ID работы: 7471514

Под прицелом

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
– Закрой глаза, – попросила девушка. Парень выполнил её просьбу. Она покачала головой: – Зачем мы тебя красим? Ты и так вылитый педик… – Полина! – воскликнул другой парень, стоящий за кадром. – Потому что мы снимаем новый выпуск! Вот почему! Ещё раз, сначала! – Ты издеваешься надо мной что ли? – надул губы парень. – Калинкин, – взглянула на него Полина, – природа над тобой уже и так хорошо поиздевалась, я добавлять не буду. – Вы тут потише, – посоветовала зашедшая коллега Поли. – ЕТ приехала. – Уже?! – опешила Полина. – Что-то рано… – И куда ездила леди-босс? – поинтересовался Калинкин. – В Милан. – А в Милане много этих? – пошевелил он языком между пальцами. – Же-е-е-е-еня, – протянула Полина, – она у нас дама замужняя. – По-о-о-о-оля, – повторил за ней парень, – она, – и вновь пошевелил языком между пальцами. – Ты невыносим, – покачала она головой. Телефон на столике завибрировал, девушка ответила на звонок: – Да, родная? – Привет, – послышался женский голос. – Как ты? Давно не виделись. Может, исправим это? – Ой, Оля, – засмеялась Полина, – вокруг да около не ходишь, как обычно. Я ещё на работе часа три буду. – Я могу заехать, – сказала та. – Если хочешь. – Буду через два часа. Ты всё там же? – Да, жду тебя, – положила трубку Поля. – Как отличить лесбиянку от натуралки? – спросил её Женя. Полина пожала плечами. – Поля! Ты должна была хоть что-то ответить, чтобы я пошутил. – Давай ещё раз. – Вот такое лесбиянка парню не скажет, ха, – улыбнулся Калинкин. – Ребят, давайте уже снимем это дерьмо, и это дерьмо, – указала она пальцем на Женю, – уже уйдёт отсюда. – Я на втором этаже, – через пару часов позвонила Серябкина. – Привет, солнышко, – сжала её в своих объятиях Поля. – Я сейчас быстренько, подождёшь? – Конечно, – улыбнулась Ольга. Девушка осталась в коридоре, надеясь на свою удачу. Фортуна была на её стороне. Меньше чем через десять минут из дальней двери буквально вылетела Лена. Серябкина уткнулась в телефон, якобы не замечая её. – Работу ищешь? – слишком быстро оказалась Темникова рядом. – Подругу жду, – ответила Ольга. – Совпадение? – приподняла бровь Лена. – Ага, – улыбнулась Серябкина. – Случайно узнала, как тебя зовут. И такое случается, – и пожала плечами. Темникова долго смотрела ей в глаза и, наконец, начала выражать свою мысль: – Ещё утром хотела тебе сказать… – Что ночью было классно, да, – не дала досказать ей Ольга. – Всё, можем ехать, – вышла уже собранная Полина и, заметив Темникову, проговорила: – О, здравствуйте, уже вернулись? – Да, Полина, – кивнула Лена, внимательно посмотрев на неё, – вернулась. – Как съездили? – Отлично, спасибо, – сказала Темникова. – Хорошо, – улыбнулась Полина и направилась к выходу. Ольга двинулась за ней и, повернувшись к Лене, проговорила: – В моём имени столько же букв, как и в твоём. – Костя! – крикнула парня Лена, продолжая буравить её взглядом. – Мне нужен список женских имён из пяти букв. – Мне кажется, ответ ближе, – усмехнулась Серябкина и вышла к лестнице. Девушки сели в её машину, и Ольга спросила: – Поужинаем? – О, да, – кивнула Полина, пристёгиваясь. Телефон в её руках вскоре завибрировал. Серябкина, ведя машину, скосила на него взгляд: – Что, начальство беспокоит? – Нет, Никитос спрашивает, как варить гречку. – А что, есть особенности? – удивилась Ольга. – Для него кухня как одна большая особенность, – закатила глаза Поля. – Ой! Оля, ты сглазила! Оу… – А? – Извини за беспокойство, Полина, но, пожалуйста, скажи, как зовут твою знакомую. Мне кажется, что я её откуда-то знаю, – прочла девушка. – Откуда тебя может знать Темникова? – Понятия не имею, – включила левый поворотник Ольга. – А что, надо быть кем-то особенным, чтобы тебя знала Темникова? – Чтобы она ради этого писала кому-то из своих работников, да, чёрт возьми! – Ну-у-у-у, – задумалась Серябкина, – твоя начальница потекла из-за меня. С кем не бывает, – пожала она плечами. – Я тебя умоляю, не трахай мою начальницу! – Почему? – Я тогда проиграю Калинкину спор! – Насчёт? – Лесбиянка она или нет. – Вряд ли моё участие в этой ситуации повлияет на результат, – засмеялась Ольга. – Почему? – Милая, ты уже ему проиграла, – в знак утешения погладила она Полину по плечу. – С тебя мохито, – надула губы Поля. – Эх, я ждала, что ты закажешь хоть раз секс на пляже… Можно даже без пляжа. – Твою мать! – опомнилась Полина. – Я открыла сообщение и молчу. Как скоро меня уволят? – Без паники, – проговорила Серябкина и, взяв её телефон в руки, записала голосовое: – Ольга. – Вот теперь меня точно уволили, спасибо, – оценила Поля, но вскоре опешила: – Она просит дать твой номер. – Бери пример, – подмигнула ей Оля. – Она сегодня вечером закажет не мохито… – О, Господи, – сморщилась Полина. – Как мне теперь с ней здороваться, зная, что ты её трахнула? – Спокойно, я ещё этого не сделала. – Когда освободишься? – увидела Ольга сообщение, когда они зашли в бар. – Ещё не знаю, – набрала она. – У меня намечаются дружественные посиделки. – Значит, звони мне ночью и пьяная, – ответила Лена. – Сегодня не пью. Я за рулём. – Это не проблема. Я могу заехать за тобой. – Елена, а Вы в курсе, что обманывать о своём семейном положении некрасиво? – Ты у меня ничего не спрашивала. – За тебя ответило отсутствие кольца. – Это показатель? – Показатель – его сегодняшнее присутствие. – Не усложняй, – попросила Темникова. – Давай снова пересечёмся. – Я с замужними не пересекаюсь. Правило у меня такое. Особенно с такими, как ты. – Как я? – Слушай, я вбила твоё имя в поиск и знаю, кто твой муж. Прости, но ты не стоишь того, чтобы мне пустили пулю в лоб. – Мой муж такими вещами не занимается, – была уверена Лена. – Это для тебя он таким не занимается, – набрала Ольга. – Ладно. Может, судьба сведёт всё же. – Судьбы нет, – ответила Серябкина и отключила телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.