ID работы: 7472046

Моя новая жизнь в Санкт-Петербурге

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А это не конец

Настройки текста
Время 23.40, во двор небольшого дома въехал мотоцикл. С него смеясь слезает девушка, а потом и парень. Они ещё долго стоят около подъезда и о чем-то разговаривают, смеются. После чего молодой человек достаёт телефон и что-то туда записывает, обнимает спутница и уезжает из двора. А юная леди с улыбкой до ушей бежит по лестнице вверх. Дома никого, родители как всегда в командировке, поэтому отчитываться никто не будет. Хотя даже дома они её не замечают. Убрав подушки с огромного дивана в гостиной Ангелина плюхнулась на него и улыбалась в потолок. " " Кто бы мог подумать, что сегодня все так произойдёт. Ещё днем мы шли и думали как скучна и однообразна наша жизнь. Как говорится, бойтесь своих желаний…» В то время Петя и Катя тоже подъехали в её двор. — Спасибо что подвёз — улыбнулась Катя и отдала шлем другу. — Да обращайся — подмигнул ей Пётр и посмотрел на часы — Так-с, извиняй, мне пора ехать. — Конечно — девушка ещё раз улыбнулась — ещё увидимся, наверное… — Обязательно увидимся — парень подошёл и обнял её — все я поехал. Помахав друг другу, они разошлись по разным сторонам. Подойдя к двери квартиры Катя услышала громкий звук, будто что-то разбилось. Она быстро открыла дверь и побежала на кухню. Там стояла мать и отец. Руки мамы были с кровоподтеками, а папа смотрел на неё глазами полные ужаса. — Что здесь происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.