймовочка, Эсбо. А этому хоть бы что. Так и стоял, пока медики не прикатили. — Прикалываешься? — Малыш сделал пару фотографий. Мне кажется, он был готов крестить ваших будущих детей прямо там. Деннис умоляет ее говорить тише, пытается переключить тему разговора на что-нибудь нейтральное. Спрашивает про жертв и Зигги недовольно морщится. — Мальчика не было. Там все прочесали. Интересно, который день Деннис валяется в больнице, раз за это время успели ВСЕ прочесать. — Трое суток. Ты, мой друг, знатно надышался, но, твой член жив, если хочешь знать. — Зигги! — Это уточнения от старшины, я бы не заикалась. Еще как заикалась бы. Команда не оставляет попыток свести Денниса с кем-нибудь. И тут, их одинокого недотраханного друга, выносит на руках «Аполлон» в пижамке. Не просто выносит, а едет за ним в одной машине. Остается в палате на правах главного родственника. Очаровательно. — Мы все разузнали, его зовут Майкл, и он не занят. Деннис хочет зажать девушке рот, пока та не испортила момент своей чрезмерно испорченной фантазией. Собственно он так и делает, но пальцы слабеют быстрей, чем хотелось бы. Их, казалось бы, бесшумная борьба, будит Майкла. Он поворачивается, словно на замедленной съемке, давая виновникам время на раскаяние. — Блять, это ты виновата… — Нет, ты! Денису не приснилось, не показалось. Красивое, в чем-то неуловимо неправильное лицо. Женского и мужского в лице поровну. Будь Северс пообразованней, сказал бы иначе, но, он скромный пожарный, который с трудом выпустился из школы — не нужно требовать многого. Майкл здоровается первым и это выбивает из Денниса желание кашлять, дышать и жить. — Привет. — Привет. Что там было про крестины? Зигги должно быть побежала за суррогатной матерью и купелью. Ее не видно и не слышно. Майкл не пытается встать с кушетки, так и лежит полубоком, трогательно положив ладони под голову. Деннис готов требовать кислородную маску, воздуха не хватает катастрофически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.