ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Мои веки закрылись... - Малышка, пора вставать, - услышала я голос мамы и открыла глаза. Передо мной сидит Клэри. - Мамочка, я не хотю вставать, - сказала я. - Если мы с тобой сейчас не встанем с постели и не пойдём завтракать. Папа съест все за нас, а мы же не хотим остаться без завтрака? - улыбнулась Кларисса. Я бегом встала и убежала в ванную. Умылась и посмотрела в зеркало. Перед ним стоит девочка шести лет, очень похожая на Клэри с Джейсом. Я выбежала в свою комнату, Клэри все также сидит на моей кровати. Мы встали и пошли на кухню. За столом сидит Джейс и смотрит новости, но увидев меня переключает внимание: - Доброе утро, малышка, - сказал Джейс. На нем нет ни одной руны. Я села к нему на коленки, Клэри поцеловала Джейса, а я закрыла глаза. Вспышка Мы сидим и смотрим мультики все вместе. Я решила порисовать. Я встала и пошла в комнату. Достала альбом и карандаши, вернулась к Джейсу с Клэри. Я нарисовала руну, затем ещё и ещё. Джейс с Клэри переглянулись. Рыжеволосая встала и позвонила кому-то, очевидно Магнусу. Вспышка - Скоро должны прийти Изабель, Алек и Саймон, - сказал Джейс. Обед. Тихий час. Даже подумать не могла, что смогу впервые за несколько лет выспаться. Полдник. На этот раз мы решили поиграть в прятки. Я спряталась в комнате Клэри и Джейса. Джейс меня быстро нашёл и я побежала от него: - Вот сейчас кого-то поймаю-поймаю, - Джейс побежал за мной. Мы забежали в гостиную, а Клэри на нас смотрела. Вспышка Я сделала переворот и приземлилась на ноги: - Сегодня намного лучше, - сказала Клэри. - Я старалась. И когда я вырасту, я хочу быть как ты, - устало сказала я. - Нет, не стоит. Когда ты вырастешь, ты будешь собой. Не нужно бояться и стесняться себя. Ты всегда все сможешь, - обняла меня Клэри. Мне стало очень тепло и приятно. Как же мне не хватало такого ощущения, я всегда знала, что объятия Мамы, которая в обычном городе - родные, но не настолько насколько эти. - Милая моя, ты сегодня большая умница, - подошёл к нам Джейс и поцеловал меня в лоб. Вспышка - Happy Birthday! - спели все вместе. Я сижу передо мной торт. Вокруг стола стоят Изабель и Рафаэль с ними Маша, Алек и Магнус, Саймон и Майя с Максимом, Елена и Деймон с Ваней, Джослин, Люк, а около меня Клэри с Джейсом: - Загадай желание и задуй свечи, - нежно сказала Клэри. «Я хочу, чтобы все мы были счастливы. А если будем далеко, то найдёмся. Сила в семье» - загадала я и задула свечи. Все похлопали и включили свет. Подарки. Много подарков. Кучу платьев и украшений от Изабель с Рафаэлем. Кодекс Сумеречных охотников от Алека. Кольцо от Магнуса. Форма для занятий танцами и спортом от Саймона и Майи. Краски, карандаши, кисточки и много листов с альбомами от Джослин с Люком. Я улыбаюсь каждому подарку: - Надя, мы с мамой посовещались и решили, что время пришло, - Джейс протянул шкатулку. - Это семейный кулон. Благодаря ему, мы всегда будем рядом и найдём друг друга, - сказала Клэри. Вспышка Я делаю кувырок в воздухе и перепрыгиваю через девочку. Та поворачивается и я узнаю Машу: - Давай отдохнём, - сказала она. - Давай, но родителям это не понравится, - сказала я. - Завтра очень важное мероприятие, поэтому мы можем не утруждать себя в последний день наших жизней без парабатай, - произнесла девочка и села на скамейку со мной. Нам примерно семь лет. - Мне кажется, что мы очень рано станем парабатай, - улыбнулась я Маше. - Это не важно. Главное, что мы вместе сильнее, чем поодиночке, - ответила Маша. - Ты же понимаешь, что мы ведём бессмысленный разговор и совершенно не понимаем друг друга? - ухмыльнулась я. - Но мы-то с тобой понимаем, а остальные нет и это важно, - сказала Маша. - Вместе? - Навсегда... Вспышка - Надя, бегом вставай. Только тихо, - сказала Клэри. - Мама, что происходит? - спросонья спросила я. - Нам надо уходить. Быстро одевайся, - сказала Клэри. Я быстро надела джинсы, кофту, кроссовки и сложила портфель. Мы вышли за пределы комнаты и пошли по коридору. Я услышала стук оружия и иногда крики. Клэри нарисовала руну и открылся портал: - Я не уйду без папы, - сказала я. - Надя, так надо. Папа нас догонит, - Клэри взяла меня за руку и мы прошли в портал. Я сразу узнала дом Бейна. Темно по всей комнате: - Бисквитик, нельзя же так вламываться по-среди ночи без предупреждения, - вышел из своей комнаты маг. - Времени нет. Я должна помочь Джейсу. Валентин и Джонатан нашли нас. Ты знаешь, что делать, - решительно произнесла девушка. - Бисквитик версия 2.0, пойдём, - я пошла за Магнусом. Меня посадили на стул и Клэри присела ко мне. - Милая, нам придётся на время расстаться. Это ненадолго, мы совсем скоро встретимся, только не снимай кулон. Я люблю тебя, моя малышка, - сказала Клэри. - Сила в семье? - спросила я, понимая, что это возможно наша последняя встреча. Это означает, что мы с Машей не станем парабатай... - Да... Сила в семье, - глаза Клэри наполнены слезами, но она улыбается. Она поцеловала меня в лоб и произнесла. - Прощай. Я открываю резко глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.