ID работы: 7471514

Под прицелом

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

III

Настройки текста
– Региональным представителем, – проговорила Ольга. Катя кивнула, будто ответ действительно был важен. – Ладно, пока, – сказала девушка, – рада была увидеться. – Взаимно, – улыбнулась шатенка. Катя отвернулась первой и зашла в свой кабинет. Сев перед компьютером, она засекла время, чтобы узнать, как скоро Ольга выйдет от Максима Александровича. Наверняка она будет там недолго. В работе Серябкина придерживалась принципа «понято-принято». Возможно, не только в работе. Катя вдруг усмехнулась, представив картину разрыва с очередной пассией. – Знаешь, нам лучше расстаться, – говорила в Катиных грёзах какая-то смазливая девочка, по неизвестной причине чем-то похожая на саму Катю и явно мечтающая, чтобы Серябкина её остановила. – Понято-принято, – не отрываясь от бумаг, отвечала ей Ольга вопреки желаниям девушки. Да, определённо так и происходит, – думалось Кате, хотя… – Это, кстати, Катя, – представила девушку Дарья сидящей напротив шатенке. – Наш новый тестировщик. – Приятно. Ольга, – протянула ей руку та, продолжив разговор: – Отношения – это лишнее, по одной простой причине. Отношения – это близость. А близость – это слабость. Когда у человека есть слабость, им слишком легко управлять, – отчеканила шатенка и, взглянув на Катю, сказала: – Приятного аппетита, кстати. Катя тяжело вздохнула и уставилась в монитор. Упорно запрятанные и, казалось, что вовсе забытые воспоминания вновь всплыли в сознании. – А Ольга здесь вообще работает? – улыбнувшись, спросила Катя у Дарьи спустя месяц после того знакомства. – Конечно, работает, – ответила девушка. – У неё вечные командировки. Плюс иногда удалённая работа. Так что если увидишь её в офисе, то можешь воспринимать это как пришествие Христа. И второе пришествие Катя помнила так явственно, будто это было вчера. – Любишь этот праздник? – подошла к ней Ольга, держа в руках два бокала шампанского. – Новый год? – спросила блондинка, пытаясь не выдать своего изумления, что девушка подошла к ней, а, соответственно, и волнения по этому поводу. – А что, сегодня другой праздник? – улыбнулась Серябкина, но улыбка в миг сошла с лица: – О, нет, не говори, что у тебя сегодня день рождения. Ненавижу Козерогов. – Нет, день рождения был чуть больше двух недель назад. – Ну, – задумалась Ольга, высчитывая даты, – не Козерог? – Нет, я не Козерог, я… – Неважно, – протянула ей бокал девушка, – главное, что не Козерог. – Как ты относишься к Козерогам? – спросила Катя у сидящего за соседним столом парня. – Никак, – ответил тот, печатая отчёт, и вдруг поднял на неё свои глаза: – Твою мать. Я же Козерог. Наверное, нормально отношусь. – И сегодня, кстати, не Новый год, – проговорила блондинка. – Сегодня корпоратив по случаю Нового года, – ответила Ольга, сделав затяжку и передав косяк Кате. – Это даже лучше. – Почему же? – Весело же, – улыбнулась Серябкина. – А в Новый год не весело? – засмеялась Катя. – Почему же? Весело, но это же не корпоратив. – Я не совсем тебя понимаю, – призналась блондинка с улыбкой на лице. – Поверь, в моей голове всё логично, просто долго объяснять. К чему тратить столько времени на объяснения? Просто весело, просто хорошо. 11.07. Ольга прошла мимо их кабинета. 7 минут. 7 грёбанных минут. Ей хватило 7 минут, чтобы… Зайдя в буфет, чтобы спрятаться от лишних глаз, девушки целовались, гладя друг друга. – Я не против познакомиться с тобой ещё ближе, – прошептала Ольга. – Я тоже, – на выдохе ответила Катя. От одной только мысли о той ночи девушка почувствовала сильное возбуждение. Она прикрыла глаза и опустила голову вниз. Блондинка сидела на столе с раздвинутыми ногами. Сидела на столе, за которым они познакомились около четырёх месяцев назад. А теперь Ольга, сжимая в руках корпоративный галстук, что был обвязан вокруг шеи Кати, соударялась с её телом своим и, прикусывая нижнюю губу, стонала. Рука блондинки была в её волосах. Серябкина покусывала её плечо. – Ещё, – чуть слышно прошептала Катя, и Ольга сильнее сдавила её горло. – Г2 на доработку? – услышала блондинка и сначала не поняла сути вопроса. – Кищук, приём! – А, да, – кивнула она. Ольга прикусила мочку её уха. Катя, с трудом ловя воздух ртом, проговорила: – Я скоро… – Придуши меня тоже, – попросила Серябкина, и блондинка, смотря ей в глаза, сжала её горло двумя руками. Простой карандаш, что Кищук держала в руке, сломался надвое. Катя уткнулась носом ей в шею. Ольга из последних сил упиралась руками о стол, но вскоре опустилась туловищем на тело девушки и, скользя губами ниже, начала ласкать её грудь языком. – По-моему, было шикарно, – поднялась Серябкина через несколько минут. – Как считаешь? Ольге понадобилась одна секунда, чтобы заинтересовать Катю, и одна ночь, чтобы свести её с ума. А ещё Ольге понадобилось семь минут, семь грёбанных минут, чтобы на приказ о новом убийстве сказать «понято-принято». Катя знала истинную должность Серябкиной. Серябкина знала, что Катя знает. Кате понадобилось два года, чтобы на шуточную просьбу об оральном сексе искренне засмеяться. Ольге не нужно было прилагать никаких усилий, чтобы шутить с ней на тему секса. Катя знала, что хочет всё повторить. Серябкина знала, чего хочет девушка. У Кати была слабость, которой Ольга, к сожалению самой Кати, не пользовалась для управления блондинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.