ID работы: 7472189

Добро пожаловать в реальный мир, ребята

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: "Я попался..." (Часть 1)

Настройки текста
Ну что же.. Начнём с того что клоны как всегда проснулись и, после того как привели себя в порядок, собрались на кухне начиная свои переговоры по поводу того кто идет в школу, а кто нет. Всё же сошлись на том, что пойдут те кто шли прошлый раз. А ходили туда Габриэль, Ромео, Вару, Пик, Феликс и Зонтик. Но раз случился такой неожиданный обмен телами, то идут те, кого видели в школе ранее, так что останутся Феликс и Габриэль в телах Данте и Куромаку, но это лишь на время, пока они не вернут свои тела обратно. Те кто должны были идти уже давно собрались и вышли из дома. Погода на улице была пасмурной, одни лишь тучи и ничего более. Дойдя до школы, клоны отправились на первый урок — литературу (ой мама, вспомнил Монику из за этого). Всем было тупо не до урока, даже Куромаку, который представлял из себя более начитанную и умную натуру, не проявлял никакого интереса к литературе. Второй, а точнее уже первый, думал лишь о том, как вернуть всех обратно в их тела, но ничего не приходило на ум. За этот промежуток времени к нему уже успел обратился сам учитель раз так 20, но тот попросту не обращал внимания, даже когда преподаватель подошёл к нему. В конце концов наставник стукнул по парте, где сидел Куромаку, рукой, что бы тот обратил хоть какое-то внимание. И ему это удалось. Куромаку чуть подпрыгнул от такого внезапного удара и поднял глаза на учителя, который недовольно сверлил его взглядом. – Мистер Габриэль, верно? – спросил препод литературы, который уже сжимал кулаки на парте. – Эээ, да, это я. – ответи серый голосом Габриэля. – Вы можете ответить на мой вопрос, который я вам задал ещё минут 5 назад? – Ну...я. Наверное. – Отлично. Повторите сначала мой вопрос, потом на него дадите ответ. – Ну...я...это...*вздох* Я забыл вопрос..– Куро впервые был в такой растерянности, ибо он даже вопроса не слышал. – В прочем уже не важно. Я вам ставлю два, за вашу невнимательность на уроке. И меня не колышит новенькие вы там или нет. Если ещё раз будет такая выходка, я вас к директору отправлю, пусть с вами и разбирается! Вам всё ясно? –...Да. Всё ясно.. – Отлично. А теперь- Не успел учитель закончить фразу как прозвенел звонок на перемену. – Ох, уже звонок. Ладно, можете идти. Кто не записал домашнее задание, запишите. После фразы учителя все вышли в коридор как и вся шестёрка. Второй уже был недоволен уроком, и клоны это заметили. Дальше они направились на физику, может хоть там наш Куро сможет успокоиться после лит-ры. Физика прошла ничуть ни хуже литературы, что даже Король Треф смог ответить на вопросы учителя, поставить свои точки зрения и теории по поводу того про что был урок так, что даже учитель удивился. Что уж говорить об одноклассниках, так они были в легком шоке. После физики все отправились на историю, и хоть на этом уроке серый решил помолчать и снова подумать об обмене тел, но ничего на ум так и не приходило, пока преподаватель отвлекал его. Клоны и несколько других одноклассников просто заснули на уроке, ибо было скучно, а уже после истории все направились на английский. На этом уроке уже все были активны, кроме клонов, ибо никому отвечать не особо хотелось. Когда же руководитель английского языка увидел, что шестёрка клонов (чуть клоунов не написал) не слишком то активны, его лицо приняло слегка недовольную гримасу. С подозрительно спокойным тоном он решил спросить у них: – Прошу прощения, но вы будете активничать или нет? – он принял слегка кривую улыбку. – Да кому нужен ваш скучный и ненужный урок? – с ухмылкой произнеслось от Вару голосом Ромео. – Он нужен всем, мой предмет вам в будущем пригодиться. (Когда учитель настолько же типичен как и остальные) – ответил учитель, от чего Вару залился громким до безумия хохотом, что слегка подбешивало Пика в теле четвертого. – Он нам пригодиться! Вы слышали это?! Хе-хе-хе! – громко произнеслось от Вару на весь класс. У Короля Пик появилось желание врезать Вару, но он не хотел себя выдавать в отличие от Вару и Куро. – Я бы попросил Вас не смеяться, а проявить себя в более полезных вещах на моем уроке. – тон в голосе учителя уже показывал недовольство, но зеленый продолжал смеяться. Восьмой уже не выдержал и стукнул по бошке ржуна тетрадкой скрученной в рулон из-за чего Вару наконец успокоился. Не сразу, но успокоился. Ромео в теле Пика заметил, что его тело (а точнее голову) ударили (не самого Вару), он был и недоволен и растроен одновременно. Утихомирив все споры, учитель продолжил всё же урок, так же криво улыбаясь. Сразу после длительного английского все отправились на большую 20-ти минутную перемену. Клоны, как и остальные, направились на труды. Один из шестёрки, а именно Куро, ушёл на улицу, что бы подумать в тишине и покое. Ему уже порядком надоело находиться под волной шумных одноклассников. Выйдя во двор, он направился на заднюю часть школы, где виднелась площадка за забором. Сев около стены он стал вновь размышлять об обмене. Ему поскорее хотелось вернуться в собственное тело, он уже успел подумать, что выглядит глупо в теле Габриэля. Пока Треф размышлял, он не заметил как к нему подошли подозрительные типы, которых в школе он не видел. Они были похожи на старшеклассников, но у них в классе не было именно таких типов. Один из них решил начать диалог: – Хей, дурачина! Гони баблишко или мы из тебя дурь выбьем!– грубо проговорил первый. Трефовый Король обратив на них внимание понял, что не особо хочет отвечать на вопрос, и уже собирался уйти от них подальше, но всё равно ответил: – Простите, но денег у меня нету. Так что, если что, я вам ничего не должен..– голос звучал хоть и самого Габриэля, но звучал так же уверенно и спокойно. Из этой банды никого такой ответ не устроил, по этому второй из них взял Куро за воротник рубашки и поднял над землёй, так, что бы ножки болтались в воздухе, сказав: – Слышь ты, курица, не кудахтай нам или получишь в рожу! Гони бабло или изобьём так, что родная мамка и не узнает! – А чё мы паримся то с ним?! Давайте лучше изрежем его на кусочки и обворуем! Мы что, джентльмены, что бы "просить" бабло?! – проговорил третий, достав из кармана небольшой карманный нож, в то время как четвёртый уже закатывал рукава криво ухмыляясь. – Я попался... – произнеслось и в мыслях и в слух у Куро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.