ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Спустя неделю.              В особняке, в своём кабинете, по ковру с толстым ворсом, заглушающим все шаги, расхаживал в задумчивости Чон Личон (отец Чонгука). На столе лежали две одинаковые папки, в которых были досье на двух интересующих его людей. В голове обрывками всплывал доклад начальника безопасности              .…оба закончили Сеульский национальный университет, поддерживают отношения до сих пор. Были в близком знакомстве с Вашим старшим сыном, Чон Хосоком…              Альфа со злобой сжал кулаки.              …в настоящее время нахождение Вашего сына неизвестно, дружеские связи между ними не прослеживаются…              Хосок — его надежда, его преемник, променявший семью на своего истинного; господин Чон скрипнул зубами. А теперь и Чонгук с этим своим Ким Тэхеном. Кто вообще придумал все эти сказки, что судьба предначертана и ничего нельзя изменить?! Если бы он только успел тогда устранить истинного Хосока, всё сложилось бы иначе. Альфа раздражённо прикрыл глаза.                     Flashback              20-летний Личон, вышел из клуба и, напевая незатейливый мотивчик модной песенки, направился к своей машине. Сняв с сигнализации и уже почти открыв дверь машины, он почувствовал, что кто-то приставил к его горлу нож.              — Не двигайся, — прошипели ему на ухо. — Гони ключи и кошелёк, оставлю в живых.              Адреналин разогнал кровь по венам с бешеной скоростью, альфа вывернулся из захвата (спасибо урокам самообороны) и, перехватив руку с ножом, крепко сжал запястье. Перед ним стоял молодой парень, с расширившимися зрачками, то ли от наркотиков, то ли от страха. Перебарывая дрожь от выброса адреналина, Чон Личон глубоко втянул воздух. Запах муската волной окатил его сознание, и пришло понимание — истинный. Продолжая крепко сжимать руку нападавшего, он презрительно посмотрел на того и процедил сквозь зубы:              — И такого истинного мне уготовила судьба? Лучше бы ты не рождался…              Омега растерянно смотрел на альфу, даже не пытаясь вырваться, в глазах читалась надежда пополам со страхом. Глаза альфы холодно блеснули. Он с силой вывернул чужую руку с ножом и направил на омегу, ударив того со всей силы в живот, нанося смертельное ранение. Брезгливо отряхнув руки, он наклонился к осевшему на землю побледневшему парню и холодно произнёс:              — Сделай одолжение, сдохни по-быстрее… — затем сел в машину и уехал.              Flashback end                     Ненависть к истинным вспыхнула в альфе с новой силой. Нет, Чонгука он не упустит, даже если придется устранить его избранника.       Выйдя из кабинета, он разыскал жену и сообщил:              — Я подыскал достойную кандидатуру в мужья нашему Чонгуку. Это Ким Намджун, единственный сын и преемник президента корпорации NТN. Через месяц устраиваем приём. Надо будет их познакомить, заодно обговорим всё с его семьёй.              Женщина улыбаясь, довольно кивнула, соглашаясь со своим мужем.                     

* * *

             Чонгук не ожидал, что в его жизни с появлением истинного наступит не просто белая, а какая-то розово-ванильная полоса. Прогулки с Тэхеном под луной, катание на аттракционах, любование рекой, незнакомые маленькие кафешки, куда они забредали во время их долгих прогулок, всё это радовало Чонгука до такой степени, что он уже стал немного побаиваться за свою психику. Ну, сами посудите, разве может человек улыбаться двадцать четыре часа в сутки (у него появилось стойкое подозрение, что и во сне улыбка не сходила с его губ)? И это было прекрасно. Ничто казалось, не могло омрачить этого состояния. Но, увы, мы живём не в сказке.              Телефонный звонок от матери раздался с утра во вторник, омежка только проснулся и пребывал в отличном настроении, так как снился ему его любимый альфа.              — Доброе утро, Гук-и, — раздалось на том конце провода. — Не буду долго занимать твоё внимание, в среду у нас состоится банкет. Твоё присутствие обязательно. От тебя потребуется быть обаятельным и милым, что впрочем, ты и так умеешь делать. И не опаздывай, конечно.              — Хорошо, мам. Если это так важно, то я приеду. И я буду не один, сопровождать меня будет Тэхен.              В телефоне повисла напряженная пауза. Затем мать вздохнула:       — Нет, дорогой. Ты приедешь один. Помни, что ты нам обещал — никаких поводов для шумихи в прессе.              Чонгук недовольно поджал губы:              — Мам, мы можем не афишировать наши отношения, но я бы очень хотел, чтобы он был рядом, мне так будет легче перенести всё то лицемерие, что будет там царить.              — Чонгук, не закатывай нам истерик, очень тебя прошу. Хочу напомнить, что ты пока находишься на нашем содержании, так будь любезен прояви к нам уважение, — холодно ответила женщина. — Не забудь, в среду, начало в 20.00… — и трубку повесили.              Отключив вызов, она посмотрела с ухмылкой на стоящего рядом альфу:       — Ты всё слышал. Чонгук-и приедет один. Хотя очень хотел притащить и своего истинного. Теперь надо как можно ненавязчивей познакомить его с Намджуном так, чтобы он не принял это за очередное сватовство.              — А я заодно проверю что для Ким Намджуна важнее — долг перед семьёй или дружба, — проговорил, недобро сверкнув глазами, Чон Личон.                     Вечером этого же дня на очередной прогулке с Тэхеном, омега был задумчив и на вопросы альфы отвечал невпопад. Тэ не стал долго ломать над этим голову, а просто взял Чонгука за плечи, притянул к себе и заглянул тому в глаза:              — Давай, выкладывай, что тебя так мучает, — требовательно проговорил альфа.              — Родители устраивают банкет, я обязан быть там, а тебя мне пригласить не позволили, — зажмурив глаза, скороговоркой выпалил омега. — Это несправедливо! — запальчиво выкрикнул он.              — Не так всё страшно, как я подумал, — улыбнулся альфа. — Съезди без меня, семья это важно. Думаю, мне надо будет представиться твоим родителям, чтобы в дальнейшем не возникало проблем, — и поцелуем успокоив омегу, продолжил прогулку, обнимая того за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.