ID работы: 7472189

Добро пожаловать в реальный мир, ребята

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Настройки текста
Что же, приветствую вас, мои сладкоежки, на связи Нутелла. Да, я вернулся. Это свершилось! Но почему же я целый год (даже больше) ничего не писал? Ну, на то было несколько причин: 1. Когда ещё карантина не было, я учился в колледже и у меня не было времени придумать продолжение, да и вдохновения не было; 2. Я не мог зайти на Фикбук, появлялась ошибка и выбрасывала меня в жопу мира ^////^; 3. Обычный карантин, где я не сидел дома, а обучался сначала в колледже, а уже потом на домашнем обучении (что собственно у нас сейчас и происходит и это уже стало раздражать); 4. У моих родственников случался казус со здоровьем, по этому я им помогал; 5. У самого со здоровьем были проблемы, по этому в больнице лежал. Вот такие пирожки, ребята. Ну и как вы видите, я живой. Причины я свои пояснил, надеюсь, что вы своими тапочками и кирпичиками не будете меня бить. Ах да, вижу вы реально хотите продолжение этого фф. Ну чтож, я подумаю над продолжением и надеюсь, что оно вам зайдёт и это вас не разочарует. Ну и ещё так же я надеюсь, что моя лень меня не закроет в гробу на долгое время. Так что ожидайте, сладкоежки. Люблю вас!^3^ P.S. Кстати, у меня к вам вопрос. А вы хотите читать фанфики, которые написаны на основе моей выдуманной одной вселенной? Кому будет интересно, просто напишите, согласны ли вы такое читать. Честно, так и хочется излить эту вселенную вам :) Если будет больше соглашений, то я начну писать и такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.