ID работы: 7472189

Добро пожаловать в реальный мир, ребята

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3: Вы издеваетесь?!

Настройки текста
Особо начать то с нечего, как с обычного утра. Все непринужденно проснулись, позавтракали, сходили в душ и прочее. Даже в школу приготовились идти, как Куромаку возразил: – Вы куда все? – Как бы в школу, а что? – сказал Феликс. – Как бы сегодня суббота. Выходной день, как бы. – Ура! – крикнул радостно Вару, кинув рюкзак Зонтику в живот. – Ай! Вару, мне было больно. – Зонтя аж пустил пару слезинок. – Ай, до свадьбы заживёт – насмехаясь сказал Вару, который уже попёр к телевизору. – Даже не надейся смотреть телевизор..Он сломан. – недовольно предупредил Куромаку. – Ха! Ты так говоришь, потому что не хочешь, что бы я якобы "зрение себе не портил"! – прозвучало у пятого с насмешкой. – Если тебе сказали, что он не работает, значит не работает! – с ярко выраженым недовольством в голосе сказал Пик, попытаясь отобрать пульт, но фиг у Вару его отберёшь.. Зеленый просто уворачивался от своего Короля, и те уже начали драку, как Феликс пошёл разнимать пиковых, но тщетно. Потом уже подошли трефовые, которые также поспешно начали троицу нашу разнимать, а остальные просто наблюдали. Пик валит своего Вальта на пол и тот резко кидает пульт в этот зомбо-ящик, а точнее в глубь экрана, разбивая его (блин, да этот пульт из титана какой то). – Вару! Смотри что ты наделал! - уже начал свою лекцию Куро – Это всё Пик! Он же меня толкнул! - пытался перекинуть вину, избежав наказания Вару – Если бы ты не начал этот весь балаган и отдал бы пульт, то..! – но не успев Пик закончить фразу, как из телека полетели искры, да и вовсе не маленькая молния от телека на всех шиндарахнула и отбросила в стену. Все до единого вырубились. Спустя промежуток времени с трудом очнулся, как оказалось первым, Вару. Пиковый валет вдруг почувствовал что что-то не так.. (они живы, вот что не так). Оглянувшись, он сразу заметил что телек излучал небольшой дым, который вылетал через открытое окно, потом же он обратил внимание на всех рядом лежавших и...своё тело?! И тут он присмотрелся повнимательней. – АААААААААААААААААААААААААААА!!! Все от крика резко пробудились и встали. – Вару! Какого чёрта ты орё..?! – не успев снова же прокричать фразу, как увидел рядом с собой не своего вальта, а Ромео. Но с голосом как у пятого.– Ромео? – Что?! Я Вару, а не Ромео! Феликс, ты вообще что ли башкой долбанулся?! – Всмысле Феликс?! Я Пик! – и тут Вару просто не хватило больше слов. Но Пик сразу осматрел себя. – Что за?! Почему я выгляжу как Феликс?! И...если я...Феликс, то...где моё тело?! – Пик стал в недоумении оглядываться, увидев что его тело просто осматривает себя, а там был: – О боже! Где мой приятный и нежный розовый облик?! Почему я в таких тёмных фиолетовых тонах?! – Р..Ромео?! Вы издеваетесь?! – оба крикнули. Спустя ещё несколько минут, все стали рассматривать кто где. Оказывается все поменялись телами. Что бы успокоится, Куромаку начал: – Так, как я понял мы все совершили обмен телами. И как вижу, я в теле Габриэля, Габриель в теле Данте, Данте в Зонтике, Зонтик в...Вару, Вару в Ромео, Ромео в Пике, Пик в Феликсе, Феликс в моём теле. Да уж...запутано.. – Это Вару во всём виноват! – крикнул Пик в теле Феликса указав на Вару, в котором был Зонтик. – Я?.. – потекли аж слёзки у голубоглазика. – Ой, прости Зонтик. – Боже, как меня можно было спутать?! – крикнул Вару в теле Ромео. – Ну извините, что мы так неожиданно поменялись. И можно уже одежду сменить, мне этот цвет не идёт – начал уже Ромео. – Только посмей! – возразил Пик. – Так, хватит! – уже крикнул сам Куромаку – Так...мы все поменялись телами, так что нам нужен способ вернуть наши сущности обратно. – Ну и что ты предлагаешь, а, Эйнштейн?! – срываясь от гнева спросил Пик. – Я не знаю! Ясно?! Пока я ищу способ, мы должны побыть в тех телах, в которых мы сейчас находимся. Я не знаю сколько это примерно займёт, но мы должны продержаться. И какие бы не были сейчас возражения по поводу этого, они не принимаются. – Да ты издеваешься?! Я так долго в этом теле не протяну! Посмотри на меня! Я как девчонка выгляжу в этом всём розовом! - уже запаниковал Вару – Розовый - это гламурный цвет между прочим. Тебе бы он не помешал бы. – буркнул седьмой – Да живите вы все в мире в конце то концов! – орал на весь дом Феля – Хватит этот балаган! Все идите по своим комнатам и справляетесь как-то. И да, те кто ходят в школу, все должны вести себя как подобает, то есть играйте роли друг друга. – начал разъяснять Куромаку – Да, но есть одна неувязка. Если ты в теле Габриэля и он ходит в школу, получается, что Данте в теле Зонтика и ты в теле Габриэля идёте с теми, кому в школу. – еще больше все запутал Пик – Что?! А как же я? Я хочу в школу идти – расстроился валет червей –... Вы издеваетесь?! – тихо буркнул уставший второй Все спорили по поводу всего этого, но вконце сошлись на том, сто разберутся уже завтра, как им поступить, кто в школу, а кто дома будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.