ID работы: 7472189

Добро пожаловать в реальный мир, ребята

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращение...

Настройки текста
Привет всем сладкоежкам, на связи Нутелла и у меня к вам Новогоднее обращение спустя долгое время. Я знаю, знаю, что продолжение ФФ я не выпускал давно, ибо были дела и я болел очень долго, сам же к праздникам готовился, ну и у меня был День Рождения 3 дня назад, но я появился тут и хочу извиниться за своё долгое отсутствие. Можете кинуть в меня тапочек, я не против. Но я пришёл, что бы сообщить вам кое-что. Первое: я хочу поздравить вас всех с Рождеством прошедшим 25 декабря (как раз мой ДР), и с Наступающим Новым Годом поздравить. Второе: продолжение ФФ я выпущу в январе. Я не знаю какого этого числа, но если вы реально хотите продолжение, то напишите в комментариях. Если нет, я могу на время ФФ заморозить и начать новый. Я могу писать не только по Земле Королей ФФ, но и по другим. Так что если хотите другое, я попробую написать что то подобное, лишь бы вам это понравилось. Я не знаю, могу и про своих персонажей что-то придумать, но не знаю, позволено ли тут без фэндома про своих персов писать. Простите, что время ваше трачу, но я ещё раз поздравляю вас с праздниками и я лично извиняюсь перед бетой за то что не смог ответить или написать что-то. Её я тоже поздравляю с Наступающим Новым Годом. И заранее пожелаю вам много тепла и позитива, никогда не унывайте и помните, вы не одни и рядом с вами всегда есть те, кто протянет вам руку помощи. Всегда есть родные, которые вас растили и любили и будут любить. Ярких вам огоньков и вкусненьких мандаринок, ребята^^. С Наступающим! [Подкорректировав текст, Бета наконец вдуплила что нужно таки и ей что-то написать] Кхм... Приветствую, дорогие читатели, кем выпало читать сие творение. Всё, что только ещё можно было сказать или пожелать, многоуважаемый Автор уже высказал, так что мне добавить особо нечего, ну разве что вдохновения и побольше музыки, ведь именно музыкальные аккомпанементы и наталкивают людей на сотворения шедевров. Удачи~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.