ID работы: 7471514

Под прицелом

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

II

Настройки текста
– Может, судьба сведёт всё же, – смотря Лене в глаза, проговорила девушка. Брюнетка прикрыла глаза и медленно поцеловала её. Честно говоря, хотелось остаться, но Темникова собрала всю волю в кулак и, даже не взглянув на неё ещё раз, взяла сумочку и вышла из квартиры. Водитель уже ждал около подъезда. Лена, сев на заднее, достала из внутреннего кармана пальто обручальное кольцо. – Поехали, – сказала она, надев его. – Помнишь, откуда ты меня забрал? – Да, – коротко ответил парень. – Сумка с вещами в багажнике? – Да, куда Вы и положили. – Отлично, – включив телефон, ответила Лена. – За кофе заедь. – Что, собеседование прошло не очень? – услышала Темникова и, повернув голову, увидела перед собой кареглазую шатенку с пухлыми губами. – Это ты с чего взяла? – Юбка, блузка, грустный взгляд и стакан с виски в руках, – проговорила незнакомка. – Да, ты попала в точку, – улыбнулась Лена. – Обманываешь, – ответила ей улыбкой девушка и, подозвав бармена, сказала: – Мне то же, что и ей. – А у тебя какой повод? – рассматривала её лицо Темникова. – Чтобы прийти в бар, повод не нужен, – взглянула ей в глаза девушка. Лена улыбнулась, облизнув нижнюю губу. – А этот – просто через дорогу от моего дома. – Удобно как, – мягко проговорила брюнетка. – Вполне. – И девочек к себе звать тоже удобно, да? – всё ещё улыбалась Темникова. – Ты что? – нахмурилась шатенка. – Я не такая. Они идут сами. – Да, дорогой? – взяла трубку Темникова. – Как ты долетела? Антон встретил? – Да, полный порядок. – Пообедаем? – Да. Заедешь? – Да. В начале второго. – Хорошо. Целую тебя, – проговорила Лена и, положив телефон, повернулась к окошку. «Может, судьба сведёт всё же», – всё ещё звенело в ушах. Темникова прикрыла глаза, прошептав: – Судьбы нет. Девушка, обнимая Лену за талию, целовала её в губы, второй рукой открывая замок входной двери. Связка ключей упала с крючка на пол. Ленины глаза ещё не привыкли к темноте, но, когда рука шатенки потянулась к выключателю, Темникова остановила её. – Не включай, – попросила она. – Ладно, – прошептала девушка, расстёгивая пуговицы её пальто. Повесив его, она прижала Темникову к стене. Лена сняла с неё куртку, и девушка дотронулась губами до её шеи. – Знаешь, – проговорила Лена, – я всегда предохраняюсь с незнакомыми… – Не переживай, – потянула её за собой в спальню девушка, – я тоже. Они остановились возле кровати. Девушка, целуя Лену в губы, медленно расстёгивала пуговицу за пуговицей её блузки. – У тебя глаза и в темноте светятся изумрудным блеском, – прошептала шатенка и, целуя её плечи, сняла с Темниковой верх. Она оставила мокрую дорожку от ложбинки между ключицами до низа живота. С губ брюнетки сорвался тихий стон. Поднявшись, девушка развернула её к себе спиной и, проведя языком по линии позвоночника, расстегнула юбку. – Елена Владимировна, Елена Владимировна, – вывел её из воспоминаний водитель, – подъехали. – Можешь быть свободен до вечера, – проговорила Темникова и вышла из машины. Парень достал её сумку из багажника, и Лена зашла в дом, бросив её на диван. Раздеваясь на ходу, она достала аптечку и, выпив снотворного, зашла в спальню. На тумбе возле кровати стояла ваза со свежими цветами. «С приездом», – гласила записка. Она села на постель и смотрела на персиковые розы, теребя кольцо на пальце. Девушка, перевернувшись, легла возле неё, тяжело дыша. Лена тоже пыталась наладить дыхание, зажмурив глаза и чувствуя, как волна наслаждения всё ещё медленно разливается по телу. Шатенка гладила её по ноге и, повернув к Темниковой голову, спросила: – Ты как? – вместо ответа Лена поцеловала её, посасывая губы. Когда она оторвалась, девушка задала ещё один вопрос: – Ты говорила своё имя? – А ты говорила, где у тебя здесь душевая? – спросила Темникова. – Как Милан? – спросил мужчина, чмокнув её. – Существенных изменений не заметила, – расположилась на заднем Лена. – С одной стороны, это хорошо, – гладил он её по ладони, листая список контактов. – А с другой? – продолжила Темникова разговор, когда он договорил с партнёром. – А с другой – больше не нужно ездить в места, где ты уже была, – улыбнулся он и поцеловал её в губы. Уже светало. Лена, сидя на краю кровати, не отрывала своих глаз от спящей девушки. Вопрос был лишь в том, уйти тихо или попрощаться? Через несколько мгновений Темникова прижалась к её обнажённому телу – своим и провела языком за ухом, гладя грудь. Шатенка с трудом проснулась и ещё пару секунд смотрела на неё, моргая и явно не понимая, что уже не спит. Наконец, она пришла в себя и, притянув Лену к себе, нежно поцеловала в губы. Темникова, присев на неё, целовала шею, опускаясь всё ниже. – Что у неё с лицом, Господи? – закатила глаза Лена, смотря на монитор. – Вы где её подобрали? – Она уже полгода работает у нас, – сказал ассистент. – Больше не работает, – поднялась Темникова. – Найди мне другое лицо. Нормальное. Лена вышла из студии. Парень шёл за ней, на ходу предлагая моделей. Темникова отвергала одну за другой, как вдруг заметила в конце коридора шатенку. – Погоди-ка, – бросила она ассистенту и подошла к девушке: – Работу ищешь? – Подругу жду, – ответила та. – Совпадение? – приподняла бровь Лена. – Ага, – улыбнулась девушка. – Случайно узнала, как тебя зовут. И такое случается. Темникова долго смотрела ей в глаза и спрятала правую руку в карман штанов. – Ещё утром хотела тебе сказать, – начала Лена. – Что ночью было классно, да, – кивнула шатенка. – Всё, можем ехать, – подошла сзади один из визажистов и, заметив Темникову, проговорила: – О, здравствуйте, уже вернулись? – Да, Полина, – кивнула Лена, внимательно оглядев её, – вернулась. – Как съездили? – Отлично, спасибо, – сказала Темникова. – Хорошо, – улыбнулась Полина и направилась к выходу. Шатенка двинулась за ней и, повернувшись напоследок, проговорила: – В моём имени столько же букв, как и в твоём. – Костя! – крикнула парня Лена, продолжая буравить девушку взглядом. – Мне нужен список женских имён из пяти букв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.