ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Я открываю резко глаза и я опять вернулась в свой облик. Мне опять шестнадцать лет или семнадцать. Я даже свой возраст не помню. Только я теперь не одна: Кирилл, Маша, Ваня, Вика, Илья, Люба и Максим сидят около меня. Маша обняла меня: - Что происходит? - спросила я. - Ты потеряла сознание, но лишь на пять минут, - ответила Вика. Как на пять минут? Я же там была больше.. или нет? - Как вы здесь оказались? - вновь задала вопрос я. - Мы были около персонажей и начали светиться, а затем оказались здесь. При чем все одинаково, - ответил Илья. - Почему это все происходит с нами? - спросила Вика. - ... Я не знаю, - ответила я. - а где Джонатан? - Кто? - спросил Ваня. - Он такой же как Джейс, разница во внешности и в крови. У Джейса кровь ангела, а у Джонатана кровь демона, - ответила Маша. - А ещё он брат Клэри, но по последним обстоятельствам выясняется, что они не брат и сестра, ибо настоящий отец Клэри не Валентин, а Люк - Парабатай Валентина. Только вот Люк теперь оборотень, а не сумеречный охотник, - рассказала я. - И опять же... Нихуя не понял, но очень интересно, - сказал Ваня. - Так где он? - спросила я. - Ты не меня ищешь? - послышался голос позади нас. - Конечно тебя. И знаешь, я вернулась, чтобы отомстить за то, что ты испортил со своим отцом мне жизнь! - я встала на ноги. - И каким же образом? Что ты мне сейчас сделаешь? Ты не можешь пройти сквозь эти стены, - ухмыльнулся блондин. - А ты уверен? Многое может измениться, если вернуть память, - сложила руки на груди я. - Ты не дочь двух самых сильных Сумеречных охотников, вампиров, магов или оборотней. А что это значит? Правильно, ты не выйдешь за пределы этого круга, - повторил за мной и сложил руки на груди сын дьявола. - А я хочу тебя разочаровать. Я и есть дочь двух Сумеречных охотников и наш бой начнётся прямо сейчас! - крикнула я и подбросила кольцо вверх, схватившись руками за кулон, рядом со мной упали ещё семь кулонов. (Ну типа так в фильмах происходит и я решила, что это будет красиво). - Наденьте их на себя, - сказала я «команде». Они взяли кулоны, а на кулонах написаны имена родителей и ребёнка. - Что?! - крикнули все, кроме меня. Появился яркий свет, я обернулась, никого нет, а значит я осталась одна. - Почему сейчас подростки так и норовят умереть? - спросил Джонатан. - Потому, что мы не чувствуем себя комфортно. И мы не пытаемся умереть... в большинстве случаев мы причиняем себе боль, лишь из-за того, что хотим почувствовать снова, хоть что-то, - сказала я. - А ты смелая. Ты не боишься своей смерти, ты боишься потерять родных, друзей, но на свою жизнь тебе все равно, - начал вокруг меня ходьбу брат Клэри. Лишь бы он не знал, лишь бы он не узнал, чья я дочь. Как он может не знать, если его сёстра моя Мама? Маша, помоги мне... Я встала и посмотрела в глаза Джонатану. В глазах начали появляться разные моменты, которых не было. Мы с Машей в тренировочном зале, танцы, все драки, сражения. Что это за воспоминания?! Послышался женский крик: «Маша!» хотела выкрикнуть я, но начала по-тихоньку терять сознание и падать на землю. У меня в крови яд и я точно это поняла. Джонатан подошёл ко мне: - Я решил оставить тебя пока в живых, - сказал он и все рисунки исчезли. - За... чем? - еле выговорила я. - Ты понравилась мне и было бы интересно поиграть с тобой, - усмехнулся блондин. - А ты знаешь чья я дочь? - взяла себя в руки я. - Это не имеет значения, - Джонатан начал тянутся своим лицом к моему, пытаясь поцеловать. - Если ты.. это с..делаешь, то мои родители и защитник.. убьют тебя, - ответила я. - Кто твои родители и защитник? Они всего лишь маленькие пешки в игре, которую я затеял, - улыбнулся Джонатан. - Не.. уверена, обернись, - сказала я. Позади Джонатана стоят Алек, Иззи и Магнус: - Отойди от неё, - сказал Алек. - А если нет? Хотя, стоп, вы родители и защитник? Ну, да инцест - это дело семейное, - съязвил блондин. - Узнав, кто её родители тебе придётся не сладко, - сказала Иззи. Я почти ничего не чувствую, пустота начинается сильнее распространятся по моему телу. Яд течёт по моим жилам, убивая меня с каждой секундой. Джонатан поднял меня с земли: - Не делай этого, - сказал Магнус. - Лучше просто отдай её нам и мы разойдёмся, - сказала Иззи. Джонатан поставил меня на ноги и придерживает одной рукой за спину. - А теперь отдай её нам, - сказал Алек. Второй рукой блондин повернул мое лицо к себе, я не могу сопротивляться: - Не смей, - сказал Магнус. Джонатан потянулся к моим губам, я отводила голову , но он второй рукой взял её и наши губы начали соприкасаться. Господи, что происходит? Так, Надя, все, стоп, фу. *** - Надя, пошли, а то случится что-нибудь, - сказала Маша. - Ого, нифига себе у меня фантазия, - собрала быстро вещи я и из-за сигналки мы вышли в большой зал. Пока вся школа стояла, я рассказывала Маше всю мою фантазию про Сумеречных охотников, Волчонка, Дневников Вампира, Первородных и Наследия: - Надь, тебе бы снова за книги взяться. У тебя хорошая фантазия и с русским все более менее нормально, возвращайся к своим книгам и продолжай их писать, - сказала Маша. - Это всего лишь фантазия. Ничего из этого не произойдёт все равно, - пожала плечами я. И мы наконец начали слушать речь директрисы. - В школу Бейкон-Хиллз и Сальватор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.